Avis des lecteurs - page 1 WET- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de WET

• konoha2006 Voir le profil de konoha2006 / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Séduisant, original, sacrément déjanté au début de plus offrant une OST conséquente. ce titre s'avèrera très voir TRES répétitif au fil des niveaux cela le n'empéchant pas d'être assez accrocheur, on se limitera donc à le classer parmis les défouloires, sans plus.

• Tritonus Voir le profil de Tritonus / 10-02-2012 Avertir un modérateur

Wet est un jeu moyen avec des graphismes assez beau. La jouabilité est vraiment pourri a certains endroits tout comme la caméra. Le scénario est vraiment baclé. Mais la bande son est superbe ! je recommande ce jeu a petit prix !

• Guagno1 Voir le profil de Guagno1 / 21-01-2012 Avertir un modérateur

Wet est un jeu a prendre a tout petit prix, en effet celui ci est moche et très limité au niveau du gameplay. Néanmoins le jeu amuse un court temps, on fait l'histoire en tout tranquillité savourant l'ambiance kitch du soft, l'ost est d'ailleurs une bonne réussite. Wet est un jeu a torcher vite fait pour tuer le temps, y'a mieux mais ça se laisse faire. Un bon petit jeu.

• jounin69 Voir le profil de jounin69 / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Et oui 13 pour ce jeu... Certes il ne me laissera pas un souvenir impérissable, mais il m'a amusé et je pense que c'est ce que l'on demande à un jeu. Assez cours tout de même si on ne fait pas les défis repaire, compte de point et tout les niveaux de difficulté. Mega point positif: La bande son est GÉNIALE! En outre, sympa à jouer et pour le prix ne réfléchissez pas!

• spadey Voir le profil de spadey / 16-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai pris ce jeu sur un coup de tête et franchement je n'ai pas regretté mon achat. Quoiqu'en dise les tests, c'est vraiment un bon jeu. L'ambiance à la Tarantino (cf Kill Bill) est vraiment très bonne. La bande son est superbe et accompagne merveilleusement bien une action non-stop. De plus, on a le droit à une superbe héroïne, vraiment charismatique et ayant du répondant, ce n'est pas ses répliques qui nous feront dire le contraire. Le gameplay est simple, mais il faut un temps d'adaptation à la visée. Le grain d'image est vraiment une bonne idée pour se plonger encore plus dans l'ambiance. Malgré tout, le jeu souffre de quelques lacunes telles que : une certaine répétitivité dans les niveaux, les commandes qui ne répondent pas toujours (mais c'est rare), une durée de vie moyenne, les combats contre les boss trop court. A côté de ça le jeu n'est pas évident et certains passages sont vraiment prise de tête. Bref, j'espère une suite pour ce jeu. Il est vraiment à essayer.

• Eskanana Voir le profil de Eskanana / 04-10-2011 Avertir un modérateur

Trés bon jeu, dés que j'ai joué a la démo sur le Xbox Live j'ai voulut l'avoir. Histoire géniale pas trop courte ni trop longue, bonne jouabilité, graphismes extra, bande son a reveiller une baleine. c'est vrai que c'est répétitif mais on a envie de connaitre la fin à tout prix. je suis assez deçu que JeuxVideo.com ait put metre une note aussi basse.

• fab55 Voir le profil de fab55 / 22-09-2011 Avertir un modérateur

19/20 pour contrebalancer la note qui est injustement basse. Pour moi le jeu qui ne coute que 10€ neuf doit être acheté comme un film d'action et non comme un jeu : il est court, défoulant, les gunfights sont très nerveux, et l'ambiance un kitsch années 70 est vraiment bien trouvée. A côté de cela, le jeu est très défoulant, l’héroïne a un style à la Kill Bill opposé à celui d'une Lara Croft bobo, les décors sont très bien pensés, et l'humour est présent avec des clichés de protagonistes à la "Snatch" ou "Arnaques, crimes et botanique" ("Lock, Stock and Two Smoking Barrels"). Le seul moins provient des "arènes" qui sont un peu répétitives, mais autrement si vous voulez passer à un bon moment je vous le conseil vivement ! A noter que le "interdit aux moins de 18 ans" sur la pochette n'est pas une décoration car le jeu est trash et le langage vulgaire.

• Maryse1983 Voir le profil de Maryse1983 / 16-09-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu mais sans plus, j'ai aimé le côté bourrin de l'héroïne, ça me fait penser au film Kill Bill en version Grindhouse de Tarantino, cependant le gameplay n'est pas terrible, c'est répétitif au possible, il y avait de l'idée pourtant mais au bout du compte on se lasse très vite, dommage!

• Alastor78 Voir le profil de Alastor78 / 15-09-2011 Avertir un modérateur

Un surprenant beat them all qui compte en grande partie sur une direction artistique exemplaire, très inspiré des films de gangsters britanniques et des productions grindhouse auquel s'ajoute de bons acteurs au doublage (Elisha Dushku, Malcolm McDowell etc) et une excellente bande originale. Le gameplay joue la carte de l'acrobatie et nous propose un mixe entre stranglehold et Prince of persia. Il faut certes un petit temps d'adaptation mais entre une mise en scène dynamique, un level design intéressant et des situations très varié Wet ne tarde pas à devenir un bon jeu certes pas dénué de défaut mais plein de bonnes idées.

• Dragoneart Voir le profil de Dragoneart / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Je ne suis mais alors absolument pas d'accord avec certains avis sur ce jeu. Bon, j'avoue que sur le plan graphisme et au vu de la date de sortie du jeu, c'est vraiment pas terrible. Mais JUSTEMENT ! On ne se base souvent que sur les graphismes des jeux de nos jours, au point d'en oublier parfois que le but premier d'un jeu, c'est de jouer en s'amusant. Là, j'ai eu l'impression de revoir les jeux où on misait tout sur le plaisir du joueur avant tout. Bon, j'admets qu'ils auraient pu faire un petit effort sur le plan "graphisme" et j'admets aussi que le jeu est parfois un peu répétitif, mais le plaisir y est selon moi. D'autant plus qu'on a droit à des scènes originales, la difficulté est très bien dosée, et plus d'une fois on est surpris de voir que l'enquête n'est toujours pas finie. Ma seule véritable déception dans ce jeu, c'est de voir qu'il soit noté aussi bas et de me rendre compte que (peut-être à cause de ça, d'ailleurs), un Wet 2 qui a été annoncé ne verra peut-être jamais le jour, d'après les rumeurs... Je retiens ce jeu comme l'un des rares sortis sur next-gen où j'ai pu prendre autant de plaisir. Je me devais de lui mettre cette note, malgré les quelques défauts cités.

• le_raptor_du_57 Voir le profil de le_raptor_du_57 / 27-07-2011 Avertir un modérateur

que dire on'n'est en 2011 lvl graph pluto pauvre mais c pas sa qui fait un jeu. Franchement je trouve qu'il ne mérite pas ces notes , l'histoire et le côté fun mas donnait envie et quand j'y ai jouer j'ai vu du vieu shoot a la max'P a avancer en couloir et puis le persso n'est pas vraiment évolutif bon verdict a 07€ ces sympa avec des potes pourquoi pas mes ne mettait pas + (les gouts et les couleurs sa se dicutes pas) :ok:

• ikinowax Voir le profil de ikinowax / 26-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu d'action vraiment sympathique ! L'action est toujours au rendez-vous et on prend plaisir à tout dégommer avec toujours plus de saut et d’acrobaties. La bande son est quand à elle vraiment un gros point fort du jeu. Elle nous accompagnera tout le long pour nous mettre dans l'ambiance. Seul bémol, les graphismes, en dessous des productions du même moment, mais le reste compense largement.

• RMS43 Voir le profil de RMS43 / 25-07-2011 Avertir un modérateur

Prenez un tomb raider ajouter y un max payne et une touche de rock des année 70 et vous aurez WET. Graphiquement pas trés beau quoique au dessus de certaine grosse license, c'est un bon jeu. Le gameplay est pas mal du tout, original et surtout trés trés jouissif ( exploser 6 mec avec un fusil a pompe en fesant un salto en s'appuyan sur un 7ème par ex.). Les scène de gunfight sur l'autoroute sont trés amusante aussi. Le petit défaut est un scénario pas trés intérésant. Pour ce qui est des bug, en jouant 26h je n'en ai pas eu un seul...

• Gamer666A Voir le profil de Gamer666A / 23-07-2011 Avertir un modérateur

Dan ce jeu , nous incarnons une femme , ce qui change des gros bourrins masculin ^^ , ce jeu est vraiment bien , avec plein de technique différente , pistolet , epée , ce jeu est vraiment sublime , je le conseille a toutes les personnes qui on envie d'un vrai jeu de combat/action !

• MarieChris Voir le profil de MarieChris / 12-07-2011 Avertir un modérateur

Parce que ce jeux est tout simplement sublime quand on met du temps et que l'on comprend le scénario et le rôle des personnages , mettez au moins 7h dessus et le résultat est tout simplement bluffant . Ma note général est de 19/20 mais j'ai rajouter 1 point bonus pour remonter a la moyenne des 4/20 et des 01/20. Les musiques et les combats sont tous simplement sublime avec un grand S . Le coté 'dark' et impulsif de Rubis fait d'elle une tueuse a gage hors norme , sans compter l'action et les mouvement acrobatiques de Rubis qui reste de taille. J'ai déloqué tous les niveaux et au contraire a paraître répétitif , ont a envie de le refaire chaque fois qu'on fini un niveaux. C'est ce que j'appelle le 'must' a avoir a coté de sa XBOX !