Avis des lecteurs - page 6 Fly for Fun- PC |
Revenir au test de Fly for Fun
Dès le debut ce jeu je n'ai pas accrocher . Montez un level au niveau 60 impossible en 1 heure . Cash Shop obligatoire dès le niveau 60-120.Jeu plus que lassant graphisme nul . Waw on peut volé avec des balais et des skate si on veut une moto volante ou autre GO cash shop . Si on veut exp plus vite Go cash shop etc .Le cash shop est indispensable.Le systeme de voler n'est pas assez exploité il faudrais plus d'objet pour volé plus de map . Jeu décevant
Mouahahahaha ! Quelle vaste blague ce jeu, dès les premières minutes il n'est pas accrocheur: des quêtes brouillons, un environnement vide (sauf d'arbres tous identiques), des MILLIERS de monstres tous identiques rassemblés dans un coin, puis 10m plus loin c'est le désert... Nan franchement ce jeu ne m'a pas plu (et pourtant j'ai joué et aimé Dragonica, qui est 1000x plus enfantin) mais dès le début on est lachés dans un monde bizarre... Mais pas le "bon" bizarre, le bizarre moche dans lequel on se dit "Oulalala, toi je sens que je vais vite fait te désinstaller et me remettre a Guild Wars, il me coutera moins cher", en effet l'icone du cash shop plane sur nous sans arret pendant le jeu (c'est une métaphore je vous rassure)... Donc je vous conseillerais plus Allods Online (de Gpotato lui aussi) qui est de bien plus grande qualité :ok: (ah oui m**de on est pas sur le forum u__u)
Super jeu au graphisme a l'ambiance manga . Néanmoins Flyff est devenu un jeu où les Cash Shop Prime et y est indispensable pour faire des donjons. Voici un Free to play pas si free où le Fun disparait petit a petit certainement dut aux nombreuse mise a jour non fonctionnelle et a la sotie des Nouveaux actes tous les 6 mois qui ne corrigeant jamais les erreurs des actes précèdent mais ne font que en rajouter et de plus les nouveaux actes ne tiennent jamais leurs promesses de puis L'acte 5 oui les nouveautés annoncé sont soit non présente dans le jeu soit non fonctionnelle soit irréalisable.
Jeux super, les graphisme sont originaux, les classe sont varie, plusieurs quêtes pour plusieurs niveaux, plusieurs monstres et plusieurs niveaux. Dans ce jeu nous pouvons nous marier, divorcer et avoirs notre propre maison, nos propre meuble MAIS les meuble sont payant et ne dur que quelque jours. Nous pouvons avoir des oeufs grâce au monstre, qui, évolue en fonction de la nourriture qu'on lui donne, après celui si grandit en différent familiers, et le familier a 3 autre évolutions... Je conseil ce jeu au amateur de jeux de combats et de quêtes. Bon jeu
Jeu aux graphismes simples mais agréables, original, prenant, avec une communauté bavarde qui -si elle reste tout de même jeune- cache de bonnes rencontres. C'est un jeu dont on sait que l'on n'y restera pas indéfiniment, mais qui se laisse apprécier, tout de même.
Un super jeu il est gratuit et il y a beaucoup de nouveté beaucoup d'objet les familiers c'est une bonne idée le point négatif c'est que ont et obligé de monter jusqu'au lvl 15 pour la classe mais sinon super jeu.
alors par ou commencé ,bon les points positifs :tres bon jeu coté graphisme/jouabilité (tu peux bouger dans tous les sens ,sauter,voler),les differentes classes que propose flyff donne un large choix de jeu (3 changements de classe soit 21 classes),tres attractif (tu deviens geek rapidement),j'ai bien aimé le jeu et d'ailleur j'y joue toujours Les points negatifs la je suis niveau 105 et ça doit faire 1 mois que j'ai pas bougé (xp) ,l'xp devient trop dur (et je ne suis pas d'accord avec ceux qui disent que monter au level 65 c'est dur), ça devient reellement dur au level 100,la ou les mobs deviennent assez puissant et ou un minimum de stuff est necessaire.mais bon j'ai plus trop joué ces derniers temps c'etait plutot a cause d'une grave faute que les concepteurs ont fait:un event XP X2 et X3 pendant le mois de decembre et ou certain parchemins donnant de l'xp X3 ont été mis en boutique ,ce qui favorise plainement les cash shopper et de plus une fois l'event fini ça demoralise,donc le plus gros point negatif serai qu'il soit trop basé sur la boutique du jeu. Mais je mets quand meme un 16 car ça reste un bon jeu
Graphismes beaux quoique non-révolutionnaires, gameplay répétitifs, monster bashing très présent, voici en quelque mots la description des mauvais points de Fly for Fun. Univers assez envoûtant, ce jeu possède d'un Cash Shop à mon avis trop présent, car vers les hauts niveaux, celui-ci devient indispensable pour notre ascension. Ce jeu, qui ne révolutionne pas le genre, peut quand même nous donner quelques bonnes heures de plaisir, d'amitier et de joie. Le drop étant la principale préocupation des joueurs, le monster bashing devient malheureusement très présent, même trop. Un jeu qui possède des classes plus ou moins originales, des armes bien pensées, des armures très jolies, il y a de quoi en baver. Petit problème, toutes ces belle choses, améliorations, armures plus puissantes, équipements, nuages, etc, sont obtenables seulement avec le Cash Shop, mentionné plus haut. Ce jeu, très envoûtant je dois dire, est très intéressant, pour les joueurs débutants dans les MMORPG, ou pour ceux qui sont près à débourser. Bref, je vous le conseille si vous voulez passez quelques bonnes heures de plaisir.
J'ai beaucoup joué à Fly For Fun mais j'ai arrêté pour cause de lassitude. Le jeu est bon, mais parfois je le trouve trop ennuyant, les quêtes pas très nombreuses. Cependant, j'aime beaucoup les graphismes, et le fait de pouvoir voler, donc je lui attribue cette note de 14/20.
Pour moi, ce jeu ne mérite qu'un 13/20 car les graphismes sont trop brouillons et assez répétitifs, les quêtes très peu nombreuses ( une quête par niveau en moyenne pour 20% d'experience pour son level),une quantité énormissime de niveaux ( environ 200 avec le passage master et héros ) pour un gain d'expérience minime ( au niveau 72 je ne gagnais que du 0.02% d'expérience pour mon niveau alors quand je serais 120-H ^^), le système de vol peu poussé ( c'est vrai, on peut voler mais normalement on peut aussi faire des combats et j'ai pas encore compris comment... ) et comment vous expliquer que pour pouvoir être en bonne condition pour xp, il faut un passage obligé par le Cash shop pour une dépense de , ames sensibles s'abstenir , environ 60 euro pour quelque parchemins de maitrise et autre parchemin de protection pour le forgeron . En plus de cela on a des musiques hyper-répétitives allant même jusqu'à être obligé de couper le son . Enfin les villes principales du jeu ne relèvent pas du statut de petit village médiocre avec deux marchands d'armes et encore . Voila ce que signifie flyff pour moi qui au début l'adorait et maintenant avec du recul me rend compte qu'il n'est pas une perle rare des F2P
un assez bon jeux il passe le temps et nous occupe assez bien le seul petit problème pas assez d'objet ni assez de possibilité . cela ne vos pas WOW mais comme il est totalement gratuit cela vos le coup d'œil
moi qui jous a flyff depuis tout de meme 2 ans, j'aime bien le style d'xp (aoe, 1vs1, h&r, ect), meme si le jeux est basé sur un xp quand meme simple, les bug sont plus nombreux qu'autre fois et le spot de mob devient de plus en plus petit.. surtout a azria. Meme si avoir un héro sans cs est EXTREEEMEMENT difficile, flyff reste un petit passe temps auquel je m'amuse quand meme ^^
Etant un joueur de ce jeu depuis plus de 1 an, je eut dire que les graphismes vont très bien avec les musiques ... Il y'a beaucoup de fonction alternatif pour se divertir... les MJ's créent des évènements régulièrement avec des récompenses a la clé ... malgré tout, un grand manque de quêtes, très peu de scénario et montée au niveau maximum est très difficile ...
j'ai mis 12 car, comme vous avez pu le constater en lisant les autre commentaires, c'est tres difficile d'aller au dessu du level 65 sans argent. Il y a des technique, être un buffeur ou être un moine et farmé les géant... J'avoue que ce jeu est lassant, on l'arrete et on dit: -" purré flyff c pourri", mais 2 mois apres, on se dit : -" hey, si je recommencai flyff" et donc c'est comme sa qu'on monte un perso asser bon lvl pas trop difficilement. En plus ya sponsorpay pour avoir des gpo gratui... donc au final, quand t'est dans le jeu tu t'amuse et c'est sa le plus important!! sinon, Faire GREPOLIS (ce jeu est pourri au debut mais des qu'on a deux villes il est génial, auyer un peu de patience, je suis sur bêta!)
je trouve que le jeu flyff à été bien fait, quelques bugs mais qui nous empechent pas de jouer. Le seul probleme c' est augmenter de niveau à partir du lvl 20 à 30, il est difficile d augmenter facilement chaque monstre tué rapporte 0,5 à 1% et encore au fil du temps on augmente par monstre de 0,01%. Mais je ne suis pas deçu de ce jeu qui est gratuit et amusant en groupe. Meme s' il y a des personnes immatures dans ce jeu. Enfin bref, super jeu mmorpg