Avis des lecteurs - page 5 Fly for Fun- PC |
Revenir au test de Fly for Fun
Ce jeu a qu'un seul défaut ! Le cash shop :'( Mais malgré ça on peut quand meme joué ! C'est a partir du niveau 60 que sa se corçe il faut plus de potions de vie , plus de patience mais sa ne me dérange pas ! Les quetes sont bonne mais pas assez nombreuse ! J'ai testé beaucoup de MMORPG dont Grand Fantasia , Rapppelz , Wow , etc mais je dois avouer que j'ai un faible pour celui la il est magique ! je dirais meme que si il n'y aurais pas le CASH SHOP indispensable , ce jeu surpasserais WOW . En plus avec les nouvelle versions il y a plein de nouveauté ! Les bébé buffeur , fashions , arme , map Jeu exceptionelle a jouer !!
Bonjour. Alors deja sa m'énerve quand je vois des gens qui mettent des notes alors que sa doit faire 1 semaine qu'ils jouent. Par exemple Twixxlove le lvl maxi est 139 et non 200 . Alors voila je joue depuis environ 8 mois a ce jeu et je suis passé par toutes les étapes : au début tu commences a jouer tu découvres tout dans le jeu et il y a beaucoup de quetes: ce moment est le meilleur du jeu. Puis après tu te rends compte arrivé vers les lvl 70 que l'xp devient super dur que le jeux n'est que du monster-bashing: a ce moment 2 solutions soit tu cash shop pour avoir des rates d'xp plus élevé (un mec qui paye 150 euros bénéficie d'xp fois 11^^) soit tu abandonne et tu vas sur un autre jeux (il peut avoir une troisième solution c'est tu prends du courage et continue a jouer sans cash shopper mais bon quand a un certains lvl on prends 0.01% par monstre on se décourage vite). La troisieme partie du jeu c'est si tu cash shop et que tu deviens Héro alors la le jeu devient super et a ce moment la tu téclate: tu fais des instances, tu vas a l'arene, des guildes sieges... Donc en conclusion ce jeu est super a haut lvl mais pour y arriver il faut cash shopper (si vous avez 150 euros de trop ce jeu est fait pour vous^^), des quêtes inexistantes sauf a bas lvl(je ne considère pas les quêtes comme "vas tuer des dump et ramème moi leur IQ").
Voici mon avis sur le jeu fly for fun ( flyff ). D'aprés moi ce jeu ne mérite que un 11 pour moi. Quand ont regardent la bande annonce nous somme éblouie par le jeu. Mais après quand on n'y joue nous avions une vu différente du jeu. Le jeu est pas mal , grafiquement et technique ect ... Mais je trouves que l'on se lassent trés vite du jeu et il est un peu compliqué :/ pour pouvoir avoir de l'armure ect... A mon avis le niveau est trop élevé 200 ! Est un trop grop nombre , deja que niveau 80 sa nous soul mais monté niveau 200 on en peu plus , surtous a la vitesse a la quelle on monte. Alors pour moi flyff ne mérite que un 11.
Ce jeu m'a laisser scotcher,j'ai no-lifer dessus,ça ma gâcher la vie,bref ce jeu est vraiment énorme mais quand on accroche souvent à des jeux où il faut toujours progresser avancer avancer...faut pas jouer a flyff!c'est horrible comment j'ai no-lifer dessus...j'ai arrêter avec au moins 10 pseudos a peu prés au niveau 60-65 et 1 au niveau 75,mais ce jeu m'a pourri 2ans de ma vie,mais ce jeu est énorme pour ma part Ca ma donner une grande claque,maintenant je sais que je ne jouerais à plus aucun MMORPG de ma vie,ça,c'est clair et net. Voila c'est ce que je pense de flyff,graphique moche,mais accrochant,sans doute pas autant que WOW,j'ai jamais testé,WOW doit être plus accrochant,je connais une personne qui séche et qui y joue presque 24/24h Grand BREF,je ne vous conseille pas le jeu,et pour le 16/20,c'est parce que ce jeu m'a rendu fou ! n'y jouer pas!désolé pour les gens qui y joue,mais vous commencez à être droguer,je le sais,je l'ai été,droguer,pendant quelque temps,à ce jeu Donc les accrocheur à des jeux,n'y jouer pas,ce je est nul pour la vie mais...bien en tout cas moi j'y joue plus ça ma tué sur ce,au revoir
Très bon Mmorpg dans lequel on peut voler,changer de classe par exemple passer de vagabond à magicien et de magicien à sorcier,mais le seul problème est que plus ont monte de niveau plus sa devient dur d'xp malgré les nouveaux tous les 5-10 niveaux.
Un bon MMORPG. Comme son nom l'indique, le jeu a une nouveauté : Nous pouvons voler ! Ce qui est très bien pour se deplacer ect... Avec son ambiance manga, le jeu est très attirant et a une bonne durée de vie. Mais au fur a mesure du jeu, nous pouvons etre très lassé.
J'ai beaucoup aimé ce jeu, graphismes bien, a l'ambiance manga. il y a de l'originalité, le MMO est long, certes, mais on passe un bon moment dessus.le cash shop peut parfois faire deprimé. très bon jeu, pas mal, un bon 16. peace and love :3
Un free to play bien agréable, j'ai passé un bon moment sur ce jeux, très sympa :) Je regrette cependant un manque d'originalité dans le contexte et les Donjons.Sinon le système de ce jeux est plutôt bien fichu :) A essayer !
Ce jeu était vraiment très bien, les graphismes, l'interface, les personnages, Tout sauf que cs indispensable, pour l'xp autant ne pas en parler : attendre des heures et des heures à cliquer sur le même monstre, tapez 3-4 raccourcis pour les sorts, bref un monster bashing ennuyant mais assez attractif.De nombreuses possibilités pour décorer son personnage mais trop de bugs et enfin j'ai ajouté 5 points car c'est l'un de mes premiers mmorpg. Je ne sais pas ce que vous en pensez mais je pense que les nouveaux actes peuvent faire remonter la barre.
Se dégrade par l'omniprésence du Cash Shop, la rareté des événements hors Cash Shop, les nouveaux contenus sans correction des buggs, l'économie tronqué, un système PvP sans technique, l'information mal communiqué du support. Devenu inabordable gratuitement pour les nouveaux joueurs. Malgré des instances de plus en plus diverses notamment pour les plus hauts levels, le jeu manque d'attrait et d'intérêt. Dommage pour un jeu qui avait pas mal de potentiel, et qui n'a pas perdu d'intérêt sur d'autres serveurs notamment US.
Alors ce fut mon premier mmorpg, au début je le trouvais génial on lvl up assez vite jusqu'au lvl 15 puis on change de classe. Les quêtes données par le bureau arrivent tous les 2 lvl, après il y a quelques villageois qui donnent des quêtes mais c'est tout pour dire que ça ne se trouve pas à chaque coin de rue. Les quêtes sont simples du drop sur les monstres ou du monster bashing et c'est tout pratiquement. Sachant que pour 1 drop de quête il faut tuer 10 monstres et que l'on doit en avoir 30 donc 300 monstres et en plus on n'est même pas monté d'un lvl. L'xp est long et rébarbatif, sinon on a un arbre de compétences et de stats donc ça c'est pas mal.Côté graphisme c'est pas mal, peut mieux faire mais il y a pire, musique assez casse-pied à la longue. Pour xp la guilde il faut donner les objets de drop sur les monstres en gros ce dont vous avez besoin pour les quêtes et vu le mal que l'on a pour les avoir. Ensuite il y a des familiers qui peuvent être utiles, le système d'évolution des armes est déjà vu mais reste pas mal. La durée de vie est très longue car arrivé au lvl 120 on a une quête pour devenir héro je crois quand on l'est on repasse lvl 60 avec le statue héros et on remonte lvl 120 pour pouvoir devenir maître. En gros ce jeu a ses qualités et ses défauts mais il reste très bien pour débuter et si on n'aime pourquoi ne pas continuer.
Ca fait trois ans que je joue à ce jeu... j'en ai vu des choses et les actes qui dégradent le jeu, le cs qui est trop là, le jeu F2P qui nous pousse le plus à Cash Shop. Flyff A l'acte II était bien, l'écart des lvl étaient pas trop grand... maintenant, un lvl 70 overstuff cs tue qui il veut... non, ce n'est pas une blague... Flyff était bien. Maintenant, c'est Cash For Fun.
Très bon jeu, bonne diversité des classes et du gameplay. L'xp devient malheureusement trop vite lassante (tuer 1000 monstres pour passer un niveau est assez ennuyant ). Ce jeu est un F2P et cela est un bon point, mais le Cash Shop devient obligatoire à haut niveau pour progresser.
Début du jeu sympa, mais trop long, un long tutoriel dans lequel il faut tapé des monstres encore et encore jusqu'au level 15. Ensuite, encore tapé des monstres, monté de level de plus en plus difficile, impression d'abrutissement complet à force de répété les mêmes gestes. En plus les bugs récent, les PK qui vous pourissent la vie parce que c'est drôle, les gens qui viennent en raid prendre tout les mobs ou piqué les objets de drops. Génial.
J'ai aimé joué à ce jeu, mais les bugs sont fréquents, je ne peux plus téléchager le jeu depuis plus d'un an, alors qu'avant j'y joueais tout le temps. Le but du jeu est simple: xp, xp, xp(gagner de l'expérience)... Avec des variations aux Lvls 15, 40, 60 et 120. Ce jeu peut paraître amusant, mais on finit par décrocher. Je met 13 pour les graphismes et pour certains atout du jeu, comme les armes, les classes... Ce jeu n'est pas très bien expliqué, j'ai mis des mois pour comprendre comment metre en vente un objet virtuel du jeu.