Les Sims 2 : Naufragés |
Revenir au test de Les Sims 2 : Naufragés
Pas d'accord avec JV.COM. Je trouve le jeu très jouable, joli, intéressant pour le peu que j'ai pu tester. En fait, on a l'impression de jouer à Kho Lanta, les épreuves d'immunité en moins. On rencontre des singes, que l'on peut apprivoiser, c'est drôle. J'ai nommé le mien "Wilson", tiens... Ok, le perso a souvent sommeil et faim... mais sur une île, manger une coco ça ne nourrit pas son homme... et à part manger et dormir il n'y a pas grand chose à faire quoi... on est sur une île ! Bref, moi j'aime l'ambiance générale, et le fait que j'ai apprécié d'y jouer, je lui donne une bonne note.
Bonjour. Ce jeu ne mérite pas une note aussi catastrophique. Il y a certes des défauts comme le temps de chargements commune à toutes les versions de Sim's, ainsi que le manque d' I.A des autres personnages et les vidéos de début et de fin sont nulles. Mais pour le reste il y a de l'innovation, de la recherche de matériaux, de nourriture et autre. De la construction et de la création, de vêtements et d' objets. Il n'y a plus ce côté fricard, l'argent n'a plus court sur cette version et c'est un plus, si on veut une maison on se bouge. Bref pour moi, il est valable comme les autres.
Franchement je trouve ce jeu superbe. Il n'y a qu'un seul défaut : ces nouveaux Sims sont des ventres à pattes, ils ne font que manger et dormir !! Mais sinon rien à dire sur ce jeu qui possède d'excellents graphismes pour une PSP.