Avis des lecteurs - page 1 Duke Nukem 3D- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Duke Nukem 3D

• triplemort Voir le profil de triplemort / 02-12-2011 Avertir un modérateur

bon voila, pour moi 12/20 d'accord c'est vraiment du big délire aller pisser dans les chiotte voir des nana a moitier nue c'est vraiment bien foutus, est le Duke a vraiment la classe. malheureusement moi se que j'ai du mal c'est le scénario qu'est pas super est les graphisme, il auront pus faire un petit truc pour sa un patch par exemple ( il y en a un sur PC ) . la maniabilité est assez lourde pour ma part. mais sinon pour 800 MP si vous vouler un jeu ancien est délirant prennais le mais après si vous étent plus brancher jeu de guerre passer votre chemin.

• hellicious54 Voir le profil de hellicious54 / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Duke n est pas le père ou le grand père du FPS..il en est simplement la représentation du FPS parfait, le dieu du fps.. que ça soit il y a 17ans ou aujourd'hui toujours le même plaisir pour y jouer... le seul bémol. ils auraient put rajouté des mods en plus, les dlc..enfin bon^^c est du chippotage..

• Gorckolov Voir le profil de Gorckolov / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Duke Nukem, en ce moment il fait beaucoup parler de lui avec l'arrivée de Forever! Quel plaisir de retrouver cette opus sur le XBLA!!! Il était si bien a l'époque! Mais il a mal veilli et ça fait mal aux yeux de jouer a Duke 3D... Je lui met douze car c'est quand même un des classiques PC .

• Qbe_Cpt-Oblivio Voir le profil de Qbe_Cpt-Oblivio / 13-06-2011 Avertir un modérateur

Qu'il est bon, certaines fois, de revenir aux sources. Avant de me lancer dans l'aventure Duke Nukem Forever, j'ai souhaité décourvrir la série à travers le meilleur épisode de cette série. Les graphismes sont bons pour l'époque, la bande-son très bonne et de qualité. Ce jeu est l'un des seuls qui m'a tenu en haleine aussi longtemps alors que je ne connaissais pas du tout Duke Nukem. Je pense que Forever, qui suit la même ambiance que 3D, sera un épisode exceptionel malgré ce que les autres en disent. Now you see me... Now you're dead comme disait le Duke !

• anysound Voir le profil de anysound / 12-04-2011 Avertir un modérateur

17 pour le jeu à l'époque, mais en 2010, 9 pour un nouveau portage destiné à capitaliser encore un peu plus dessus en profitant de la "relance médiatique" de Duke Forever. Sérieusement, Duke Nukem 3D est un souvenir impérissable de tout gamer de plus de 20 ans, mais après avoir connu x versions sur x supports, qu'apporte finalement ce portage XBLA ? Pas grand chose. Le jeu est fourni avec un chapitre en plus mais sans les nombreuses extensions sorties sur PC (Nuclear winter, Carribean, Out in DC..), aucun nouveau contenu ou challenge, même pas de sous-titrage pour les plus jeunes et les non anglophones, aucun travail de refonte graphique... le tout vendu à 10€, ça fait quand même cher l'abandonware, surtout quand le jeu ressort chaque année sur un support différent (PC, PSX, N64, GBA, iphone, next-gen, etc etc etc). Un racolage financier capitalisant sur la nostalgie des joueurs, ce qui donne des inepties telles qu'un Warcraft 2 encore en magasin ou cette mode de redistribuer de vieux softs sur les stores online, mais au prix d'un jeu platinum actuel. La nostalgie c'est bien, mais faut pas non plus se foutre éternellement de la gueule des joueurs. Mieux vaut récupérer le jeu sur le net et se refaire une petite partie sous dosbox plutôt que de financer des mecs qui de toute manière n'ont plus rien à voir aujourd'hui avec l'équipe de développement originelle du jeu.

• IAmStillAlive2 Voir le profil de IAmStillAlive2 / 12-03-2011 Avertir un modérateur

Enfin, le jeu qui a bercé mon enfance comme pas mal d'autre petits gamins entre 6 et 9 ans à travers le monde revient en guise d'attente, le temps que Duke revienne plus fort que jamais prêt à botter de nouveaux culs bien frais (DNF). C'est sûr que ça change de l'inimitable version PC de 1996/97, mais le gameplay est au rendez-vous!Aussi, après quelques heures d'"entraînement", néophytes ou vieil acharné du jeu, vous trouverez (toujours) du plaisir à jouer à cette parle rare de la fin des années 90. Des niveaux bourrés d'énigmes et de boutons cachés en tout genres pour finir les niveaux jusqu'aux ennemis qui ne vous lâcheront pas la grappe, Duke reste accessible de par son humour noir (faut comprendre l'anglais toutefois pour apprécier le finesse de ses blagues :P) et par les niveaux divers et variés, qu'il faudra fouiller de fond en comble pour trouver soit tout les secrets soit ne serait-ce que la sortie, à vous de voir ;) P.S.:Pour 800 MIcrosoft Points, le jeu est largement abordable, alors n'hésitez pas !

• Darkgrums Voir le profil de Darkgrums / 08-03-2011 Avertir un modérateur

Culte. Avec ce mot, tout est dit. Larme à l'œil en revisitant encore et encore ce jeu, qui n'a pas prit une ride (enfin, si un peu graphiquement ;)..). Ce cher Duke est toujours aussi décalé et drôle, un gameplay basique mais efficace et des répliques à mourir de rire, comme certaines situations...

• Lysergikk[JV] Voir le profil de Lysergikk[JV] / 02-03-2011 Avertir un modérateur

Titre culte de toute une génération, impressionnant de voir à quel point l’ami Duke s’avère encore largement (re)jouable presque 15 ans plus tard malgré un gameplay et des graphismes complètement dépassés. Une grosse dose d’action, de fun, de gore et d’humour noir dans un jeu franchement incroyable pour son époque (architecture des niveaux en tête) et finalement peu égalé ou presque, dans un domaine aussi banal qu’est devenu le FPS. Duke, quand tu nous tiens…

• MiniLucas Voir le profil de MiniLucas / 07-12-2010 Avertir un modérateur

Hail to the king baby ! Tel son les premiers mots de Duke que vous entendez ! Le jeu reprends tout simplement la version ps1 de Duke Nukem 3D qui était sortis en 1996 puis un épisode rajouté en 1998 . Quatre nivaux de difficulté ainsi qu'une bonne Trentetaine de niveaux , de quoi vous rassasiez , mais là ou le jeu ce démarque c'est pas son univers gore ainsi que c'est miss très charmentes ! Le point noir du jeu doit - etre le mode multijoueur , car , écoutez bien on ne peut pas jouer à deux en écrant scindé , juste une honte ! Le XBOXLIVE fait bien - sur son apparition meme si il n'a pas un très grand intèret mais c'est toujours du fun rajouté . La réalisation est toujours la meme qu'à l'époque de sa sortie sur PS1 c'est à dire des décords 3D ( pour la plupart du temps ) avec des personnage en 2D , dommage qu'il n'ont pas était retravaillé meme si cela aurait était un bien pour un mal . Le scénario est toujours le meme DUKE NUKEM est le seul espoir pour la Terre , il va donc faire en sorte que ces cochons reparte d'ou t-il viennent ! ^^ Les musique ferons sourires les plus jeunes , ainsi que les petit vieux retourneront en enfance en train de se friter avec le pad de la 360 , qui à une très bonne prise en main . Bref pour 800C vous trouverez votre bohneur ainsi que des cochon à faire griller au barbecue !

• quiq_quiq Voir le profil de quiq_quiq / 29-11-2010 Avertir un modérateur

C est moche c est beaucoup trop moches pour un jeu xbox360! Sinon le jeu est pas mal.En plus je trouve le jeu repetitif donc je me suis enneyer tres vite. j ai mit 10 car c est quand meme un bon fps.Mais il a trop de retard par rapport au autre jeu

• Darksilvius Voir le profil de Darksilvius / 12-11-2010 Avertir un modérateur

Que de temps passé sur ce jeu lorsqu'il était sorti sur PC. J'avais un peu d'appréhension sur le fait de le reprendre, de peur qu'il a trop vieilli. Mais en fait, non!Il est toujours aussi fun à jouer avec des répliques et des actions aussi improbables que débiles. Et le pire dans tout cela, c'est que c'est trop bon. Un seul regret, le mode coop indisponible en offline en écran splitté.

• Pumhap Voir le profil de Pumhap / 26-10-2010 Avertir un modérateur

N'ayant pas pu le découvrir jeune, ce Duke Nukem est un véritable bijou. Pour à peine 10€, on trouve un jeu énorme, humoristique (bien que les paroles de duke ne soient pas traduites), assez ouvert. Des aliens à écraser (le coup de la botte comme arme m'a bien fait rire), ou bien encore à pulvériser, ou à réduire. Bref une diversité plutôt énorme pour un jeu datant d'il y a déjà longtemps. La durée de vie est également énorme, on ne s'ennuie jamais dans ce jeu. Ce titre restera sans doute gravé dans l'histoire du jeu vidéo.

• Lysergikk Voir le profil de Lysergikk / 13-08-2010 Avertir un modérateur

Titre culte de toute une génération, impressionnant de voir à quel point l’ami Duke s’avère encore largement rejouable presque 15 ans plus tard malgré un gameplay et des graphismes complètement dépassés… Une grosse dose d’action, de fun, de gore et d’humour noir dans un jeu franchement incroyable pour son architecture et sa difficulté (à l’époque) et finalement peu égalé ou presque, dans un domaine aussi banal qu’est devenu le FPS. Résultat, une grande admiration et un grand respect au titre m’ayant fait découvrir le genre il y a maintenant plus de 10 ans. Duke, quand tu nous tiens…

• Iron_samix Voir le profil de Iron_samix / 08-10-2009 Avertir un modérateur

Que de bon souvenir, j'ai tellement joué a ce jeu quand j'étais jeune, l'un des meilleeur FPS de son époque. Bref je le conseille a tous ceux qui aime ce genre de vieux jeu. moi je donne un 18 sur 20. pour un vieux jeu il y avait beaucoup t'interaction avec le décor.

• the-sting08 Voir le profil de the-sting08 / 05-08-2009 Avertir un modérateur

Feras t'on meilleur FPS un jour? Même les Halo ou les COD ne pourront remplacer un tel monument. Il est juste dommage comme dit a dit Hiro dans le Gaming Live que les graphismes n'est pas chnagé mais cela enlève t'il le plaisir de jeu? Bien sûr que non. Alors si vous avez une 360 et que vous aimez les FPS, interdiction de faire l'impasse sur le beau Duke!