Avis des lecteurs - page 1 Warhammer : Battle March- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Warhammer : Battle March

• Arckal Voir le profil de Arckal / 06-11-2011 Avertir un modérateur

Bon, deuxième tentative pour donner une note à ce jeu...Bref, une catastrophe ! Alors que le jeu s'annoncait énorme au vu des images, le produit final est très décevant. Les combats sont brouillons et bourrins, on se contente juste d'active les capacités (rare chose ayant de l'intérêt), et de faire combattre ses héros (intéressant par contre). Les graphismes sont mauvais, chose incompréhensible, car la limite d'unité est juste ridicule. Les temps de chargements sont interminables, les modes de jeu très peu nombreux, et il semble y avoir eu un seul mec pour s'occuper des cartes vu leur nombre. Les cinématiques sont faites avec le moteur du jeu (mis à part l'intro), ce qui rend le tout très laid, d'autant plus qu'on se retrouve avec une toute petite fenêtre pour voir la vidéo. Les campagnes sont par contre nombreuses, mais manquent sérieusement de punch. La fausse impression de non linéarité avec la carte de campagne, cache en faite une simple succession de mission. Bref, grosse déception, heuresement que je ne l'ai eu qu'à 10e. Le online est aussi déserté (il n'a jamais été très actif en même temps).

• Oncle_Tan Voir le profil de Oncle_Tan / 20-08-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:12/20 Les unités sont reconnaissables, même si le niveau de détail n'est pas bluffant, loin de là. On progresse aussi dans des décors très sombres, sans être un défaut mais parfois tout de même un peu trop. Les cartes quant à elles sont d'une grande pauvreté, vide et très peu détaillée. Le tout reste propre sans éclats. JOUABILITE:09/20 Une jouabilité plus que douteuse et parfois frustrante. Les commandes ne sont pas intuitives et gâchent le plaisir, et mener à terme sa stratégie demande beaucoup de complication, d'autant que le jeu est linéaire et n'offre que peu de possibilité. A noter aussi des bugs d'IA qui n'obéit pas, dans ces conditions, difficile d'apprécier le titre. DUREE DE VIE:15/20 Trois campagnes pour une bonne durée de vie, un mode escarmouche contre l'IA et un multijoueur sympathique dans la mesure où l'on apprécie le jeu. BANDE SON:13/20 L'ensemble est globalement satisfaisant, sans être magistrale, on apprécie de retrouver ses voix de l'univers Warhammer. SCENARIO:10/20 Il oscille entre moyen et sympathique mais ne propose pas une histoire prenante avec une narration très moyenne également. NOTE:10/20 Appréciant l'univers Warhammer, difficile de trouver que ce jeu est intéressant, puisque la maniabilité au pad pour la stratégie n'est clairement pas adaptée. De plus, la réalisation globale du jeu laisse un goût d'inachevé.

• gotgrox Voir le profil de gotgrox / 13-07-2011 Avertir un modérateur

Fan de Warhammer, je pensais trouver un jeu bourrin ou la réflexion est mise de côté et je ne me suis pas tromper. Les bastons sont tellement rapide et incontrôlable qu'au bout d'un moment on préfère prendre que des unités de corps à corps et charger... et ça marche (je vous recommande donc le chaos et les orcs ; tiens mais ce ne serait pas les races de la campagne ?). Le tout est quand même bien marrant et permet de se défouler en envoyant de grosses brutes cogner sur tout ce qui bouge.

• luzack Voir le profil de luzack / 20-06-2011 Avertir un modérateur

Moi qui m'attendais à un grand jeu de stratégie digne de Warhammer et bien ... je me suis bien planté ! Un gameplay pas du tout intuitif, ex : au moins trois manipulations pour lancer un pauvre sort. Pareil pour la caméra, très difficile de la manipuler, une difficulté hors du commun, des graphismes acceptables et des paysages ravagées par la guerre. Question armement, bestiaires, et améliorations : chapeau ! Les développeurs ont dû s'amuser mais c'est réussit car une armées améliorées fait grandement la différences lors d'un combat dans une escarmouche. La durée de vie et aussi convenable, le jeu vous propose trois grandes campagnes entre l'Empire, les Orks, et le Chaos.Un peu déçu mais étonné sur certains points donc ce sera un 13/20.

• thom1012 Voir le profil de thom1012 / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes sont pas top,mais pas non plus affreux. La jouabilité est vraiment très agaçantes,mais on s'habitue tant bien que mal au fil des heures. La durée de vie est conséquente,même si je regrette quu l'on n'est pas un campagne elfe noire entierement dédié a eux. Bref,je met 14 surtout parce que j'adore l'univers Warhammer,mais sinon je le déconseille au non fan.

• Graltt Voir le profil de Graltt / 29-05-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:12/20 Les unités sont reconnaissables, même si le niveau de détail n'est pas bluffant, loin de là. On progresse aussi dans des décors très sombres, sans être un défaut mais parfois tout de même un peu trop. Les cartes quant à elles sont d'une grande pauvreté, vide et très peu détaillée. Le tout reste propre sans éclats.JOUABILITE:09/20 Une jouabilité plus que douteuse et parfois frustrante. Les commandes ne sont pas intuitives et gâchent le plaisir, et mener à terme sa stratégie demande beaucoup de complication, d'autant que le jeu est linéaire et n'offre que peu de possibilité. A noter aussi des bugs d'IA qui n'obéit pas, dans ces conditions, difficile d'apprécier le titre. DUREE DE VIE:15/20 Trois campagnes pour une bonne durée de vie, un mode escarmouche contre l'IA et un multijoueur sympathique dans la mesure où l'on apprécie le jeu. BANDE SON:13/20 L'ensemble est globalement satisfaisant, sans être magistrale, on apprécie de retrouver ses voix de l'univers Warhammer.SCENARIO:10/20 Il oscille entre moyen et sympathique mais ne propose pas une histoire prenante avec une narration très moyenne également. NOTE:10/20 Appréciant l'univers Warhammer, difficile de trouver que ce jeu est intéressant, puisque la maniabilité au pad pour la stratégie n'est clairement pas adaptée. De plus, la réalisation globale du jeu laisse un goût d'inachevé.

• Meraklon Voir le profil de Meraklon / 28-02-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:12/20 Les unités sont reconnaissables, même si le niveau de détail n'est pas bluffant, loin de là. On progresse aussi dans des décors très sombres, sans être un défaut mais parfois tout de même un peu trop. Les cartes quant à elles sont d'une grande pauvreté, vide et très peu détaillée. Le tout reste propre sans éclats.JOUABILITE:09/20 Une jouabilité plus que douteuse et parfois frustrante. Les commandes ne sont pas intuitives et gâchent le plaisir, et mener à therme sa stratégie demande beaucoup de complication, d'autant que le jeu est linéaire et n'offre que peu de possibilité. A noter aussi des bugs d'IA qui n'obeit pas, dans ces conditions, difficile d'apprécier le titre.DUREE DE VIE:15/20 Trois campagnes pour une bonne durée de vie, un mode escarmouche contre l'IA et un multijoueur sympatique dans la mesure ou l'on apprécie le jeu.BANDE SON:13/20 L'ensemble est globalement satisfaisant, sans être magistrale, on apprécie de retrouver ses voix de l'univers Warhammer.SCENARIO:10/20 Il oscille entre moyen et sympathique mais ne propose pas une histoire prenante avec une narration très moyenne également. NOTE:10/20 Appréciant l'univers Warhammer, difficile de trouver que ce jeu est intéressant, puisque la maniabilité au pad pour la stratégie n'est clairement pas adaptée. De plus, la réalisation globale du jeu laisse un goût d'innachevé.

• Sirisii Voir le profil de Sirisii / 21-11-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu mais la manipulation est difficile. La durée de vie reste correcte et le monde de warhammer est très bien reproduit. Déçu pour les sorts etc... mais dans l'ensemble il me captive car je suis déjà joueur de figurine gameWorkshop.

• Bigdavid080 Voir le profil de Bigdavid080 / 05-08-2010 Avertir un modérateur

jai vraiment été décu par ce jeu.En tant qu'admiratuer de warhammer j'aurai attendu de ce jeu d'etre assez réussi .Mais de ce que j'ai vu: c'était tout simplement médiocre,aucune stratégie de combat(l'armée fonce dans le tas aléatoirement) graphisme décévants, prise en main complexe,le seul atout du jeu est la ressemblance des monstres qui collent au culte de warhammer,le jeu est vraiment raté de mon point de vue,mais v le prix assé bas on pourrait vouloir s'y tenté....

• krak59_chaos Voir le profil de krak59_chaos / 25-05-2010 Avertir un modérateur

mouis il est pas mal on si accroche vite , contrôler les différentes races tous manipulable différement , je trouve par contre que les bataille aléatoire contre l'ordi ne sont pas marrant car il n'a aucune tactique c'est je me balade partout avec toute mon armé et je fonce dans le tas. Mais j'ai apprécié ce jeux et je lui met une assez bonne note.

• Yakatsuna Voir le profil de Yakatsuna / 05-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux reprend à merveille l'univers et les règles de Warhammer. Le défaut majeur du jeu est dans la complexité de la prise en main... Si vous aimez les Warhammer, vous pouvez acheter ce jeux sans hésiter!

• Samuslol Voir le profil de Samuslol / 19-10-2009 Avertir un modérateur

Oui ses sur , j'ai déjà vu mieux mais , ce jeux n'est pas mal du tout , bien que la maniabilité sois mauvaise ce jeux est quand même correct^^ Il ne coûte pas très cher , alors allez l'achetez si vous cherchez un jeux^^

• Cobradarklord Voir le profil de Cobradarklord / 23-08-2009 Avertir un modérateur

Tres bon jeu, enfin a warhammer sur console! 3 campagne superbe des escarmouches sanglant te bourrins on retrouves la tout ce qui fut le succes des warhammer, le jeu propose trois campagne:1 humaine et elfe2 le chaos/skaven et enfin la 3eme qui propose les orques et gobelins/elfes noirs, un des grand avantages du jeux c'est quon peut entierement personaliser son armée(banniere,couleur,armures...) on peut modifier une unitée crée: le nombres,degres d'armes,d'armurs,maitre un musuicien pour le moral,ainsi qun porte étandar et un champion (biensur tout ca coute cher...) un des avantages des jeux est qu'on peut avoirtoutes les uniter du jeux des le depart etr cree 10 armée chaque armée est diviser en 4 catégorie: Hero(prince démon,capitaine,,comte élécteur...)les unitée(sanguinaires,archer,maraudeurs,chevalier,sang froids,orque...) unitée de sieges(tour dattaque des fort,belier,catapulte,trebuchet,canon,...)et les mercenaires(acheter certaine unitée comune des autres factions EX:les orques achetent des maraudeurs du chaos et vice versa...) 3 mode de jeux:normal(chacun son armée(maxi 500)et pas de renfort) partie renfor(pareil mais droit d'acheter d'autre troupes) siege(un grand chateaux: 1 le defend lautre l'assiege)les race:diviser en 3 18clans du jeux: les skaven:des rats,clans:eshin,seigneur de guerre,moulders.le chaos:des demon et homme,clans:nurgle,khorne,universelle.haut elfe:des elfes,clans:je men rapel plus... orque et gobelin, elfe noir,humain

• manegarm Voir le profil de manegarm / 27-04-2009 Avertir un modérateur

Pas facile de noter un jeu comme celui-ci... Malgré une cinématique d'intro bien sympa, Le jeu n'est franchement pas très joli, les cinématiques avec le moteur du jeu sont franchement moches et indignes d'une 360! On peut dire que les développeurs sont passés à côté... De plus, ça pique les yeux de lire les messages ou les infos sur les unités, sorts et autres missions... Niveau jouabilité, et malgré trois missions d'apprentissage, les mutliples raccourcis pour diriger ses troupes sont franchement mal pensés! Alors, on y va souvent à la bonne franquette, préférent une micro-gestion à l'unité que la gestion de tout l'ost, ce qui occasionne parfois des erreurs de manipulations. Un comble, il est moins réussi à ce niveau là que l'Ombre du Rat Cornu ou Dark Omen pour les connaisseurs :). Pourtant, une fois que l'on fait abstraction de tout ceci, on est indubitablement pris au jeu, on ne peut s'empêcher d'acheter de nouvelles troupes, de nouveaux équipements. C'est chaque fois un plaisir renouvelé d'exploser ses ennemis (pas toujours bien doués pour la stratégie quand même) avec une mention spéciale pour les héros qui apportent indéniablement un plus. Au final un jeu mi-cervoise mi-gloubiboulega qui contentera les fans de Warhammer ou tout simplement les fans d'Héroïc-Fantasy. Que Sigmar soit loué!

• Gamer-Itachi Voir le profil de Gamer-Itachi / 22-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement ignoble...je ne m'attendais pas du tout a un tel niveau de médiocrité dans un Wharhammer. Les graphismes sont vraiment laids et ne forme qu'une grossière bouillie de pixels, bref c'est lamentable. La jouabilité est elle aussi très moyenne voir même mauvaise...d'ailleurs le jeu rame beaucoup trop. Les doublages sont de piètre qualité, la plus parts sont vraiment pitoyables et pas du tout convaincants... Personnellement je trouve que ce jeu est une pure déception et ne mérite pas grande attention pour son style négligé.