NBA 2K8 Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 2

NBA 2K8

Revenir au test de NBA 2K8

• Elodie_is_back Voir le profil de Elodie_is_back / 22-03-2008 Avertir un modérateur

Vous aimez le basket ? Non ? Alors, vous allez apprendre à aimer, tout du moins de manière virtuelle car je peux vous garantir que ce jeu vaut de l'or. C'est un excellent exutoire, de plus le mode online est très sympathique et peuplé. C'est vous la star, c'est vous qui dirigez le match, c'est de vous dont dépend l'issue du match, vous verrez, vous allez accrocher... Trop fort ! Sincèrement !

• Miamifan Voir le profil de Miamifan / 22-03-2008 Avertir un modérateur

Prise en mains immédiate, graphismes fluides, musique qui ne prend pas la tête, commentaires en anglais, mais tout à fait supportables... Mais surtout un grand plaisir de se mettre à la place d'un coach de NBA et de mener sa franchise jusqu'au play-off par le mode association. Le mode saison est présent également, ainsi que les tirs à 3 points et le concours de dunks (plutôt fun). Le mode entraînement vous permettra de vous perfectionner en matière de feintes, etc. Et à force de jouer, l'addiction parviendra à vous donner des cernes, garantis sur facture !

• Stephanie59 Voir le profil de Stephanie59 / 22-03-2008 Avertir un modérateur

NBA2K8 est la référence incontournable de simulation vidéo de basket-ball sur consoles next-gen ou old-gen. On a rarement vu de telles animations, un tel réalisme, de beaux graphismes cette année, pas d'aliasing. De beaux matchs en perspective, toutes les stars de la NBA sont présentes, même les anciens pour notre plus grand plaisir. NBA 2K8 est très probablement le meilleur jeu de sport de l'année sur consoles.

• Joueuseps2360 Voir le profil de Joueuseps2360 / 22-03-2008 Avertir un modérateur

Avec NBA2k8, vous êtes véritablement dans le jeu, il s'agit d'une authentique simulation de basket-ball. La seule actuellement existante toutes consoles confondues ! Les scores sont serrés, il faut user de stratégies sans s'énerver et avoir l'esprit sportif. Car, lorsqu'on perd un match à un point près à 0.2s de la fin, cela peut devenir très rageant, mais c'est la loi du sport. Ici pas d'arcade mais du réalisme. Equipes mises à jour, différents modes de jeu, je dirais qu'il y en a pour tous les goûts et ce n'est pas pour nous déplaire. Bravo Visuel Concepts !

• Nbagamer Voir le profil de Nbagamer / 19-03-2008 Avertir un modérateur

NBA2k8 est un très bon, très beau jeu de basket ! On se croirait presque sur le parquet, bons commentaires, bonne petite musique, possibilité de faire des montages vidéos, concours de dunks, trois points, etc. Carrière ou compétition, mode entraînement... que du bonheur ! Et de longues heures de jeu en perspective...

• Burnoutparadise Voir le profil de Burnoutparadise / 19-03-2008 Avertir un modérateur

NBA2k8, simulation de basketball par excellence, toutes consoles confondues, fait fort cette année avec de nouveaux modes de jeu. Un réel graphisme digne de next-gen (je parle pour la PS3). Les stars sont très reconnaissables et lorsqu'on a le jeu bien en main, on s'éclate ! Le online est plutôt cool !

• Hzb40 Voir le profil de Hzb40 / 18-03-2008 Avertir un modérateur

Beau, complet et surtout ultra-réaliste, ce NBA 2K8 est une référence du genre. J'enlève cependant quelques points à cause d'un online bien pensé mais qui rame, et 2-3 petits aliasings. Mais qu'importe, le mode association est prenant et me fait passer d'agréables heures de jeu. Je conseille ce jeu à tous les amateurs de basket !

• Dark-ang3l Voir le profil de Dark-ang3l / 03-03-2008 Avertir un modérateur

La note parle d'elle même... Une tuerie comme on n'en fait plus avec un gameplay certes difficile, mais qui ravira les fans de simulation qui ne veulent pas des dunks de 3 mètres au-dessus du cercle. Par contre, je pense que ceux qui n'ont jamais touché un jeu de basket devraient commencer par Nba Live.

• Flobaskettueur Voir le profil de Flobaskettueur / 24-02-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment magnifique. Je trouve que c'est le meilleur jeu de basket, car les graphismes sont incroyables, les dunks sont toujours différents et ça, c'est génial ! La jouabilité est très bien aussi (mise à part les frustrations sous le panier), super jeu. Très content de mon achat !

• Bobbycharlton33 Voir le profil de Bobbycharlton33 / 20-02-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est énorme ! Vraiment très réalist, merci à 2k Sports pour ce bijou. C'est une vrai perle et ce jeu mérite sa place parmi les plus grands. La réalisation est bluffante, les décors sont très réalistes. Je ne comprends pas pourquoi on le compare à NBA Live.. Rien à voir ! En tous cas pour moi, fan de basket !

• Streetbasket59 Voir le profil de Streetbasket59 / 30-01-2008 Avertir un modérateur

Je donne 19 à NBA 2K8 car les défauts d'aliasing sont disparus et le jeu est donc + agréable. Toutes les stars de la NBA sont réunies à nouveau (et parfaitement reconnaissables) comme chaque année, pour nous offrir un jeu d'une exceptionnelle qualité. NBA 2K8 est une réelle simulation de basket et il vous sera parfois difficile d'en découdre avec vos adversaires. Il faudra donc user de stratégie pour mener à bien votre jeu et accéder à la victoire. Cette année, de nouveaux modes de jeu sont présents et plutôt sympathiques. A travers ces nouveaux modes de jeu, vous pourrez facilement acquérir la maîtrise de ce soft, avant de passer online (pour ne pas avoir l'air ridicule). On apprécie les nombreuses caméras, l'ambiance pur NBA, des ralentis superbes et aussi cette année une possibilité d'effectuer des montages vidéos de ses actions préférées. NBA 2K8 est la simulation de basket-ball sur consoles toutes confondues.

• Crisdenice Voir le profil de Crisdenice / 28-01-2008 Avertir un modérateur

C'est bon ! Voilà le jeu de basket que tout fan doit avoir. NBA live 08 ne fait plus le poids. Le jeu est une bombe à tout niveau. Pour les fans : n'hésitez plus, foncez l'acheter (en plus 60€, mais pour les débutants ou pour ceux qui veulent découvrir le basket, arrêtez-vous sur NBA live 08, plus accessible). Mais enfin, perso, moi, j'ai déjà passé le cap supérieur !

• Chach_ Voir le profil de Chach_ / 17-01-2008 Avertir un modérateur

Je ne suis pas adepte de simulation de basket, mais là, il faut le dire, je m'éclate, tout simplement ! Jolis graphismes, jouabilité agréable : une fois en main, je n'ai pas trop à me plaindre. Bref, je suis très content de NBA 2K8.

• ][vong][ Voir le profil de ][vong][ / 11-01-2008 Avertir un modérateur

Bon! Tout d'abord, ce jeu est un navet! Je pense que c'est pour ceux qui aiment le basket. Et de plus, ce jeu n'a pas la place devant les autres jeux, comme Call Of Duty qui devrait être devant. Et puis, faut le dire quand même, il n'y a que les graphismes. C'est tout! J'espère qu'il descendra quand même.

• 007coolman Voir le profil de 007coolman / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est un navet! Je regrette beaucoup mon achat. C'était mon premier jeu de basket et cela m'a dégoûté des jeux de basket. La jouabilité est difficile, le personnage court dans tous les sens. Le seul plus sont les graphismes, les joueurs sont très bien faits .