Avis des lecteurs - page 2 Fly for Fun- PC

Revenir au test de Fly for Fun

• EtoileduTigre Voir le profil de EtoileduTigre / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu excellent, beaux graphiques et bon roll play à mon avis. J'aimerais aussi dire à ceux qui disent qu'on ne peut jamais avancer sans acheter de trucs rendu à un certain niveau et ben ils ont tout à fait tort, car les choses de la boutique sont surtout des choses pratiques pour simplifier la vie ou pour le fashion (des vêtements, des animaux qui ramassent les objets, des capes...) et aussi la plupart des choses sont achetables en penyas (l'argent du jeu) chez d'autres joueurs. Et puis ceux qui se font tuer et bien montez un peu de niveau et vous aimerez vous faire attaquer pour démolir ceux qui vous tapent.

• Nico94350 Voir le profil de Nico94350 / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Graphiquement parlant : pas terrible, mais le jeu ce rattrape avec un gameplay plutôt pas mal, des quêtes pas trop ennuyante. moi j'y ai pas trop jouer parce que j'aime le PvP et la ... bah il y en a pas. En gros, ce jeu est bien, et pas du tout rébarbatifs, et il m’aura occuper un mmt

• Toxiique Voir le profil de Toxiique / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Fly for fun est un exellent jeu nous proposant de nouvelles choses de mises a jours a mises a jours mais la qualité de ce jeu on nous le fait payer. Dans ce jeu il est casiment impossible de pouvoir poursuivre son personnage a de haut niveaux sans acheter des gpotatos (crédits du jeu). Je trouve sa vraiment dommage. C'est un jeu super mais il faut payer, payer, payer.

• _maou_ Voir le profil de _maou_ / 19-10-2011 Avertir un modérateur

un effet cartoon et manga au niveau des graphiste assez prometteurs pour ce qui apprecie . on s'y prend assez vite dans le rythmme du jeux malgres que les item coute super cher . Sinan l'xP devient difficille mais c'est comme tous les mmorpg . sinon pour un mmorpg francais : pas mal

• Sweebest Voir le profil de Sweebest / 30-09-2011 Avertir un modérateur

J'adore les gens qui notent le jeu très bas juste parce qu'ils ont la flemme d'xp, ils n'y arrivent ou ils n'aiment pas le système d'xp : enchainer des monstres... Personnellement, je suis assassin master lvl 82, et j'aurais jamais penser de noter ce jeu à mon lvl 20... Le jeu est bien sûr plus chiant au début que après quand on évolue et qu'on devient 60 mini... Je le note 19 parce que ce jeu est excellent, graphisme ainsi que concept pour un MMORPG... Et si vous voulez des quêtes go wow...

• xToxique Voir le profil de xToxique / 29-09-2011 Avertir un modérateur

J'ai testé ce jeu presque 2ans avec plusieurs arrets fréquents. Certes je ne vais pas dire que c'est un mauvais jeu, c'est un jeu E.X.E.L.L.E.N.T C'est un jeu vraiment tres addictif et c'est un mmo de grosse qualité, je trouve avec e beaux graphiques. Il y a une exellente ambiance de jeu (sur le serveur ou je joué). Il y a beaucoup de joueur, pas de trops de rageurs mais le point négatif de ce jeu c'est que c'est un peu trop répétitif. Au bout d'un moment sa soul. A testé :) Je mais 17 car c'est le jeu auquel jai passé le plus de temps sur touts les jeux que jai pu joué mais trop répétitif !

• jereme1996 Voir le profil de jereme1996 / 24-09-2011 Avertir un modérateur

Ayant joué à ce jeu et arreté plusieurs fois, je trouve que c'est un bon jeu pour ceux qui aiment tuer du monstre à repetition. On a trop vite besoin d'acheter enormément d'item au cash shop ce qui est un mauvais point. le bon point est le systeme pvp, on peu y passer des heures si on se debrouille un minimum :)

• Darkness_kill Voir le profil de Darkness_kill / 21-09-2011 Avertir un modérateur

Comment j'ai pu arreter de joué a un jeux aussi bon que sa franchement... Je l'adore ce jeux, les graphismes sont correct pour un F2P ( Free to Play ), les pc les moins puissant peuvent le faire tourné, la musique est pas génial mais de toute facons je joue sans le sons :O . Il faut aimé les MMORPG style wow ou il faut farmer des mobs et des quetes mais moi sa me plait donc bon, le 18/20 il le mérite!

• Gamous Voir le profil de Gamous / 07-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est bien mais n'a pas une durée illimitée sans payer! En effet j'y ai joué pendant 2 mois et je trouvais ce jeux super mais à la fin du 2éme cela devient très dur et long d'xp ! De plus les supers items sont très chères. Ce jeux est tout simplement superbe si vous y mettez de l'argent (comme tous les MMORPG remarque !).

• [lunao] Voir le profil de [lunao] / 06-09-2011 Avertir un modérateur

c'est clair que flyff est le meilleur mmorpg francais je suis d'accord qu'il manque un peu de scenario et que ttes les musiques sont pa archi emballantes mais ca reste le fun et la classe totale et en ce qui concerne la durée de vie ceux qui n'ont pa de HP comme les elem et les BJ c'est qu'ils l'ont choisi. si on a peur de mourrir vite faut mieux prendre un cheva aoe ou un moine aoe c le top en matiere de defense

• aurbcd Voir le profil de aurbcd / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu est génial pour les débutants dans les mmorpg il y a des niveau et des classe sympa, on évolue au fur et a mesure... Pour les plus habitué maintenant nous pouvons aller jusqu'au niveau 140 ! Un vrai défis , il y des familier,des ramasseur et un vrai business ... Bref le MEILLEUR JEU ONLINE GRATUIT DU MONDE ! Je vous le conseil

• Foxaty Voir le profil de Foxaty / 26-08-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu, on peut constater des bons graphismes. Les phases de vols sont agréable dans l'univers de Madrigal... 120 niveaux a monté, a chaque niveau on peut acheter différents équipement... 16/20. Ce jeu online est très bien pour pouvoir jouer avec des amis.

• ChickenTomate Voir le profil de ChickenTomate / 25-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'a pas réellement d'histoire, à bas niveaux ce jeu est l'un des plus ennuyants que je connais par le manque de donjons et de sorts. A haut niveau le gameplay devient passionnant mais il vous faudra être plusieurs pour progresser! A un certain niveau vous pourrez utiliser un balai volant ou une planche. La diversité des monstres est un bon point car vous ne resterez jamais plus de 2 quêtes sur les mêmes groupes de monstres. Bref Fly For Fun m'à réellement séduit!

• Girot Voir le profil de Girot / 22-08-2011 Avertir un modérateur

Un MMORPG bien en son genre, graphisme cartoonesque et manga que j’apprécie beaucoup, un gameplay pas terrible mais une communauté accueillante et très agréable. En bref, ce jeu est divertissant pour les plus grands fans de MMORPG mais captivant pour les débutants.

• Tapestry Voir le profil de Tapestry / 16-08-2011 Avertir un modérateur

Flyff est egalement un tres bon MMORPG gratuit remplie de belles idees mais il y a un manque de scenario evident c'est le seul gros defaut du jeu qui est pourtant constitue de belles qualites comme ses graphismes, ...