Fly for Fun PC - Avis des lecteurs - Page 7

Fly for Fun

Revenir au test de Fly for Fun

• Spike_lockart Voir le profil de Spike_lockart / 25-11-2008 Avertir un modérateur

Le seul mmo qui m'ait accroché, le graphisme est bon mais le CS est omniprésent, Gpotato ne veut que se faire du fric avec Flyff. A chaque nouvelle version, les nouveautés qu'on nous offre ne sont là que pour masquer un business lié au CS. Des bugs de la v6 persistent comme les sort de l'élémentor toujours buggué pour ne citer que ça et ne seront probablement jamais corrigés. Le jeu est assez amusant en lui même mais l'exp est vraiment trop lente, ce jeu demande une addiction bien plus grande que Wow. A tester mais si vous voulez en profiter pleinement veuillez ne pas avoir de travail ni d'école.

• Ryder29 Voir le profil de Ryder29 / 16-11-2008 Avertir un modérateur

Loin de là, l'idée de ternir ce jeu. Mais, depuis l'acte 3, ce jeu ne ressemble à rien. Le Cs (Cash Shop) est Omniprésent, impossible donc de faire quoi que ce soit sans. Impossible de ce faire entendre, si vous n'avez pas un lvl aux minimum 100. L'xp n'est pas assez rentable, si vous ne no lifez pas, vous n'irai pas loin. Ce jeu, me déçoit beaucoup par rapport à ce que j'avais dis, j'espère pouvoir poster ce poste ..

• Ertwo Voir le profil de Ertwo / 24-10-2008 Avertir un modérateur

Si on veux vraiment s'amuser sur ce jeu, faut faire du RP. rien d'autre. Perce que tuer des monstres a la fin c'est vraiment lourd,surtout quand il faut refaire deux fois les niveaux entre 80 et 120.et puis pouvoir voler sa change pas énormément des montures volantes dans wow.

• Darkgohans Voir le profil de Darkgohans / 16-09-2008 Avertir un modérateur

Ha, ce mmo. Je peux tout dire de ce mmo, ils existent plusieurs mmo et celui m'a plus. Il est génial, son système graphique est beau, une belle bande son, de super classe, imaginative. Des techniques génial. Juste un jeu super. Je suis sur Aurore, lvl 41,26,15, je ne m'en lasse jamais. Vivement devenir Moine, Prêtre et Ranger.

• Asm775 Voir le profil de Asm775 / 30-08-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeux! Les graphismes sont bons, malgré quelques défauts par-ci par-là, c'est vrai qu'au fil du temps il devient assez lassant, mais c'est quand même difficile de raccrocher. De plus, ce jeu est totalement gratuit! Et pour moi, c'est un avantage énorme! En conclusion, Flyff est un très bon MMO, surtout en raison de sa gratuité!

• Goward Voir le profil de Goward / 26-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal mais devient tres lassant des que vous passer le niveau 40, apres ous mettez 2 à 3 heures pour passer le niveau.Il y beaucoup de classe mais je trouve que c'est beaucoup trop long d'atteindre le niveau 60 pour changer de classe ! Il n'y a presque pas de quete ( 1 tous les niveau a peu près ), donc pour gagner de l'xp il faut que taper des monstres pendant 2 à 3 heures, et de plus les combats durent environ 30 secondes.Sinon la musique est suportable.

• clemcc9 Voir le profil de clemcc9 / 07-08-2008 Avertir un modérateur

Magnifique !! J'adore ! Tous les joueurs sont supers sympas, les classes sont bien faites, pouvoir voler est un atout majeur et le fait que le jeu soit gratuit font de cette démo la meilleure à laquelle j'ai joué !

• Gyto6 Voir le profil de Gyto6 / 30-07-2008 Avertir un modérateur

Je suis inscrit à ce jeu qui ne m'a déçu aucune fois sauf pour la musique qui s'améliore dès notre arrivé à Darkon ou dans les donjons et l'arène.Les graphisme sont tous aussi géniaux. En gros ce jeu est l'équivalent de World of Warcraft.

• Yotair Voir le profil de Yotair / 29-07-2008 Avertir un modérateur

Mouai... Les graphismes sont relativement sympa, mais il est très vite lassant (et je suis très vite lassé...) car tuer des monstres c'est bien une fois mais pas 10-20-30... Sinon se déplacer avec la souris je trouve ça moyen... Donc pour moi c'est un jeu avec de bonnes idées comme le graphisme et l'ambiance générale mais qui manque un peu de profondeur.

• Pokecool2 Voir le profil de Pokecool2 / 28-07-2008 Avertir un modérateur

En sachent que ce jeu est en 3D,avec des graphisme très beau,la jouabillitez très facile, Flyff est un jeu assez bien,le seul problème ? ...Heuu..j'ai beau chercher a part les 5% d'xp je vois pas ?Flyff est,dans l'univers des MMO, assez bien,Gpotato a fais du fort en donnant a se jeu,une très bonne qualité qui est exclusifs a CE MMO,la gratuité :) c'est totalement gratuits,est ça personnellement moi,j'adore !!

• Chontic Voir le profil de Chontic / 28-07-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu super ! malgré quelques lenteurs parfois quand on arrive dans une ville. Les points qu'il faudrait améliorer à mon avis sont : le nombre de quêtes autour du niveau 30 est presque nulles (1 quête tous les 2 niveaux). L'autre point c'est les combats en vol, qui sont très peu développés, très peu de monstres différents en vol, et les niveaux de vol ne servent pas (je suis arrivé au niveau 2 et j'ai rien remarqué de changé par rapport au niveau 1)... Au final, ce jeu est superbe, bien fait, personnalisation des personnages (payante pour la plupart :s ). Le vol sert essentiellement à se déplacer plus qu'à combattre.

• Ndiamant Voir le profil de Ndiamant / 23-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super bien !!! Pour ceux qui jouent encore, mon pseudo est : Dragonbenz La bande son est très bien, je l'ai toujours dans la tête ^^ Et il y a aussi quelques bugs qui font les joies des uns, et le malheur des autres ! Alors pour moi, la note générale est de 18/20 !!

• Ooo-naruto-ooo Voir le profil de Ooo-naruto-ooo / 17-07-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est le meilleur jeu en ligne au quel j'ai jamais joué !!!!!!!!! les graphismes sont cool et on peut bien entrer dans la peau du personnage pas comme d'autre jeu dont je ne citerai pas le nom.

• Grandgreg Voir le profil de Grandgreg / 15-07-2008 Avertir un modérateur

jeu avec des graphismes excellent ,plein de quêtes ,pas mal de classe ,quelques bugs techniques (mais qui sont trop légère pour enlever un point) ce jeu est tous simplement extra a ne pas manquez pour les ordinateurs de haut débits

• Piccolodos Voir le profil de Piccolodos / 04-07-2008 Avertir un modérateur

19/20 Contrairement aux autres, je pense qu'il n'est, au contraire, pas monotone ! 4 classes dont 2 sous-classe par classe, comment se lasser de tout ça ? "A partir du level 60 ça devient lassant" Au contraire ! on peut enfin trouver une sous-classe et ses pouvoirs phénoménaux au level 60 ! J'avais joué a la version US, je faisais partie des "Geeks" level 120 jusqu'à ce que je paume mon pass... j'ai recréé un compte pour l'acte II et il y a qu'une chose à dire : Les gamins de 12 ans qui se croient malins en nous donnant des leçons de jeu, c'est a dire comment se déplacer etc, j'aurais préféré pouvoir PK dès le level 1 =/ Idem, toujours pour cette génération vous attirez plein de monstres pour un AoE, il y a toujours un boulet de 3 ans d'age mental qui prend un mob et qui fight... RHAAAA !! j'aurais mis 15/20 pour ces players mais c'est pas des NPC, donc 19.