Avis des lecteurs - page 1 Operation Flashpoint : Dragon Rising- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Operation Flashpoint : Dragon Rising
franchement j'ai bien aimé ça ma mis une bouffée d'air frais . les 5 points en moins c'est pour le multi vide plein de bot sinon j'ai bien aimé , comment j'aimerais trop que un arma déboule sur ps3/xbox ! bf3 ça me saoule a mort leur système de vie , et de déblocage d'armes , ça se voit qu'ils n'y connaissent rien chez EA ! ils veulent " coolifier " la guerre avec des aimpoint agog eotech et compagnie , mais c'est pas ca la guerre , c'est du sang et des larmes . ils ne prennent plus de risques ils nous sortes des " 3 " des " 6 " ca me gave ! personne a 20 millions de $ je vous fait un jeu de guerre en or .... la simulation ultime ! ca bout dans ma tète !
Les graphismes:Ils sont époustouflant!!! J'adore le gameplay car je suis plus James Bond qe le gros bourrin qui va foncer dans le tas.Oui,étant une simulation;vous pouvez mourir en trois ou quatre balle. Un bon jeu.
Un jeu de combat à la première personnes très complet et très bien réalisé. Il se rapproche rapidement de Conflict Globat Storm mais en beaucoup plus approfondi par la suite. Nous pouvons donner de nombreux ordres à nos coéquipiers et ils vont les effectuer à la perfections. L'IA des ennemis est elle aussi très complexe. Les nombreux véhicules pilotables sont très sympas. Les missions sont variés et très intéressantes. Elles sont même parfois très longues ( 2h en mode dure ! ). Les armes sont très réalistes. Les tirs sont très bien orientés eux aussi. Un très bon jeu que je conseille à de nombreuses personnes pour changer des FPS Action.
Alors voila ce 3 car le personage n'est pas du tout magnable,horrible a controler,les graphisme sont pitoyable,il doit y'avoir 300 ennemi a tuer dans tout le jeu !Les déplacement ne sont pas realiste,les arme font des sale bruit.Bref, j'ai mis 3 car le menu est tout simplement magnifique : sa fait un point !2e point: La musique est fascinante,3e : par pur générositée.
euh dans l’ensemble je dirais que se jeux est bien mal foutu en effet vos coéquipier ne sont rien d'autre qu'un troupeau de mollusque incontrôlable et inefficace, quant il monte dans un vehicule et que vous en ete le mitrailleur il faut leur dire ou aller --' non mais serieu quoi, quant il y a un mur devant, vous croyer vraiment qu'il vons s'areter bah non il fonce logique ces le chemin le plus cour en revenche les graphisme sont plutôt sympa une bonne distance de vue plutot simpatique et des décor pour le moins "détruis" mais joli je trouve aussi que l'IA des ennemis est totalement déplorable cela fait penser un peu a arma 2 car il suffit de tirer en l'aire et euh il s'allonge par terre alors qu'il sont a deux mètre de vous et se relève brutalement pour vous décocher une rafale de fusil d'assaut qui vous sera fatale ^^ mais sinon je trouve le jeux un peu mous mais sympa a jouer pas trop difficile au niveaux des commande a par peut etre au debut mais sinon dans l'ensemble se jeu reste agréable a joué
Graphismes:13/20 Plutôt propre, les divers effets sont appréciables, la modélisation est correcte la plupart du temps sauf pour les personnages difformes et hideux. De plus les décors sont assez sympathiques mais le tout manque de finesse, avec des textures baveuses, une végétation sales et un jeu aliasé et un effet de flou bien trop fort en mode lunette.JOUABILITE:05/20 Gros problème d'un titre qui se dit simulation et qui n'a même pas la balistique de réel. Ajouter à cela une interface loupée, un gameplay beaucoup trop rigide, une IA bancale, une végétation bien trop haute qui fait que la plupart du temps le jeu est illisible, le sprint n'influe pas sur la visée, pas de recul et une localisation des dégâts inexistante. Et ce n'est pas les quelques statistiques lors des chargements qui vont sauver les meubles. DUREE DE VIE:15/20 Une dizaine d'heures en solo, c'est raisonnable. Le multi prolonge l'expérience et propose un éditeur de map. BANDE SON:10/20 La bande son est relativement moyenne et comporte quelques musiques désastreuses, les différents bruitages sont plutôt corrects, mais le doublage est à jeter. Un constat mitigé.SCENARIO:10/20 On note qu'il n'y a rien de captivant, rien de surprenant ou palpitant, le scénario fournit le minimum à une histoire très moyenne. NOTE:08/20 Evoquer le terme de simulation militaire et le considérer comme tel est une faute puisque ce titre ne contient aucun critère pour se permettre de prétendre jouer dans cette catégorie.
Je lui met 16, j'aime le réalisme, le fait de prendre une balle perdue et de crever aussi sec, même si c'est vraiment rageant ! Les missions sont longue, l'histoire pas forcément passionnante mais bon on est avant tout là pour faire du shoot ! Et quand on devient un pro de la gachette dans ce jeu le plaisir est là ! Dommage que le jeu soit complêtement désert niveau xboxlive, je vais sans hésiter acheter red river pour continuer.
Bon je suis sympas ce jeux vos 1 ** Pourquoi l ia en Normal et hyper difficile et en hardcore super facile voit pas l erreur --' 2 le graphisme sont tellement mauvais que tu voit pas les ennemie 3 les ennemie te tue en 2 cout toi t en tue un en 20 ans 4 pour tué les ennemie faut déjà les trouvé y en as 1 tout les 10 km Ce jeux et une horreur , Raimbow 6 vegas et bien meilleur
La guerre c’est bien, la tactique pendant la guerre c’est mieux. Ce jeu allie combat mais également commandant d’une petite escouade de 4 / 5 gars qui partent en mission en asie. Un jeu qui finalement pourra s’apparenter à un GRAW en moins dynamique mais bénéficiant de plus de liberté d’action. Qu’on se le dise, le jeu n’est pas à la hauteur question graphismes, il se rattrape toutefois sur une jouabilité maîtrisée. Un jeu qui au final ne s’en sort pas trop mal. Je le déconseille au fan de « bourrinage » façon Call of Duty, ils le trouveraient trop « mou ». Le gameplay se veut réaliste, à la guerre on fonce pas dans le tas avec un AK-47 en lançant des grenades partout ^^.
Opération Flashpoint est un jeu superbe, si on garde l'aspect strétégique et technique du jeu. L'IA de nos partenaire est très développé, ce qui rend ce jeu très intéressant par la suite surtout quand on passe une bonne quinzaine de missions avec eux. en revanche, l'intelligence des adversaire est peut-être à revoir, ce qui a été améliorée dans le second opus que j'ai pu tester. Le choix n'est pas grandiose mais reste correct puisque chaque armes reste très réaliste dans son utilité. Les missions sont très varié et très longues, c'est pour cela que je vous conseille de choisir le mode de difficulté le plus élevé. Pour une trentaine d'euros, c'est un jeu correct.
Entre simulation et arcade se trouve Operation Flashpoint: Dragon Rising. Un paysage magnifique où de combats mortel y sont commis. Les graphismes un peut en retard mais ca ne fait pas vraiment le jeu, la tactique, la reconnaissance du terrain sers pour remporter le combats. A jouer de préférence entre Coop en ligne car les joueurs aliés IA sont pas très dévellopés. Je recommande !
Un FPS tactique et réaliste qui remplit sa part du marché; à savoir nous faire souffrir comme des damnés pendant tout le long d'une campagne où le seul moment où l'on ressent de la joie à l'état pure est à la fin des missions où on a la joie du travail bien fait: avoir fini la mission en remplissant tout en ayant prit un minimum de risque (et en faisant prendre un maximum de risque à ses soldats).
À mon avis, Flashpoint n'a qu'un seul réel défaut. Une IA absolument horrible. Malheureusement, cela suffit pour gâcher une expérience de jeu sinon sans faille. Les graphiques, sans être de toute beauté, ne nuisent pas du tout et les bruitages sont bien meilleurs que dans la plupart des FPS. OFPDG a également su réussir un mélange pas toujours évident entre l'accessibilité, le grand spectacle et la simulation. Mais pour moi, la grande réussite, c'est qu'il y avait fort longtemps que je n'avait pas ressenti une aussi grande nervosité en attendant «fusilier l'ennemi à 25 mètres» dans un FPS...
Graphismes:13/20 Plutôt propre, les divers effets sont appréciables, la modélisation est correcte la plupart du temps sauf pour les personnages difformes et hideux. De plus les décors sont assez sympathiques mais le tout manque de finesse, avec des textures baveuses, une végétation sales et un jeu aliasé et un effet de flou bien trop fort en mode lunette.JOUABILITE:05/20 Gros problème d'un titre qui se dit simulation et qui n'a même pas la balistique de réel. Ajouter à cela une interface loupée, un gameplay beaucoup trop rigide, une IA bancale, une végétation bien trop haute qui fait que la plupart du temps le jeu est illisible, le sprint n'influe pas sur la visée, pas de recul et une localisation des dégâts inexistante. Et ce n'est pas les quelques statistiques lors des chargements qui vont sauver les meubles. DUREE DE VIE:15/20 Une dizaine d'heures en solo, c'est raisonnable. Le multi prolonge l'expérience et propose un éditeur de map. BANDE SON:10/20 La bande son est relativement moyenne et comporte quelques musiques désastreuses, les différents bruitages sont plutôt corrects, mais le doublage est à jeter. Un constat mitigé.SCENARIO:10/20 On note qu'il n'y a rien de captivant, rien de surprenant ou palpitant, le scénario fournit le minimum à une histoire très moyenne.NOTE:08/20 Evoquer le terme de simulation militaire et le considérer comme tel est une faute puisque ce titre ne contient aucun critère pour se permettre de prétendre jouer dans cette catégorie.
Ce jeu est genial en coop avec 3 autres amis . Les missions sont très dure et demande de bonne connaissances tactique et une parfaite coordination entre les membres de l'équipe . Il faut aussi un bon sens de l'orientions en mode hardcore car ont a pas d'affichage sur l'ATH , il faut donc , consulté sa carte et se dirigé a l'aide d'une boussole pour aller en direction des objectifs ou pour verifié l'équipement sa ce fait manuellement , ect .. pour le coté réalisme ont si croiraient. Il a une prise en mains un peux spécial quand on débute pour la première fois , contrairement a cod qui a une prise en mains très rapide et accessible aux mômes de 8 ans a peine , là, ont est vraiment dans un jeu pour adultes (18+) qui demande une bonne dose de reflections supplémentaire si ont veux réussir a atteindre tous nos objectifs sans accroc ,mais une fois qu'ont métrise les commandes ça deviens plaisant .En tous cas c'est surtout pour la campagne coop et le coté très serieux du scénario qui ma fait plaisir dans le jeu un peux comme celui de ghost recon ,pour ma part je trouve que les graphismes et la bande son est largement correct (sortie en 2009) , le doublage en français et plutôt bien réussi car pendant le briefing , la mission est a chaque fois bien expliquée , ont a aucun mal a comprendre les priorités . Son défaut , c'est sont système de recherche de parties un peux relou, sinon je rejoue assez souvent pour le plaisir.