Sports Island Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Sports Island

Wii

Revenir au test de Sports Island

• noelouvet Voir le profil de noelouvet / 09-12-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu. Beaucoup de sport. Les mauvais graphisme ne change rien aux capacités de ce jeu. Un peu lassant à force mais c'est tout. Je n'ai rien d'autres à dire à part que c'est un bon jeu. Bonne partie avec sport is land.

• Romain590_bis Voir le profil de Romain590_bis / 25-08-2009 Avertir un modérateur

GENIAL!!!! Tout simplement Génial ! Il faut se faire a certain controle avec la wiimote mais sinon dans l'ensemble une fois pris en main il est trop bien! Un peu lent sur le basket et le foot mais sinon les jeux sont marrant et pour les fans de sport vous ne serez pas deçu il y a de quoi faire. Si vous avez aimé wii sport vous aimerez aussi sport island c'est le même principe en mieu et avec plus de sport ^^.

• Saenforcedu15 Voir le profil de Saenforcedu15 / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu vaut tout juste 12, d'abord les graphismes ne sont pas a la hauteur de la wii après la jouabilité n'est pa terrible... Mais je lui mais 12/20 car le mode multijoueur est asser symphatique en jouant avec des copains. Mais tout seul sa en vaut mêmê pa la peine de l'acheter.Bref il n'est pas exceptionnel dans l'ensemble, il est convenable.

• tigranou Voir le profil de tigranou / 22-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez sympathique et j'avoue ne pas comprendre les commentaires du site plutôt négatifs. Je suis d'accord sur le fait que ce n'est pas le party-game de la wii mais il peut amuser d'autant plus qu'il n'est pas du tout cher. La seule chose que je lui reproche vraiment c'est le manque de jouabilité avec le nunchuk.

• ski_freestyleur Voir le profil de ski_freestyleur / 18-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu, je l'aime bien je suis pas du tout d'accord avec la note de JV.com ! Je suis d'accord que la maniabilité n'est pas très bonne (au badminton pour mettre à gauche, à droite il faut se lever tôt). Le principal d'un jeu vidéo à la base, ce n'est pas de s'amuser ?! Alors ??? Je me suis très bien amusé (et je m'y amuse toujours ^^) car il est vite pris en main donc on peut jouer avec des personnes de notre entourage qui en ont aucune idée et quand même avoir un peu de suspense de qui est-ce qui va gagner ^^ Moi je lui met 15/20 car il est vrai que la durée de vie en solo est plus que courte

• Pepel94 Voir le profil de Pepel94 / 15-03-2009 Avertir un modérateur

Se jeu estt vraiment décevant, il y a que le badminton le tir a l'arc qui parrait potable sinon les autres ses vraiment n'importe quoi pour le coté karting en regarde glissé sur le décords ses du délire ! Sa me fet penser a des jeu de l'an 1998 (se jeu a en clair 10 de retard)

• Jeremy84 Voir le profil de Jeremy84 / 07-01-2009 Avertir un modérateur

sports island n'est pas le jeu du siecle.pour les vrai adeptes du gameplay,ce jeu est une honte tant le controle des gestes et actions sont aleatoires.par ex le foot,apres 1 bonne heure passe dessus, je ne sais toujours pas comment on doit faire pour marquer.la plupart de mes buts sont chanceux.pareil pour le badminton,on tappe sans vraiment savoir ou le volant va partir ou si on va marquer le point. mais je retiendrais que le positif,et donc je dirais que sports island est un jeu tres abordable pour toute la famille,enfant comme joueur novice.c'est un bon moyen de passer du bon temps sans vraiment etre obsede par la victoire (a cause d'un mauvais gameplay,tout le monde peut battre tout le monde sans le faire expres) et surtout, en tant qu'amoureux de tout les sports,je rafolle de jeu de cette sorte la donc je prends du plaisir a jouer tout de meme a tout ces jeux-la de sport-party-game et j'espere qu'il y en aura d'autres.donc petite note d'encouragement au developpeurs

• Raphydu17 Voir le profil de Raphydu17 / 27-12-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est moyen ,il vaut mieux y jouer a plusieurs d'aprés moi; Il y a plus d'épreuve que dans wii sport mais elle sont beaucoup moin bien . je ne regrette pas de l'avoir acheté car il n'était qu'a 30 euro. c'est vrai qu'il aurait était mieux s'il aurait plus ressemblait a wii sport (prendre son mii ,gagner de l'expérience ect...)

• Jaylagold Voir le profil de Jaylagold / 22-12-2008 Avertir un modérateur

Le jeu a eu la note qu'il mérite. Des graphismes moyens qui auraient pu être largement améliorés. La possibilité de jouer avec son mii aurait dû être introduite ! Un durée de vie très faible pour ma part et la jouabilité laisse à désirer pour la simple et bonne raison que je ne m'attendais pas à ça ! Je pensais à des gestes réalistes, alors qu'il suffit de tourner la manette pour certains jeux ! Pour faire court, un jeu qui ne mérite pas vraiment qu'on l'achète.

• N4th-0u-n3t Voir le profil de N4th-0u-n3t / 19-12-2008 Avertir un modérateur

bon jeu , mais vite lassant... avec mon pote, on joue souvent au football et on s'amuse bien... le beach volley est pas mal je n'aime pas trop la camera du basketball adidas est un vrai sponsor mais c'est dommage qu'il n'y a pas de perso a débloquer , ou un truc comme ça. mais c'est un bon jeu !

• Alexgilou Voir le profil de Alexgilou / 14-09-2008 Avertir un modérateur

Il est vrai que la prise en main des 10 jeux est facile (en dehors peut-être du patinage artistique, qui ne sera pas l'activité favorite des joueurs masculins). Un petit divertissement pour les plus jeunes (6-12 ans) mais sans aucun doute un jeu vite lassant pour les adeptes de gameplay.

• Steph_src Voir le profil de Steph_src / 24-08-2008 Avertir un modérateur

Personnellement j'ai bien aimé ce jeu, c'est vrai qu'il est tout simple et que ce n'est certainement pas LE JEU de l'année mais il est très amusant quand même. C'est un type wii sport. Avec mes amis on s'amuse beaucoup en y jouant :-) donc petit jeu sympa que je conseille quand même.

• Dyl1294 Voir le profil de Dyl1294 / 07-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez marrant et varié mais c'est vrai qu'il est assez lent !! Certains jeu ne sont vraiment pas terrible ( beach volley , patinage artistique , ... ) et d'autre pas mal ( tir a l'arc , football , karting , supercross , ... ) c'est pourquoi je lui met un 16 !!

• Dx77 Voir le profil de Dx77 / 27-07-2008 Avertir un modérateur

il est vraiment bien mais il y a le truc qui bloque.C'est lent surtout le foot.C'est une vrai pub pour adidas!

• Devil-kris Voir le profil de Devil-kris / 08-07-2008 Avertir un modérateur

je mets un assez grande note par rapport à j-v.com certes c'est pas le jeu du siècle mais je l'ai eu à 19€ (en neuf) et j'me suis vraiment éclaté avec mon frère de 9ans (j'en ai 15) même si les contrôles sont assez simple et durs à la fois c'est un très bon jeu surtout le foot qui est très prenant même si la balle ressemble a une pierre et le karting est fort réaliste. pas beaucoup de défauts à signaler si ce n'est les graphismes pas asse réaliste (mais bon j'ai aussi une ps3 donc c'est normal que je dise ça ^^) En résumé: si vous voulez vraiment vous éclater en famille achetez ce jeu !!