Léa Passion Bébés Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Léa Passion Bébés

Nintendo DS

Revenir au test de Léa Passion Bébés

• Petiite-lucii3 Voir le profil de Petiite-lucii3 / 02-11-2009 Avertir un modérateur

Léa passion bébés comprend en faite presque que des minis jeux. Au début on s'occupe, mais rien de plus, mais à la fin, cela devient terriblement lassant. Les bébés sont assez mignons, mais tu ne peux pas en garder plus d'un et tu en rencontrera que six. La maison, toute petite maison, dans laquelle tu vas rester jusqu'a la fin du jeu est moche et n'appartient même pas à toi, et tu contribus donc à toutes les tâches ménagères. Le personnage que tu incarnes ne peut pas aller dans d'autres endroits que la maison et le jardin. Et d'ailleur ce personnage est assez moche et tu ne peut même pas le personnaliser... Personnelement, le seul mini-jeu que je peut trouver divertissant est de faire la cuisine. Et je voudrais vous posez une question : A quoi sert le mini-jeu "changer les couches" ? Le bébé ne le demande jamais et ne me répondez pas que c'est pour le fun car je ne trouve aucun amusement à viser avec la couche, le fessier du bambin. Enfin bref, je donne un 8/20 à ce jeu et encore j'ai été gentille...

• dark-silver2203 Voir le profil de dark-silver2203 / 31-10-2009 Avertir un modérateur

Ah ! Quel horreur comme jeu ! Ce jeu est bien au début mais au bout de 3 jours pas plus ! On se lasse mais lasse ! Parfois on vois des bug sur les graphismes ! Les musique sont soulante au bout de 5 min ou 10 min,les bébé font toujours les même bruits et lorsque qu'il se sent sale et que on les lave au bout de 30 secondes il sont encore sale.On aurait du donné le nom de Léa Passion corvée au lieu de bébé.

• Narutoduo6 Voir le profil de Narutoduo6 / 02-10-2009 Avertir un modérateur

STOP! Je dit stop aux léa passion stop aux cooking mama arreter vous degoute toute le monde c'est degueulase la Nintendo Ds na pas était fait pour sa les gamer ne si retrouve plus et pour les pauvre gamer qui l'on acheter quand elle et sorti on envie de la re vende alors produisser plus de RPG FPS et ARRETER SA ne les acheter plus comme sa il n'en ferond plus!

• Alan2010 Voir le profil de Alan2010 / 13-08-2009 Avertir un modérateur

Jeu sympa au début mais lassant après ☺☻☺☻ Mais quand on aime ♥ les bébés ça peut aller. Les bébés sont jolis mais pas les parents. Les mini-jeux sont sympas au début mais lassants.

• Lea-passion Voir le profil de Lea-passion / 28-06-2009 Avertir un modérateur

Au debut, ce jeu m'a vraiment plus mais les parents sont de moins en moins content et surtout que quand on a fini de laver le bébé, il recommence à se gratter !! Ce qui fais que je l'ai laver 3 ou 4 fois et qu'il continuait. Les musiques ne sont pas terribles, et la tondeuse n'est pas simple à mettre en marche. Il y a souvent des bueugues au niveau du graphisme et ce qui m'a dessu le plus, c'est que les bébés ne peuvent pas faire dans leur couche et les changer est facultatif. Un conseil : Reflechissez bien avant de l'acheter. Ps : par contre, ce que j'aime dans le jeu c'est la tete des bébés et la boutique pour decorer la maison

• felym / 23 ans / poitiers / France / 21-04-2009 Avertir un modérateur

Je ne mettrai pas la moyenne à ce jeu ! L'idée peut tout d'abbord paraître sympathique . Néanmoins on se lasse très vite du jeu et les bébés deviennent insupportables de même que les parents ne sont jamais contents . La bande son fait mal aux oreilles , le graphique est vraiment décevant même si les bébés ont parfois des têtes mignonnes . Je déconseille ce jeu ! Léa est pitoyable et ne me donne vraiment pas envie d'essayer ces autres passions ! pourquoi je n'ai pas mis 0 ?? Il fallait oser faire ce jeu ^^

• Chiieuse54 Voir le profil de Chiieuse54 / 11-04-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est super... La rédaction dit qu'on pourrait l'appeler Léa Passion Esclave ou Ménage, mais NON. L'aspirateur sa ne se fait pas tout seul ni la vaisselle ! Je le conseille à Tout(e)s passionné(e)s de bébés. J'aurai pu mettre 20..J'ai mis 18,oui, car ce jeu est très bien certe mais il est très vite fini. Voilà Mon avis. Je Le conseil.

• enamor96 Voir le profil de enamor96 / 11-02-2009 Avertir un modérateur

Je donne cette note a ce jeu car j'adore ce jeu a ptite dose bien sur sinon ce serai tro lassant ! Mai si vou aimez les bebes ce jeu est ideal il vou ne decevra pas ! Donc tres bon jeu dans l'ensemble ! Je vous conseille ce jeu !

• Chaton204 Voir le profil de Chaton204 / 31-01-2009 Avertir un modérateur

le jeux est bien mais les bébés sont enervant quand on doit les bercer mais si non il est bien en plus on peut faire des mini jeux pendant que le bebe dort ou quand il n'est pas arriver : on peut faire la vaisselle tondre la pelouse passer l'aspirateur et meme peindre mais c'est repetitif mais si non il est bien : et les bebes on des nom rigolo

• Lops Voir le profil de Lops / 28-12-2008 Avertir un modérateur

Au début , ce jeu est super amusant. Les bébés y sont très amusant , et on aime bien. Mais à force d'y jouer en s'en lasse. Les mini-jeux sont très peu nombreux et ennuyant. Et puis on a l'impression qu'on répète toujours les memes actions mais juste avec un bébé différent. La première de couverture donne bonne impression du jeu, mais quand on y joue on est très très déçu , tiens , meme les pubs d'ailleurs qui passe à la télé donne envie de l'acheter. Et franchement , ce serait mieux si tout était en 3D car il y a des choses qui restent en 2D. Mais je mets quand meme un 13 car les bébés sont mignons :D

• Tina77410 Voir le profil de Tina77410 / 27-12-2008 Avertir un modérateur

ce jeux est assez bien au début on s'amuse a la fin c'est trop nul. les mini jeux sont répétitifs, les bébés sont mal fait, le son pourri... C'est pour que j'ai mis 14 je ne vous le conseille pas se serait perdre de l'argent.

• Morgaan-m Voir le profil de Morgaan-m / 22-12-2008 Avertir un modérateur

Je suis partagé pour ce jeu. Les mini-jeux son répétitifs et ennuyeux . Donné a manger a un bébé c'est toujours drôle ( sauf dans Léa passion bébé ) Mais en même temps les bébes sont mignons , Bien dessinée je trouve . J'ai ce jeu mais j'ai aussi My baby Boy qui je trouve est beaucoup mieux.

• Memezaza Voir le profil de Memezaza / 17-12-2008 Avertir un modérateur

Léa passion bébé est un jeu pas mal. mais les parent sont jamais contents. Heureusement les bébé ne peuvent pas mourir. Les mini-jeux sont pas mal. Voilà tout. Ps : tondre la tondeuse c'est pas mon truc. ni le ménage.

• Chiise54 / 10 ans / luneville / France / 14-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a beaucoup plu ! Il est bien pour ceux qui adorent les bébés ! Ce jeu est très bien, on peut laver,donner a manger,les bercer ! Mais le jeu est un peu court ! Voila c'est pour ça que je mets la note de 15/20 ! Je vous le conseille !

• Irisali Voir le profil de Irisali / 06-12-2008 Avertir un modérateur

Un peu pénible et répétitif sur les bords. Les parents qui vous confit les enfant ne sont jamais contents c'est assez saoulant. Mais je me suis bien amusée à jouer à ce jeu. Je ne l'ai eu que pour une durée limité mais je ne me suis pas trop ennuyée. Je pense qu'à force d'y jouer il peut devenir très très lassant.