Prototype |
Revenir au test de Prototype
Jeu tres bon , graphisme honnete malgré tou les commentaire des commantateurs , durée de vie un peu faible (pour un gta like), prise en main simple et bande son honorable . Bon jeu mais un peu cher ,a acheter d'occaz
ce jeu est carément cool, une bonne durée de vie un gamplay comme on en vois pas souvent de nombreux pouvoires plus puissant les un que les autres et un scnario bien huilé. Je reproche juste que le jeu soit assez repetitif.
19/20 ce jeu est vraiment...SUPER !!!! on s'ennuie jamais il y a toujours quelque chose a faire ! et les pouvoirs sont assez diversifié et cool a utiliser ! seul petit defaut les P.E(Points d'Evolution) pour "acheter" les pouvoirs et autres ainsi que les "sites" et "conseils" sont difficile trouver a un certain moment du jeu :( sinon chapeau = :o :bravo:
C'est vrai que les graphismes c'est pas ca, mais on si fait vite. A part ce défaut, le jeux est fantastique et très jouissif. Je le conseille à tout le monde. C'est vraiment un super jeux au quel j'ai très vite accroché :).
J'ai rarement accroché si facilement à un jeu de console. Certes question graphique il n'est pas géniale et à la fin, on se lasse facilement de la redondance des missions. Pourtant je me suis réellement amusé dans un ville que j'ai visité l'an passé. Un jeu juste pour le fun.
Ba merde ya des personne qui disse que cette license rivalise avec infamous on ce moque du monde au lieu de avoir mie prototype sur console hd il aurai fallu le mètre sur xbox et ps2 ce jeu et ridicule j'ai étai très déçu surtou de la par de radical endertaiment, la durére de vie et nul 6 heure d'ennuit plus on avense dans le jeu plus la maniabilité et nul le seul point positive que je peu souligner c'est un assez bon scénario alors onetemen avec vous j'ai payer ce jeux 70 euro pour rien !!!!
Prototype ou "comment choper une migraine en 5 minutes"... Les graphismes sont vraiment simplistes, TOUT se ressemble dans ce jeu. Et j'ajouterais surtout que c'est un jeu sur lequel il faut "accrocher", et moi j'ai essayé mais j'ai laché prise très rapidement...
Quelle déception ce jeu !!! Les scènes de combats sont brouillonnes, la difficulté irrégulière et le graphisme est digne de la PS2. Je n'aime pas faire de comparaison entre les jeux mais là, la ressemblance avec inFamous est énorme alors que pour inFamous j'ai cherché les fragments éparpillés dans la ville, pour prototype je ne cherche même pas à les prendre. Certes les cinématiques sont belles et nombreuses mais ça ne rachète pas l'ensemble des défaults. A ceux qui hésitent encore, achetaient inFamous. J'ai mis 10 car je ne veux pas non plus lui tuer sa moyenne sinon je lui aurais mis 4 ou 5 !!!
Et vas-y que les reliefs sont moches, et vas-y que ci, et vas-y que ça. Honnêtement, la ville de New York est accessible à 100%, le jeu bugue rarement, la jouabilité est bonne, j'veux dire il faut arrêter de se plaindre un peu. Prototype est un jeu original de hard beat them all. Alex Mercer est tout simplement un dieu. Il suinte la puissance la rapidité et il se joue de la gravité. Le prix à payer pour autant de puissance est évidemment une armée américaine hargneuse qui tirent sur le héros à vue. Côté diffuclté, j'ai rarement joué à un jeu aussi facile. J'ai joué 2 heures et j'ai du accélérer pour pouvoir accéder au mode difficile tant le mode normal m'a paru simple. Il faut le vouloir pour mourir. Le trame scénaristique, que l'on suit en fait à travers le souvnir des personnes liées intrinsèquement à Alex, est originale. La fin m'a scotché. Quand à la durée de vie, ce sont les hargneux qui en tireront le plus satisfaction. Les quêtes annexes, les objets à collecter font de Prototype un jeu long. En somme, un jeu convaicant, très attendu pour des fans de destruction massive.
j'ai bien aimé ce jeu. j'aime bien me déplasser rapidement dans la ville de pouvoir planer c'est très marrant. Les grafique manque un peu de travail mais ses très bien tout de même. Mais la population manque d'originalité. Un bon jeu à acheter mais lorsqu'il est fini je ne trouve pas le plaisir à le recommencer
J'ai pas très apprécié ce jeu; j'étais assez impatient de l'acheter et une fois que j'y ai joué j'ai fait une mission et puis après je me suis défoulé sur des passant (dans le jeu bien entendu) et en plus j'ai vendu InFamous pour acheter celui-ci et je regrette maintenant... Bon c'est pas une grosse déception non plus mais très lassant a la longue les gens qui s'envole comme des morceaux de frigolites ça craint un peut ils auraient dû ajouter une touche de réalisme et pas faire le jeu a l'arrache comme ils l'ont fait là... Voilà donc, verdict: jouable.
Bon jeu;les graphismes ne sont pas très beaux mais les restes est très corrects comme les combat avec les diffrentes métamorphoses (laceau,epéé ect) .IL y a aussi beaucoup de varieté dans les missions . Jeu a acheté en platinium
Quoi dire a part décevant. Un jeu qui a fait du bruit pour pas grand chose ( systeme de lock horrible, combat brouillons, pouvoirs pas franchement interressants, ) Un jeu bon pour les gamins qui veulent voir du sang ou ceux souhaitant se défouler pas plus ni moin.
Jeu excellent... Rien d'autre a dire. Si ce n'est que ce jeu ne ma pas fait peur (malgré mon jeune âge) les techniques sont très variées et la carte est immense. Je ne m'en suis jamais lassé d'où ma note de 20/20 Un conseil: Achete-le ! ;)
Très bon jeu avec un bon gameplay.Le jeu tien très bien la route et les graphismes sont excellent .Le gore est présent donc c bien et les pouvoirs son très réliste. 18/20 bien mérité .Acheter le pck y vo vraiment les 60 euros .