Fly for Fun |
Revenir au test de Fly for Fun
j'adore mais le seul poin negatif c'est les familier et les niveaux :niveux 30 on monte en 1 semaine de 2 niveaux presque je mets donc un 19 sinon les graphisme sont jolie mais le son est toujour pareil c'est lasan
Ce jeu est vraiment très bien je trouve... Je ne sais plus qui avais dis qu'il fallait no lifer pour arriver à ses fins. Je suis contre, car je ne no life pas, et je suis lvl 85 =) ça depend juste de sa volonté et y mettre un peu du siens. La bande de son je mettrais 14/20 car elles ne sont pas "ignobles" mais plutot parfois lassante ^^ Les graphisme je met 16/20 car je les trouvent vraiment beaux ^^ comparer les à ceux de dofus vous comprendrez ;) La durabilité je dirais... 19/20 daccord c'est très long, et c'est peut-être sa le probleme... à partir du lvl 70 ça deviens assé dur de xp (perso lvl 85 je gagne 0.04 par mobs mdr) Bon en résumé, je trouve ce jeu très bien, avec de jolis graphismes ^^, une bande sonore parfois lassante mais bien, et durabilité un peu longue. =)
Trés bon jeu dans l'ensemble , quoique un peu répétitif quand meme et venant de dofus je trouve que le pvp n'est pas assez présent ,c'est un bon jeu mais il manque un pti truc quand meme^^ . Le pvm est assez pas mal foutu j'adore jouer en groupe surtout c'est excellent car si vous jouez solo vous allez tres vite vous faire chier mais un bon pti mmo ^^
Assez bon jeu avec une bonne variété de monstres, des combats en temps réel, la possibilité de voler... Mais le contact entre joueurs est moindre que dans des jeux comme Dofus. Plutot lassant au bout d'un moment.
Une bonne daube a l'image de tous ces mmo gratuits asiatiques en manga, vides et peuplés de kevins. Un 13 en bande son! a ce jeu! Attendez, on se moque de nous? LES MUSIQUES SONT IGNOBLES! Ce jeu est tellement sans intérêt qu'il ne plait qu'a ma sœur de ... 6ans. Et qu'est ce que je redoute le moment ou elle se prépare a y jouer, tellement les musiques sont horribles!
C'est un amusant jeux video, mais par level 60 c'est plus difficile de plvl parce que les missions ne sont pas beaucoup et le EXP est mini par mob... Moi j'ai un "magician-Psykeeper" "64level" et un "Assist-RingMaster" "67level". Telecharger le, c'est genial!!!
un jeu mmo vraiment bien mais un peu trop répétitif et assez ennuiye j'avais un magiciens niv 98 mais je les arrêter car ca commencer a m'ennuyer assez longtemps mais le jeu est quand même divertissant et amusant.
Ce mmorpg est l'un des meilleurs dommage qu'il y a des problèmes de connexion et de ping sinon ce jeu est complet et original les pommes d'or de noël bien pensé j'ai un mercenaire et je m'ennuis pas par contre les problèmes de connexion m'empèche de jouer le jour...sinon sa aurait mérité un petit 18!
Ce jeu est tout simplement génial! Malgré de longs moments de jeu, je suis finalement arrivé au level 62 ^^. Autrement, je trouve que le fait de mettre des objets à acheter avec de l'argent réel est un peu dérisoire au jeu, car en effet, une personne achetant a la boutique Flyff pourra revendre ses achats ou avoir des améliorations sur ses armes, armures, etc. L'expérience sera mieux acquise. Ce que ceux qui n'achètent pas ne peuvent se permettre... Malgré tout ses points faibles, Flyff reste un très bon mmorpg et très jouer. Bon jeu ;) celte17 PS: Aurore - Bfch=assassin lvl 62 - Gtach=acolyte lvl 37
Avant je me lassais des mmo mais depuis que j'ai découvert Flyff j'y joue sans jamais m'en lasser. Je trouve les graphisme en 3D très bien fait des quetes a n'en plus finir et je recommande beaucoup ce jeu. En général un excellent jeu.
Super ce MMO, rien a dire, juste des fois un peu répétitif sinon rien... Avant j'avais un mercenaire et je me suis vite ennuyé mais des que j'ai eu mon magicien je pouvais plus me décrocher de l'écran ^^. maintenant mon mago est lvl 41, futur elementaliste.Un conseil a donner ??? -- TELECHARGEZ LE
Je joue depuis quelque temps a ce jeu que je trouve très bien le seul petit défaut que j'aurai à dire c' est le nombre de monstres à partir des Hoppres mais sinon il est trés bien la mentalité des gens n'est pas comme dans tous les autres MMO je trouve les gens gentille et ya toujours moyen de se faire du fric assez facilement. J'ai mit la note de 18 car il y a quelque petite chose embêtante mais pas bien grave.
si j'ai donné cette note ses pour une bonne raison ce qui est bien ses que les job sont intéressent mais pas le vagabond. le pvp et l'artisanat sont intéressant mais la fonction pk et pour moi pourrie. les lv sont très durs a partir du lv 50 mais au lv 60+ c'est mieux avec des nouveau skill. les familier sont bien faits. le truc qui est pourri c'est que les objets sont cher mes pour une personne qui a des gpotato c'est simple. Le bon côté du jeu c'est que tu peux créer une guild et faire et GvG. contre le clonworks et plus. bon moi je suis au lv 98 ranger et lv 68 assassin lv 60 sorcier.
Un jeu vraiment très vide pour une 12ème version...(-10) Les monstres donnent très peu d'exp, pour être niveau 120-H... (-2) Pour pas faire ennuyer les joueurs ils ont intégre le système du Maître-Héro, pour tout recommencer pour rien! (-5) Après le niveau 70, Il n'ya pratiquement plus de Quest(-3), plus de plaisir a jouer un jeu comme ca... Disons un peu du côté positive Les armes et tout c'est vraiment très beau(+1), les compétences des Mages sont beaux (+1) aussi mais un peu répetitif Le nombre de personne qui y jouent est énorme on ne se sent pas seul dans le jeu. (+1)
Pas grand chose a dire a part que ce jeu est très vide on s'ennuie directement... Peu de Quest. Peu de Fun ( sauf Arena qui devient chiant après). Les villes c'est du n'importe quoi ( Ah non excuse, y'a pas de ville lol). Les GM sont pas de très bon GM. En 12 Versions, le jeu n'a toujours pas changé je trouve. Voila c'est tout !