Fly for Fun |
Revenir au test de Fly for Fun
c'est un trés bon jeu parmis quelque défaut !! les bons points : gratuit , on s'ennuis rarement , mobs variés .... Les mauvais points : quand pendant une quète , on doit récuperer un objet au autre , on l'a 1 fois sur 80 et sa c'est trés chiant !! parce que faut le dire !!! c'est trés chiant ! sinon rien de super troublant ni embétant !! bon MMO !
Graphisme: très bien je trouve. Durée de vie: oui très difficile d'arriver au niveau 120 car on gagne très peu d'xp ( c'est ça les pts que j'enlèverais ) Autrement, il est vraiment cool rien a dire!
Bon jeu. Graphismes jolis, colorés ce qui offre une ambiance plutôt fun malgré quelques noobs... Ne demande pas une machine de guerre pour faire tourner le jeu. Le son je le coupe, devient vite lassant. PvP amusant ^^ , quand un pk vous attaque et que c'est vous qui le tuez c'est jouissif =) ( il existe un serveur non PK pour ceux qui n'aiment pas !! ) Manque de classes et de compétences. Cash Shop permet de devenir fort plus vite mais pas du tout indispensable, un peu de patience, de géantage et de troc pour se faire pas mal d'argent et s'acheter ce dont on a envie. Haut Level, gagner 20% en faisant une quête est plutôt bien même si pas phénoménal non plus. -Ranger et Sorcier- sur Aurore
Un mmo comme on l'aime... Cependant tres répétitif et impossible de survivre dans ce monde hostile sans Cash Shop apres le lvl 60 Flyff est un jeu trés bien et je félicite Gpotato pour ce superbe travail. Enfin j'espère que mon avis vous aideras. a+ tlm
Au début ça m'a plus, mais j'en ai eu marre des quetes répétitives ou falais passer 5h pour réunir tous les loots de quete que le mob dropent une fois sur 120 ! Ensuite a partir du LvL 45 on est obligé de payer pour pouvoir joué normalement en gros: Pompe a frique, graphisme médiocre, Répétiton, noob a volonté ! Bref a chier, les MMORPG gratuit sont tous assez faible, pour le meme prix que FlyFF acheter Guild Wars ou si vous avez plus d'argent, WoW ! Et FlyFF est comme Dofus c'est la réunion de tous les noobs !
Allez pas penser que je met 3 avec une ribambelle de "c'est nul", je vais essayer d'argumenter et ne pas tomber dans le piege, je peux commencer ? Par moment je me demande si on ne se fout pas de moi. Flyff, c'est des graphismes beaucoup trop naïfs pour être chatoyants, des quêtes qui, en plus de se resumer a la même chose, s'obtiennent a longueur de une quete tout les trois niveaux et qu'on ne fera jamais parce que le rendement est faible, des monstres qui sont tous basés sur le même principe (jeune mob niveau X, mob niveau X, capitaine mob niveau X+1, mob geant niveau X+4 et tres baleze), toujours la même chose a faire a savoir se promener melancoliquement et tuer tristement un mob qui passe (Flyff doit être le seul mmo au monde ou vous obtenez plus d'experience en tapant du mob qu'en faisant des quêtes, je vous explique pas le niveau !). De l'originalité ? En voilà : on peut voler ! Oui mais les combats aeriens sont penibles, et c'est amusant trois minutes de voler. Les arbres de comeptences sont ridicules et plus les niveaux passent, plus les monstres sont mal pensés. Et puis, niveau pvp c'est nul (zut, je l'ai dit, j'ai perdu) a tout moment vous pouvez être attaqué, même si vous ne demandez rien a personne. La liberté vous connaissez ? Jeu dispensable.
Flyff est un MMorpg passionant =D autant par ses graphisme que par ses perssonages haut en couleurs =) Meme si l'xp est dure elle n'est pas impossible^^ et si on en a marre il y a toujours l'arene de pvp ^^ Voila que du positif pour flyff !!!! - Moine 82-M
Ce jeu est un bon jeu peut ètre le meileur jeu gratuit du net. Les graphismes sontassez joli et il est GRATUIT!!!! l'aspect communautaire est bien placé mais il faut jouer beaucoup pour aprécier totalement ce jeu
Salut Moi j'aime beaucoup ce jeu ! Les graphismes sont super et les perso super bien habillés ma foi et ce quelque soit la classe ! C'est vrai que c'est répétitif, mais j'ai arrêter un bon mois et maintenant j'y joue à nouveau sans problème ! Je suis au niveau 29 etj'a rien eu à payer pour l'instant ^^
C'est un bon jeu,et effectivement GRATUIT,c'est ça qui est bien.Meme si je vient de débuter,je le trouve très bien pour un MMORPG,mais il y a beaucoup de serveurs et beaucoup de gens,il a du succes ce jeu.Enfin,16 parce que je m'attendait a moins bien.
Non mais franchement de qui se moque-t-on? Ce jeu n'est pas gratuit c'est de l'arnaque!!! en plus les quetes sont monotones comme tout le jeu d'ailleurs. J'aimerais savoir combien d'argent certains ont déboursé dans ceux qui mettent plus de 10 a ce jeu. Je mets 5 pour le décor et la bande son
FLYFF est un super jeux gratuit. Les graphismes sont trop bien. J'ai mis -1 pour le prix de la boutique (jusqu'a 100 euros). mais des gens vendent des objets de la boutique contre du penyas. je vous conseille de le telecharger. j'ai un acro nivo 22 (j'ai commencer le jeu y a pas tres longtemp) et j'ai un oeuf (j'ai jamais acheter a la boutique)
Ce jeu est lamentable. Je n'es qu'une chose à dire : POMPE à FRIC ! L'ambiance y est malgré les graphismes et la bande-son à vomir. Une fois un certain niveau, les concepteurs du jeu nous forcent une fois de plus à débourser des sommes colossales pour améliorer notre personnage. Qui restent les plus forts ? LES PAYEURS. Je ne parle pas aussi du côté lassant et répétitif du jeu qui consiste à tuer des monstres toute une journée pour prendre un niveau. Les quêtes sont peu nombreuses également.
très bon jeu, bon certe graphisme un peu bas mais sa reste honorable. ps:les gens qui disent que à partir du lvl 30 c'est dur bah joué a metin 2 que l'on rigole 2s pour passé du lvl 23 a 24 1 journée de jeu donc environ 17H pour up d'un malheureux lvl alors que sur flyff pour up du lvl 1 à 15 + quête de classe t'en a pour 10H grand max sans aide pour aller du lvl 29 à 30 allé 3 bonne heure dessus et c'est bon tu l'as ton lvl. merci à tous et bon jeu mercenaire lvl 31 sur le serveur genèse.
Ce jeux est une véritable merveille. Je le conseille pour tout les amateurs de RPG(Final fantasy,Dragon quest...) ou MMORPG(dofus,rappelz,wow...). Et même pour ceux qui aime le online surtout. A éssayer avant de juger !