Les Sims 2 : Naufrages Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Les Sims 2 : Naufrages

Wii

Revenir au test de Les Sims 2 : Naufrages

• Trows / 28 ans / Roye / France / 12-08-2008

Ce jeu m'a donné envie de manger des noix de coco, des mangues et des caramboles... Le dépaysement est très sympa et gérer la vie d'un personnage qui nous ressemble physiquement est toujours aussi immersif. Le jeu est rempli d'idées biens sympathiques et la durée de vie est infinie. C'est peut-être ça le problème, il n'y a pas vraiment de but. On cours à droite et à gauche pour construire divers objets et on discute avec ses potes (ne faite pas l'erreur de créer un seul membre d'équipage!)et... c'est tout. Du coup le jeu semble un peu lent et répétitif. Ce n'est pas un jeu mauvais, il est plutôt marrant et arrive à m'occuper 2h lorsque je m'ennuie, dommage qu'il manque un peu de pêche.

• Karakole / 15 ans / Bost / France / 16-07-2008

Quelle déception!!! Étant une éternelle fan des Sims 2 je n'ai trouvé aucun intérêt à cet opus-là. C'est beaucoup trop répétitif, je n'ai pas ressenti de plaisir à y jouer dés le début. Au bout de 2-3 heures de jeu, j'étais vraiment "blasée" ! Je m'attendais vraiment à mieux, auquel j'aurais apporter autant d'intérêt qu'aux autres Sims.

• Nico211297 / 10 ans / Périgny / France / 18-05-2008

J'aime bien les Sims et surtout le décor des autres Sims ! (sauf le premier). Mais ce jeu est un retour dans le passé ! Le graphisme est assez... comment dire... affreux. Mais sinon, c'est un bon jeu et il manque de difficulté sur ce jeu ! Je mettrai pour pas être méchant le 14/20, qui est une bonne note.

• Itoiz / 14 ans / // / France / 09-05-2008

Franchement, moi j'aime beaucoup ! Mais c'est vrai que c'est trop facile, et puis on a vite découvert les 3 îles. Il n'y a pas beaucoup de choix dans les vêtements, coiffures, accessoires, ceintures, chaussures, etc., et c'est bien dommage. Sinon, les animations sont marrantes (ex. : les chimpanzés, le bonhomme de sable...)

• Romoie / 14 ans / Touroing / France / 14-04-2008

Ce jeu est super, j'ai joué à tous les Sims et celui-là est sans doute le meilleur qui a été fait sur console de salon. L'idée est originale (je ne sais pas où ils ont été péché ça, mais c'est super) ; en plus la possibilité de créer soit même ses meubles est excellente. La durée de vie est satisfaisante et les quelques pointes d'humour m'ont fait sourire. Ce jeu est à recommander !

• Linodark / 13 ans / St denis / Reunion / 02-03-2008

Je suis dégoûté, j'achète le jeu à 59€(60€!!!) je joue à ce jeu, je commence déjà à trouver ça nul (c'est le premier sims que je joue) la création des persos son hyper-nul surtout au niveau de personnalité, on ne peut pas choisir les liens des persos. Après la cinématique du naufrage c'est super nul; voilà les petits trucs qui dérangent et surtout je croyais qu'on devait vivre à un endroit précis, mais vous devez aller partout, vous ne pouvez pas vous installer vraiment le jeu est plus un jeu d'aventure que de simulation et pour couronner le tout je suis bloqué, dés le deuxième jour. C'est vraiment une perte d'argents:

• Tubular_pig / 37 ans / New pork / France / 19-02-2008

C'est très dommage, l'idée était originale mais la réalisation est médiocre. Les graphismes sont laids (nous sommes en 2008 et la Wii est quand même capable de beaucoup mieux, là c'est carrément bâclé) et la jouabilité ne tient pas compte des possibilités de la Wiimote (là aussi, on voit que les développeurs ne se sont pas trop fatigués)... Bref, c'est un "beau" raté !

• Araclem / 12 ans / Nancy / cluses / France / 07-02-2008

Je trouve le jeu pas mal, mais comme on dit précédemment, il y a une vitesse de confection déplaisante qui rend le jeu ennuyeux. Heureusement, la touche accélérer (c'est pratique). Le jeu manque aussi d'aventures et les énigmes sont souvent simples.

• Wiimike / 28 ans / Agen / France / 18-01-2008

10/20 ! Bon, on joue, c'est marrant au début et très vite on s'ennuie. Il faut dire que je ne suis pas un fan des sims et là, au moins je sais pourquoi. J'ai du mal à trouver un sens à tout ça. A quand un sim city version Lost ? Là, je dis, pourquoi pas ?

• Maxiximou / 14 ans / Pau / France / 09-01-2008

Pour ce sims, je vais lui donner 4. Car les graphismes sont médiocres et que ce jeu est ennuyant. L'idée de faire évoluer des sims sur une île déserte est bonne. Mais le concept n'a pas assez était travaillé. Je suis vraiment déçu par ce sims.

• Ps2alex / 11 ans / Sherbrook / Canada / 04-01-2008

Ce jeu est pas comme les autre Sims. On a l'impression qu'il est un jeu d'avenure et non de simulation de vie. Dans les Sims, celui-là est le meilleur, c'est un mélange de Tomb Rider mélanger des jeux de survie. C'est génial pour ceux qui veulent se faire une maison de rêve tout en explorant des îles désertes. Franchement ceux qui disent que ce jeu est pourri, eh bien, je me demande si vous avez joué plus que 20 minutes.

• tonin2310 / 12 ans / Poix-terron / France / 26-12-2007

Le graphisme n'est pas génial mais le fait de devoir survivre en contruisant plein d'objets et de retrouver les autres Sims est vraiment génial, mais ce qui m'énerve c'est qu'il y ait des codes, moi personnellement je ne les utilise pas mais beaucoup de personnes les utilisent et finissent le jeu en 20 heures.

• Gizmo31 / 22 ans / Pinsac / France / 19-12-2007

Et bien moi je vais lui donner 1/20 juste pour le travaille qui a été fourni. Les graphismes sont pitoyables, les temps de chargement sont longs, on se demanderait presque s'il n'a pas été conçu pour la PSONE. Le scénario est intéressant mais pas du tout abouti. Les personnages sont trop débiles et à la longue ça gave. Ce jeu n'est pas digne d'être sur WII.

• Alban42400 / 14 ans / St.chamond / France / 10-12-2007

Ce jeu est super !!! La maniabilite rien à dire, mais par contre le problème c'est les graphismes qui sont un peu comme sur la PS2. Contrairement aux anciens Sims ce jeu ne lasse pas et je trouve que c'est une super idée que les Sims soient sur une île déserte.

• Bouffon34 / 13 ans / Sete / France / 12-11-2007

J'ai adoré ce jeu, les graphismes sont très corrects et ce n'est pas comme dans les autres Sims où il faut dormir-manger-WC-boulot-WC-dormir etc, et enfin j'adore le fait de se retrouver sur une île déserte (ou pas) avec quelques Sims et de se débrouiller.