Dream of Mirror Online PC - Avis des lecteurs - Page 1

Dream of Mirror Online

Revenir au test de Dream of Mirror Online

• Maxime-C Voir le profil de Maxime-C / 18-06-2009 Avertir un modérateur

Jeux vraiment superbe, rien qu'aux graphisme, le jeu fait bien progresser en anglais, en plus, on peut être Mercenaire, docteur, musicien en même temps ! cela augmente considérablement la durée de vie, les pets aides au combat, et ont peux voler sur les armes, une très très bon jeu, je le recommande !

• maldivesboy Voir le profil de maldivesboy / 21-03-2009 Avertir un modérateur

Un des meilleurs mmorpg auxquels j'ai jamais touché, si c n'est que par les graphismes et possibilités, le 20 serait mis mais le seul défaut c'est qu'il y a un peu trop de monster bashing car le lvl up est trop long à mon gout. Le système d'élevage de pet est bien réussi et au moins le jeu me fait progresser en anglais. La musique colle parfaitement bien avec le je bref presque parfait.

• Duttov Voir le profil de Duttov / 21-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super ! Il brille par la multitude de choix qui nous sont offert ; en effet on peut être a la fois shaman, voleur, médecin, etc ... Ce qui augmente grandement sa durée de vie. De plus le jeu est axé sur les relation inter-joueur ! Des relations tel que les amie, les amant et les apprentis ne sont pas la que pour faire jolie : elles apportent des bonus non négligeable. De nombreuses quêtes sont disponibles et ne se finissent pas en un jour. Aussi, des évènements unique apparaissent souvent. Le seul point négatif ( tout n'est pas parfait ! ) est le bande musicale et le graphisme, mais le jeu n'est pas encore fini ! Il s'améliore de jour en jour . Un jeu a essayer.(au moins ça!)

• Darkpeter118218 Voir le profil de Darkpeter118218 / 25-06-2008 Avertir un modérateur

Un bien beau MMORPG que celui-ci ! Les graphismes frais collent bien à la trame de fond, les classes sont assez diversifiées pour plaire, tout comme les races. Le gameplay se diversifie après quelques heures passées... Surtout avec la possibilité de voler sur son épée à travers le monde. Bref, un bon petit free to play !