Prototype Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Prototype

Xbox 360

Revenir au test de Prototype

• [vram] Voir le profil de [vram] / 08-12-2009 Avertir un modérateur

J'ai mi 20, il ne le mérite pas, tous comme il ne mérite pas 1/20. Selon moi, c'est un jeu qui vaut 16. Les points faibles, souvent mentionné, le fait que c'est répétitif, les graphiques, la difficulté. Les points forts, le sentiment de puissance est vraiment excellent, bien dosé selon moi, tu peu te faire tuer si tu ne fait pas gaffe et si tu te prend pour dieu, cela dit, en jouant bien et en gérant bien tes pouvoir, tu peu devenir une véritable armé à toi seul, c'est vraiment extra. Le game play est bon aussi. Pour ceux qui chiale sur le fait que le scéna est tiré de tel chose, que le personnage est un copier de plusieurs autre perso, je sais pas si vous l'avez remarquez mais c'est le cas de tous les jeux, j'en connaît aucun qui ne tire pas quelques choses d'ailleurs....tous les fps ce ressemble, tous les mmo ce ressemble, tous les rpg ce ressemble et ainsi de suite. Alors bon, le fait d'être ultra puissant dans une ville complètement ouverte est vraiment bien, prendre un auto et la balancé sur un hélicoptère, ou l'utilisé comme bélier, exploser un tank à main nue(main de métal) ou ce promener avec une sorte d'armure, tous ça donne un cachet au jeu. Je le dis, il mérite 16/20, rien d'exceptionnel, il est juste bien, je ne l'est pas acheter, je ne vous le conseil pas d'ailleurs, moi je l'est louer 2 fois. Je suis pas vraiment une référence pour ce qui est de l,achat des jeux, puisque je préfère les louer.

• Lemaggot Voir le profil de Lemaggot / 05-12-2009 Avertir un modérateur

Mon avis est simple , et comme beaucoup de monde la dit , le je n'est pas genialle, geniale mais assez pour s'occuper un moment , les graphismes sont moyens mis avec le temps on s'habitue , les combats sont parfois marrant avec les pouvoirs que dispose alex , le déplacement dans la ville est bien pensé , un peu répétitif mais assez marrant a faire , dommage que les missions d'infiltration ne sont pas plus poussées que ca ,sinon bon jeu dans l'ensemble.

• Gglagre Voir le profil de Gglagre / 26-11-2009 Avertir un modérateur

Je mets 18 car j'ai joué a ce jeux et c'est une vrai tuerie, le personnage est fun a incarner et meme jouissif (courir sur les murs ,sauter de toits en toits , les pouvoirs sont géniaux ), le scenario est pas mal . Le seul petit défaut du jeux est les graphismes qui je le reconnais sont pas extraordinaire mais potables . Je mets 18 alors qu'il mériterait 17 ,mais c'est uniquement pour ceux qui mettent des 1 sur 20 bien trop sévères . En tout cas si vous aimez les super héros , du fun , du défouloir achetez le !

• Misunderstood Voir le profil de Misunderstood / 16-11-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que certains sont beaucoup trop dur avec ce jeu ! C'est vrais que ce jeu n'est pas une claque graphique mais a coté de ça il n'y a rien a lui repproché apar peut-ètre les grosse ressemblances avec d'autres jeux de Marvel ou autres... Dèja , au premier abords , on remarque l'environnement qui n'est pas vaste mais peuplé de monde (ce qui est très réaliste étant donné que le jeu se passe a New-York). Quand je vois certains avis , on s'est écrit que le jeu n'est pas réaliste , sa me fait bien rire ^^ ! Heureusement que le jeu n'est pas réaliste , sinon il n'y aurais rien de quoi s'amuser ^^ ! Regarder le réalisme qu'a Gta IV , est bien il n'y a absolument pas de fun dans ce jeu ! Ce n'est meme plus un jeu vidéo. Bref ! Pour en revenir a Prototype , le jeu offre un très très très vaste choix d'armes et les pouvoirs sont si nombreux qu'on ne sait pas lesquelles utilisés pour faire le plus de dégats possible ^^ ! Le scénario est bien construit mais pas très original malheureusement. Enfin pour dire que Prototype est un des jeux qui m'a le plus procurer de sensations fortes ( avec Pure ). Véritable mélange des meilleurs jeux comme Spider-Man (pour le faire de courir sur les murs , de pouvoir faire le Yamakasis en ville etc....) de Hulk ( pour la puissance de déstruction vraiment bluffante ) , de Wolverine , de Gta IV.... Bref , vous m'avez tous compris , une bombe que vous devez tous posséder d'urgence.

• SlasherxXx Voir le profil de SlasherxXx / 15-11-2009 Avertir un modérateur

Pourquoi 10 ? Tout d'abord, niveaux graphismes, il casse pas des briques. Ensuite, une difficulté très mal gérée, et pour finir, un jeu ultra répétitif. On voit absolument tout en seulement 2 heures de jeu. Prototype aurait pu devenir un excellent jeu, si seulement ils avaient passé plus de temps dessus. Au final, on se retrouve avec un jeu très moyen et décevant.

• aldark Voir le profil de aldark / 14-11-2009 Avertir un modérateur

Ouais bof ce jeu avait l'air bien et d'ailleur le début est pas mal mais apres ca devient vite lourd : la difficulté mal gerré, on comprend pas grand chose, ect. Je regrette vraiment mon argent et ne l'acheter que pour moins de 20 euros c'est tout ce qu'il vaut.

• schounis Voir le profil de schounis / 07-11-2009 Avertir un modérateur

Il n'y a pas de VRAI intrigue dans ce jeu,on sait dès le départ que alex a eu un virus a cause d'u méchant militaire et blablabla... les graphismes ne sont pas exeptionnels a ce point.Les cinématiques sont bien faites mais le jeu est vraienttres tres saoulant. De plus,ce héros est laid,recopié de assassin's creed pour sa forme,recopié de Venom pour savoir absorber les gens et grimper aux murs comme ca,recopié de Hulk pour son énorme force qlors que c'est rien qu'un jeune gringalet... Si on termine ce jeu,on se dit"Allez,je vais le faire en difficile"mais vous en avez déjà marre a la 6~7eme mission. la jouabilité n'est pas non plus superbe,on a une lame,un marteau ,des griffes et un fouet.Les attaques sont toujours les mêmes et répétitifs... Mieux vaut Assassin's creed I ou meme voir le 2 qui a l'air magnifiquement bien fait

• Slash71 Voir le profil de Slash71 / 06-11-2009 Avertir un modérateur

Prototype m'a vraiment étonné et dans le bon sens, ces seules faiblesses je pense pourraient être les graphismes qui restes assez simples surtout pour les bâtiments ainsi que le peu de diversité dans les passants de new-york, la durée de vie assez courte (je ne l'ai fais que en facile pour l'instant) et comme le dit jv.com la difficulté assez mal dosé pour certaine mission. Mais pour venir dans le +, Prototype propose au joueur une nouvelle façon de voir les "super héros" plus comme à la spider-man où on est toujours le gentil qui tappe les méchants, ici on se bat pour nous même se qui donne un scénario vraiment très complexe mais qui nous plonge vraiment dans l'histoire (si on se prête au moins à l'histoire du jeu). Les missions annexes sont égalements très nombreuses et vous passerez certainement pas mal de temps pour les remplir au mieux. En gros Prototype est vraiment bon, mais il manque quelques petites choses.

• Bobgratton1 Voir le profil de Bobgratton1 / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Je trouve vraiment ce jeux infame.il ne devrait même pas exister!les graphiques sont dignes d'une ps2 et les missions sont longues et très répétitive. hors mission, à part escalader les bâtiments, il n'y a absolument rien à faire!Bref,passer votre chemin,surtout pour le prix!

• lelavernois Voir le profil de lelavernois / 30-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est d'un jouissif et d'un sadisme dépassant l'attente que je m'était faite.Les graphismes sont potables pour une console next-gen.Bien que la difficulté soit mal adapté par moment,Prototype compense ce défaut par un scénario convenable.

• moustiquegoku83 Voir le profil de moustiquegoku83 / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Deja je n'aime pas trop ce jeu parceque les graphisme sont pourri quand meme mais la jouabiliter est tres bonne donc je lui mets 13/20 parceque en meme tems le jeu soul je l'ai fini en 9h il est tres court et en plus je l'ai acheter 70€ jeu deconseiller ne l'acheter pas!

• X-prototype-X Voir le profil de X-prototype-X / 25-10-2009 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu 50 euros et je n'ai pas été deçu loin de la, je me suis éclaté a arracher des gens en deux,balancer des véhicules a ceux qui boivent leur petit café copieusement que du fun a l'état pur acheté le,il le faut largement .

• Basketieu Voir le profil de Basketieu / 07-10-2009 Avertir un modérateur

Et bien drole de jeu ... j'ai pris mon pied pendant ma premiere heure de jeux mais ensuite je me suis vite saoulé ... je trouve que le n'est pas tres varié , j'ai franchement l'impression de refaire les memes mission a chaque fois ... m'enfin cela reste un jeu amusant ...

• toujourbanni Voir le profil de toujourbanni / 05-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est vraiment exelent jadore joué a ce jeux la liberté sauté sur les helico prendre l'apparence des passant ce jeux est gore bien fait jolie de superbe pouvoir il vaut largement un 18/20 le petit truc qui ferait d'un jeux qui se raprocherait encore plus d'un jeux parfait est de meilleur graphisme! demolition des imeuble infesté mieux faite! et d'autre petite broutille!

• ti-mik123 Voir le profil de ti-mik123 / 05-10-2009 Avertir un modérateur

16/20 :) C'est déja pas mal^^ Le jeu est assez marrant les graphique sont... soso ds le jeu mais les video c cool^^ Mais bon pour tt les autres innocent qui mette 20/20 c impossible. Le jeu a ses défaut certe. Sa devien lassant assez rapidement mais tu y reste accrocher un bon moment. La difficulté est asser élevé mais pour une fois qu'on a un jeu avec du challenge. Ya beaucoup de pouvoir mais moi les mini jeu ou faut controller un tank me fait vrm chier :P tk un bon jeu dans l'ensemble.