Avis des lecteurs - page 11 World of Warcraft : Wrath of the Lich King- PC

Revenir à la fiche de World of Warcraft : Wrath of the Lich King

• endenrr Voir le profil de endenrr / 31-07-2010 Avertir un modérateur

Bon mmorpg meme si beaucoups de gens s'amusent a critiquer wow et les gens qui jouent dessue , les graphiques son pas trops bien mais grace a sa ont peut jouée sur les ordinateurs moins perfomant que d'autre jeux , c'est vrais que des fois le jeu etre trops facile qui reduit le plaisir, pour moi un defaut chiant c'est les modifications du compte comme le changement de race qui est payent et sur wrath of lich king les quetes sont bien mais beaucoups de quetes repetifif dans le jeu .

• supergogeta_bis Voir le profil de supergogeta_bis / 30-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a accroché, j'ai adoré y jouer et j'y joue encore, même si il y a quelques répétitions, le jeu reste très bien conçu, beaucoup de nouvelle zones et instances ! Je conseille ce jeu aux amateurs de MMORPG.

• asx86 Voir le profil de asx86 / 29-07-2010 Avertir un modérateur

Une extension vide et décevante. Seul l'arrivée du Chevalier de la Mort a été un plus. Les nouvelles zones sont inintéressantes, voir nulles. Les donjons sont bâclés. Du déjà vu dans Burning Crusade (Arene saison 6 7 blablabla - des nouveau BG qu'on aime éviter - du PVE HL remaché Naxxramas... une arène pour le T9 - des skins d'armes et armures moches). La pire extension de WoW jamais conçue donc.

• Warcraft-Mania Voir le profil de Warcraft-Mania / 28-07-2010 Avertir un modérateur

Avec la venue du phasing, la création de nombreuses vidéos sympathiques que l'on retrouve lors de raids, quêtes,... Et l'évolution de l'histoire en même temp que le joueur, je suis satisfait de cette extention. Il y a juste quelques petits défauts tels que le niveau de difficulté sur certains aspects.

• charbodent Voir le profil de charbodent / 22-07-2010 Avertir un modérateur

Superbe extension qui va bien avec le jeux éxèlent qu'il complète ! Le northrend est un superbe continent magnifique les fiord hurlant sans parler du frimara qui ma fait baver bassin de shollazzar avec ses animaux exotiques et zul drak un terre ravager par le fléau et plein d'autre encore ... on trouve de tout , sans parler du chevalier de la mort une superbe classe que j'ai adorer surtout le début c'est génial !!! les donjon sont super principalement les dernier et les raid n'en parlons pas !! vraiment se jeux donne une touche d'éxélence a world of warcarft le seule problème c'est qu'au lvl 80 je n'aime pas trop cette course au stuff ou nous devont enchainer les donjon mais bon il falait bien qu'il y ait un petit defaut sinon sa ne serai plus un jeux mais une merveille ! ;)

• masurka Voir le profil de masurka / 20-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu incarne LE JEU par excellence. Tout y est réuni! Le seul défaut : qu'il soit trop adactif. MAlgrés ses nombreuses années de succès, les concepteurs ont encore trouvés un moyen de donner encore plus d'attrait au jeu avec l'extension "Cataclysm" qui va sortir prochainement. Chapeau!

• Emilju72 Voir le profil de Emilju72 / 19-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est devenu le MMO de réfèrence, monde gigantesque, graphismes somptueux, classes, métiers et races variées. C'est tout simplement le maître, surpassant de loin Dofus et autres congénères. Les points négatifs y sont quand même présents (et oui que voulez-vous, rien n'est parfait). Je cite : -Les graphismes bien que magnifique et fluide commencent à vieillir, comparé aux jeux les plus récents, certains aspects du décor peuvent paraître ridicule. -Un abonnement... très cher... 15 euros par mois, je suis tout simplement scandalisé, payé pour pouvoir jouer ! Encore acheter le jeu je veut bien, mais payé chaque mois c'est franchement abusé, mais heureusement les serveurs privés existent ce qui permets de jouer gratuitement. Sinon, allez-y, jouez et vous verrez =) ! (les serveurs privés présentent beaucoup d'inconvénients malgré tout !)

• Rexxor73 Voir le profil de Rexxor73 / 19-07-2010 Avertir un modérateur

Je fait une note pour les 3 WoW donc je met 15 car WoW est tout simplement le meilleur MMORPG de cette décennie et le restera très longtemps, les 2 seules problèmes de ce jeu c'est les graphiques qui sont laids pour l'époque et le poids du jeu (20 Go avec Cataclysm).

• Vivelesvaches Voir le profil de Vivelesvaches / 18-07-2010 Avertir un modérateur

La seconde extension du MMORPG le plus joué qui soit. Que je trouve encore mieux que la précédente. Le nouveau continent glacé, que je connaissait déjà depuis Warcraft 3, est d'une toute beauté. Le moteur graphique de 3 ans lors de la sortie montre une étonnante flexibilité de celui-ci. Jamais il n'a était aussi plaisant de survoler des toundras, des pics enneigés où encore des forêts tropicales. La musique, qui était anciennement plus tiré pour l'héroïsme, donne de splendide chant de cornemuse où la musique plus inquiétante d'Icecrown. Quand au nouveaux métiers liés aux glyphes, nouveaux moyens de personnalisation, je trouve cette idée relativement bien trouvée. Et un certain charme se dégage de la nouvelle classe dite "héroïque" : Les chevaliers de la mort. Invoquer des morts-vivants et utiliser les runes sur sa lame pour massacrer les ennemies est très jouissif. Au jour du vote, j'en est déjà finis avec le Roi-Liche et je peut également dire que le contenu PVE de WOLTK (Wrath of the lich King) est véritablement réussi. Tout simplement la cerise sur le gâteau, Déjà parfumé au BC. Il ne manque plus qu'à attendre Cataclysm.

• dorianle1 Voir le profil de dorianle1 / 16-07-2010 Avertir un modérateur

C'est un formidable MMORPG avec son pve et ses quêtes à n'en plus finir, plein de choix de race et de classes mais une injuste sur les serveurs en pvp comme naxxramas(mon ancien serveur) qui est surpeuplé de hordeux et avec beaucoup moin d'alliance et avec les grosses classes abusay, moi je n'ai pas arrêté le jeux, je n'aurais pas pu j'en été accro mais un jour quelque chose m'a libéré, un hackeur m'a hacker mon compte j'ai été déçu avec tout ces hackeurs dans le jeu, mais voilà la vie continue donc je donne a 15/20, cataclysme à attendre :)

• Crisac Voir le profil de Crisac / 15-07-2010 Avertir un modérateur

Jeu très riche en aventure. C'est le genre de jeu où vous vous attachez beaucoup avec votre Avatar ( si vous avez choisi un type d'avatar qui vous correspond ). Pve : Ce jeu est magique car le bestière ( parfois, loin d'être original) est impressionnant (C'est un jeu qui rassemble toutes les contes du merveilleux et les mythologies de notre Monde). Pvp: Pour moi, Wotlk est un énorme échec niveau Pvp, déjà au début de l'extension, le déséquilibrage des classes se fait énormément sentir (Classe abusés: Paladin, Chevalier DM, démoniste et prêtre ombre) Donc si vous n'êtes pas dans ces classes, vous avez beaucoup de chance de ressentir une grosse injustice lorsque vous êtes dans les Guerres. Blizzard essaie d'équilibrer les classes en augmentant les classes cités au dessus. Du coup, les classes qui sont en faiblesse ont deux solution : 1-Aller faire du Pve ou 2-Attendre Cataclysme pour que ca s'arrange. Bref, je trouve de jeu formidable même si le Player vs player gache tout ( Ils sont intêrets à arranger ces problèmes parce que sinon, les gens vont tous se rerolls des Paladins et les guerres seront fades) PS: Je sais que les gens qui jouent les Pala/Chevalier de la mort ne seront pas d'accord avec mon avis, moi je les comprends, pour ceux qui butent tout le monde en cliquant sur 3 boutons, il est normal qu'ils ne veulent rien changer au jeu en disant "On nous nerf alors qu'on le mérite pas" (-_-')

• DamonTop Voir le profil de DamonTop / 14-07-2010 Avertir un modérateur

J'aime bien cette nouvelle éxtansion de Wow.Mais...il ya des problèmes avec mon 80 je m'ennuiyer à force de faire des raids des donjon et tout en plus le prix.Par contre pour les nouveaux du jeux je crois qu'ils vont aimer sa ^^.

• meklOo Voir le profil de meklOo / 14-07-2010 Avertir un modérateur

Wrath a de nombreux défaut, la durée du leveling, la facilité des instance mais ça a été aussi l'arrivé du phasing de northrend, le roi liche et leur lore. J'ai simplement envie que Cataclysm sois vraiment à la hauteur de ce qu'il ont annoncé.

• enerdhil Voir le profil de enerdhil / 14-07-2010 Avertir un modérateur

Le légendaire World of warcraft, il faut l'avouer, c'est un jeu exaltant, sur le quel j'ai passé beaucoup (trop?) de temps, les graphismes ne sont pas magnifiques, mais c'est un MMORPG, on a pas le droit de lui en vouloir de ce coté la. Il faut savoir qu'il ne sert a rien de jouer a WOW si vous n'avez pas beaucoup de temps a lui accorder, arrivé au niveau 80 (ce qui arrive tres vite) La pluprt (pour ne pas dire toutes) demandent au moins 3 soir de disponibilité dans la semaine (j'insiste, pas le Week-End) et sans guilde, il est tres compliqué d'avancer, il faut se résoudre a jouer en pick-up, et c'est deja un moin haut niveau. En bref, WOW: un jeu extremement addictif, qui demande beaucoup de temps et beaucoup de volonté pour s'arreter. (finalement ca ressemble un peu a la clope, le mieux c'est de ne jamais commencer xD)

• louis85fr2 Voir le profil de louis85fr2 / 12-07-2010 Avertir un modérateur

Se jeu ma scotché ! d'abord : plein de classe : paladin , guerrier , mage , démoniste , chamane , voleur , prêtre , chasseur , chevalier de la mort (Dk) , bref on trouve notre bonheur , aprés on peut jamais avoir le même truc que un pote ou un autre mec , car on a énormement de choix en fonction armure , talent , métier . Les quêtes ba rien a dire exelent ;)