Viking : Battle for Asgard Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Viking : Battle for Asgard

Revenir au test de Viking : Battle for Asgard

• Dedemoniac Voir le profil de Dedemoniac / 07-10-2009 Avertir un modérateur

Bon graphismes, bon gameplay, Scénario intéressant quoique répétitif au final, des QTE qui donnent lieu à des actions bien gores contre certains ennemis, la bande-son je m'en fous, de malheureux ralentissements au milieu des grosses batailles (C'est quand même mieux que sur la version 360), mais sinon il est bon, il est fun, il vaut son prix je pense.

• Blackshadow74 Voir le profil de Blackshadow74 / 11-08-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeux point de vue graphisme et originalité mais bande son extrêmement limiter, on passe des ténèbres noir pluie a la lumière soleil oiseaux qui chante trop rapidement, il y a quasiment que des ralentissement d'extrême ralentissement lors de grand conflits alors que les méchant ne ralentit guère c'est très énervant les combat ne prenne plus aucun plaisir il arrive même que le jeux s"arrêté comme a la fin je bah le boss et beugue / super. lorsque qu'on cours les ennemie sont 3 fois plus rapide, je n'ai jamais vue un jeu aussi répétitif en coup le vendeurs de chez micromania, une grosse merde "ce jeu et magnifique" extrêmement déçu je réfléchirais a 2 fois avant d'acheter un jeu de chez SEGA.

• zaxar10 Voir le profil de zaxar10 / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est sublime je ne comprend pas pourquoi on lui a mis un 11/20 c'est le seul jeux sur la mythologie nordique des consoles next-gen et il est bien fait sauf les énormes ralentissement pendant les grandes bataille.La durée de de vie est assez longues, c'est vrai si on joue en mode facile c'est évident qu'on le finira vite je le recommande a tous

• Gros_Lulu Voir le profil de Gros_Lulu / 20-07-2009 Avertir un modérateur

Que la critique de la rédaction est dure! D'ailleurs les joueurs ne s'y trompent pas et lui attribuent une bonne note. Viking est un jeu honorable par son gameplay jouissif à souhait tout le long même si la progression ne consiste qu'en quelques items: amélioration de pouvoirs magiques et d'arme. Cette qualité de jeu reste régulière, sans prétention, sans tomber dans le mauvais goût ni de maladresses préjudiciables. j'ai eu un plaisir renouvelé à chaque mission à libérer les soldats, fracasser des crânes de la légion, silloner le continent en long en large à la recherche d'hydromèle.

• MaSS2 Voir le profil de MaSS2 / 19-05-2009 Avertir un modérateur

Viking Battle for Asgard est un jeu remarquablement efficace et étonnament long pour un jeu de ce genre, mais la façon dont le joueur est ammené à progressé est assez dérouante et pas très bien exploité, car pour ainsi dire le principe est toujourd le même: Chaque mission consiste à libérer une partie de son armée dispersée et quelque fois à récuperer des machines de guerre, jusqu'à être suffisament près pour attaquer l'ennemi de front. Le concept n'est pas complétement inintérressant et se permet même d'être original, mais il instale le joueur dans une routine assez pénible, d'autant plus qu'aucune cinématiques ou dialogues ne viennent apporter plus de rythme. Mais le jeu ne manque heureusement pas de potentiel: les combats sont jouissif, la procédure d'élimination (infiltré un camp pour exterminer l'ennemi de l'intérieur) est génial, et l'ambiance très réussis soutenue par de très beaux graphismes. Bref Bien que très imparfait viking est un met de choix pour les amateur d'action et de combats épiques.

• The-knight Voir le profil de The-knight / 23-04-2009 Avertir un modérateur

Moi qui aime bien les jeux de beat'em all,là je suis vraiment aux anges avec ce Viking Battle for Asgard.Je trouve qu'il ressemble beaucoup à l'un de mes jeux préférés sur PS2:Spartan Total Warriors. Le seul inconvénient de ce jeu est la lenteur de certaines attaques.Mais c'est un très bon jeu d'action/aventure.

• darkasa Voir le profil de darkasa / 16-04-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu si vous aimez les jeux où il y a des énigmes de l'aventure du combat alors lancez vous. Mais j'ai été déçu par le manque d'armes j'aurais aimer que par exemple on pourrait acheter un arc ou un marteau,c'est vrai que c'est laçant a la longue d'utiliser toujours les même armes et puis quand on tue des ennemis on pourrait gagner de l'xp pour nos compétences,la magie est belle mais pour moi le TOP c'est les maps voilà d'où viens ma note . Dans les batailles ce serait mieux que par exemple il faut tuer tel ou tel nombre d'enemis avant de pouvoir attaquer les chamans . Bref super jeu d'où les environements

• Steph_15bis Voir le profil de Steph_15bis / 18-03-2009 Avertir un modérateur

Enfin un jeu oû on s'endorme pas devant car il y a plus de 15H de jeu mais on les voit pas passer.De beau graphisme, un bon scenario et de grande bataille scpetaculaire meme si on s'est pas trop oû donner de la tete.Mais il est géniale.

• Battleforge38 Voir le profil de Battleforge38 / 12-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est immense. bataille epique et sanglante tout simplement le meilleur du genre quand a logan il est perdu.son test est minable. le jeu a meme des aire de rpg.achetez le vous ne le regretterez pas

• Duke41 Voir le profil de Duke41 / 16-02-2009 Avertir un modérateur

Très bon Hack & Slash aux dimensions épiques et à la difficulté progressive. Le testeur trouve que c'est le bazar durant les batailles de masses ? Normal, c'est aussi comme ça en vrai et dans ce jeu il suffit d'utiliser une rune élémentaire pour voir nos hommes prendre le dessus et clarifier la situation. Nous, on est là pour les objectifs stratégiques (tuer les chamans adverses, affronter un géant, commander aux dragons...pas tailler en pièces toute l'armée adverse avec nos seuls bras ! Magnifique, vaste, violent, épique...un excellent jeu qui ne pêche que par sa rejouabilité et quelques ralentissements lors d'affrontements de milliers de soldats.

• Monsieur_relax Voir le profil de Monsieur_relax / 26-01-2009 Avertir un modérateur

En lisant le test j'ai cru que le jeu était sous-noté. Même si je l'ai eu à 15 euros neuf en magasin, et après avoir fini la première grande bataille, force est de constater que Viking Battle for Asgard est une déception pour moi. Le plus gros défaut du jeu est qu'on a l'impression de passer son temps à courir lentement d'un point A à un point B, de revenir au point A pour repartir au point C, puis retour au point A. Je trouve ça assez barbant et ça manque surtout de punch. En plus de ça les combats apportent ni expérience, ni argent, au début c'est drôle, c'est bien fait, c'est gore, mais au bout de 2 ou 3 heures on commence à en avoir marre. Mais pour ceux qui ont longtemps hésité comme moi, je vous rassure, il n'y a pas de lag, ni de freeze.

• Turambar40 Voir le profil de Turambar40 / 18-01-2009 Avertir un modérateur

au moins un jeu qu'on paye et qu'on peut mettre du temps a finir, pas comme comme certains hit super populaire fini en simplement 4h de jeu ! oui il y a des ralentissements, oui le scénario est répétitif, mais on joue on s'y prend et sa dure ! je préfère acheter un jeu de ce genre et rester un petit moment dessus que certains qui sont finis trop vite et n'ont d'objet ou autre a trouver qui n'ont aucun intérêt mais qu'on paye 70euro !!!!!!! au vue de la durée de vie, c'est bien plus raisonnables que la plupart des gros jeu !

• Nico7514 Voir le profil de Nico7514 / 14-01-2009 Avertir un modérateur

Rectification : en effet il y a quelques ralentissements, plutôt légers, sur certaines phases, mais moins que le "gaming live" le montrait. Le scénario est, lui, un peu répétitif. c'est un bon jeu, surtout à ce prix !

• Nico7514 Voir le profil de Nico7514 / 12-01-2009 Avertir un modérateur

Je viens d'acheter ce jeu pour 10 euros et je ne suis pas deçu. Graphisme réussi, mais trop peu de variétés dans les attaques il est vrai. Concernant les ralentissements eh bien je n'en n'ai constasté aucun sur ps3, meme dans les batailles de masse, certainement du a la mise a jour qui s'effectue a l'installation du jeu. Bref un jeu qui vaut le coup pour ceux qui sont attirés par la mythologie nordique et pour ceux recherchant un jeu d'action. A ce prix la pas de doute il vaut le coup.

• Omiendu88 Voir le profil de Omiendu88 / 11-01-2009 Avertir un modérateur

J'ai tout de suite été séduit pas les graphismes, qui mélangent beau graphisme avec un peu dessin animé. D'autant plus que la maniabilité est assez simple a prendre en main. Les batailles contre les villages sont digne du seigneur des anneaux. Enfin, bref, un jeu melant mythologies viking et grosse baston, un peu a la God Of War (d'ailleur très bien). Pour moi, il vaut un bon 18/20.