Les Sims 2 : Naufragés Wii - Avis des lecteurs - Page 2

Les Sims 2 : Naufragés

Wii

Revenir au test de Les Sims 2 : Naufragés

• Maxiximou Voir le profil de Maxiximou / 09-01-2008 Avertir un modérateur

Pour ce sims, je vais lui donner 4. Car les graphismes sont médiocres et que ce jeu est ennuyant. L'idée de faire évoluer des sims sur une île déserte est bonne. Mais le concept n'a pas assez était travaillé. Je suis vraiment déçu par ce sims.

• Ps2alex Voir le profil de Ps2alex / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas comme les autre Sims. On a l'impression qu'il est un jeu d'avenure et non de simulation de vie. Dans les Sims, celui-là est le meilleur, c'est un mélange de Tomb Rider mélanger des jeux de survie. C'est génial pour ceux qui veulent se faire une maison de rêve tout en explorant des îles désertes. Franchement ceux qui disent que ce jeu est pourri, eh bien, je me demande si vous avez joué plus que 20 minutes.

• tonin2310 Voir le profil de tonin2310 / 26-12-2007 Avertir un modérateur

Le graphisme n'est pas génial mais le fait de devoir survivre en contruisant plein d'objets et de retrouver les autres Sims est vraiment génial, mais ce qui m'énerve c'est qu'il y ait des codes, moi personnellement je ne les utilise pas mais beaucoup de personnes les utilisent et finissent le jeu en 20 heures.

• Gizmo31 Voir le profil de Gizmo31 / 19-12-2007 Avertir un modérateur

Et bien moi je vais lui donner 1/20 juste pour le travaille qui a été fourni. Les graphismes sont pitoyables, les temps de chargement sont longs, on se demanderait presque s'il n'a pas été conçu pour la PSONE. Le scénario est intéressant mais pas du tout abouti. Les personnages sont trop débiles et à la longue ça gave. Ce jeu n'est pas digne d'être sur WII.

• Alban42400 Voir le profil de Alban42400 / 10-12-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super !!! La maniabilite rien à dire, mais par contre le problème c'est les graphismes qui sont un peu comme sur la PS2. Contrairement aux anciens Sims ce jeu ne lasse pas et je trouve que c'est une super idée que les Sims soient sur une île déserte.

• Bouffon34 Voir le profil de Bouffon34 / 12-11-2007 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu, les graphismes sont très corrects et ce n'est pas comme dans les autres Sims où il faut dormir-manger-WC-boulot-WC-dormir etc, et enfin j'adore le fait de se retrouver sur une île déserte (ou pas) avec quelques Sims et de se débrouiller.

• Julian77 Voir le profil de Julian77 / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Il est vraiment super, les graphismes sont supers. C'est original et marrant. Le fait d'avoir un clan avec plusieurs Sims qui ramènent des ressources et tout... J'ai adoré ! Je pensais être déçu mais dès que j'ai commencé à jouer j'ai adoré ! La survie est simple et une fois posé, le plaisir de jouer est réél ! Achetez-le, c'est une merveille de Sims !

• Poilmote Voir le profil de Poilmote / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Je me suis acheté le jeu aujourd'hui et je ne suis vraiment pas déçu, ce jeu est graphiquement correct (les décors tropicaux rattrapent un peu tout), la maniabilité pas grand chose de spécial avec le duo nunchuk-wimotte et bande son : fond dans la jungle de bruit d'animaux, d'oiseaux de la mer... On peut bâtir sa propre cabane, construire ses propres objets. Niveau grandeur de la carte pour l'instant je n'ai débloqué qu'une île qui est assez grande et il y en a plusieurs apparemment donc résultat très bon jeu qui vaut le coup pour les fans de Sims évidemment.

• Zozapito Voir le profil de Zozapito / 05-11-2007 Avertir un modérateur

Au début c'est assez marrant mais après ça devient l'enfer, peut-être qu'il y a une bonne dure de vie mais la jouabilité est super dure, il faut vraiment un fan pour aimer car cet épisode est très décevant et les graphismes c'est encore pire, on se croirait sur la PSOne, je trouve que ce jeu n'est pas digne de la Wii.

• Darkman103 Voir le profil de Darkman103 / 02-11-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop cool !!! J'y ai joué 20 heures et je compte bien jouer encore plus !!! Bon les graphiques sont modérés mais la durée de vie est infinie !!! Le plus amusant c'est qu'on crée nous même les objets, on commence avec seulement un couteau et on finit avec une cabane de rêve !!

• Merlininin Voir le profil de Merlininin / 31-10-2007 Avertir un modérateur

Le jeu est très sympa, il y a pas mal de recherche et la durée de vie est bonne, restent les problèmes techniques lors de construction ou autres qui au cours du jeu se révèlent assez ennuyeux et les graphismes peu évolués, vivement les Sims 3.

• Bentoosy Voir le profil de Bentoosy / 30-10-2007 Avertir un modérateur

Magnifique ! je pense que vous êtes trop dure... Il est super, on se reconnaît au personnage et on se prend vite au jeu de survie. Pour moi c'est un des meilleurs Sims, car l'originalité de la série est bien là !