Avis des lecteurs - page 2 World of Warcraft : Wrath of the Lich King- PC

Revenir à la fiche de World of Warcraft : Wrath of the Lich King

• balti976 Voir le profil de balti976 / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial moi personnellement j'ai battu le Roi-Liche en 25 héroique et Roi-Liche 10 First du Royaume bon bref sa on s'en fout mais c'est pour dire que je suis hyper fan du PVE Wotlk surtout de ICC l'ambiance est génial je trouve sa excitant quand on se retrouve devant un gros boss de ICC. Après pour le PVP je connait pas trop mais j'aime bien faire des BG de temps en temps, le gros point positif du PVP sur Wotlk c'est le Joug d'Hiver des combats en véhicule en plein milieu du Norfendre c'est vraiment énorme. C'est vrai que les armure ce gagne facilement à part le stuff T10 ou il faut 90 emblèmes juste pour le torse ect... Le point négatif c'est que les gens pour les raids ne prenne que les joueurs qui ont du GS(GearsScore) personnellement ce n'est pas mon cas mais le cas d'un pote a moi donc on peux pas faire de raid ensemble. Voilà pour ce commentaire.

• Tarkell Voir le profil de Tarkell / 23-10-2011 Avertir un modérateur

Alors là bravo. Cette extension est une de mes favorites. Les quêtes proposé sont vraiment bien et l'univers du Dk est vraiment bien réussi (dommage qu'il soit si cheaté). Les donjons et les raid sont vraiment passionnant et les armures vraiment stylé.

• zargoss Voir le profil de zargoss / 08-10-2011 Avertir un modérateur

Avec des quêtes sur le background très intéressantes, l'arrivée de fonctionnalités telles que les véhicules, le Joug d'hiver. Blizzard nous donne une extension au contenu très riche et qui nous occupe pendant un bon moment. Le Norfendre est aussi une zone beaucoup plus belle à explorer que l'Outreterre. Les donjons et raid, nombreux reste vraiment super le fun !

• hardstuff Voir le profil de hardstuff / 07-10-2011 Avertir un modérateur

Bon , graphiquement . C'est pas super.. Mais , les quetes , la diversitée des décors , les modes de jeux différent ( RP-PVP-FUN...) LE CHOIX DE CREATION DE PERSONNAGE ! L'histoire ! C'est un super jeu ! Des donjons , champs de bataille ! Personnellement , j'ai adoré ce jeu ! ATTENTION : Peut rendre addict !

• Pang-Yin Voir le profil de Pang-Yin / 28-09-2011 Avertir un modérateur

Bon je vais pas m'éterniser sur la chose (surtout qu'on est déjà passé à une autre extension!). Je ne vais pas faire le mouton et dire que c'était LA meilleure extension (nan la meilleure c'était burning crusade), c'était une très bonne extension avec un très bon boss (qui l'a comme même eu dans le pif quand il s'est fait buté par...un humain...ben ça alors comme lui! vive les humains)malheureusement j'ai eu l'impression que c'était un peu l'extension des morts vivants et non du fléau (qui pour certains revient au même mais bon). Les graphismes de blizzard sont toujours sublimes et la jouabilité reste fidèle à elle même mais le fait de jouer en étant déjà niveau 55 dès le début c'est vraiment mauvais, d'accord si ça vient du fait qu'arthas est super puissant et qu'il lui faut une armée à son image,mais moi j'avais l'impression qu'on m'avait volé une partie du jeu. Sans parler de tout les avantage dont on bénéficie dès le début.Nan je crois que ceux qui veulent s'essayer en chevalier de la mort sont ceux qui viennent de débarquer et qui ont besoin d'une valeur "sure" pour pouvoir explorer le continent sans se fatiguer à buter les monstres. Et heureusement d'ailleurs parce que le point fort de cette extension, c'est bien les nouveaux décors!

• Greyson Voir le profil de Greyson / 07-09-2011 Avertir un modérateur

Le légendaire World of warcraft, il faut l'avouer, c'est un jeu exaltant, sur le quel j'ai passé beaucoup (trop?) de temps, les graphismes ne sont pas magnifiques, mais c'est un MMORPG, on a pas le droit de lui en vouloir de ce coté la. Il faut savoir qu'il ne sert a rien de jouer a WOW si vous n'avez pas beaucoup de temps a lui accorder, arrivé au niveau 80 (ce qui arrive tres vite) La pluprt (pour ne pas dire toutes) demandent au moins 3 soir de disponibilité dans la semaine (j'insiste, pas le Week-End) et sans guilde, il est tres compliqué d'avancer, il faut se résoudre a jouer en pick-up, et c'est deja un moin haut niveau. En bref, WOW: un jeu extremement addictif, qui demande beaucoup de temps et beaucoup de volonté pour s'arreter. (finalement ca ressemble un peu a la clope, le mieux c'est de ne jamais commencer xD)

• vincentdu76230 Voir le profil de vincentdu76230 / 31-08-2011 Avertir un modérateur

Bon extension meilleur que burning crusad a mon gout, le térritoire de norfendre est extra! l'augmentation du niveau maximum est un grand bien également! par contre quand on vois la concurrence d'aujourd'hui qui on le vois très bien commence a avoir des graphisme mieux que wow on se dit qu'il faudrait blibli se mettent a revoir tout les paysages du jeux qui commencent a faire tache a certains endroits... Le pris des jeux plus de l'abonnement reviens beaucoup trop chère a mon gout !

• steelrok Voir le profil de steelrok / 28-08-2011 Avertir un modérateur

Cette extension est indispensable à tout joueur de WoW. Elle rajoute notamment une classe, ainsi que le Norfendre, et ses raids plus ou moins complexes ( vous aller en baver pour la Ice Crown Citadel ). Des graphismes revus, contenu pvp mise à jour, que demande le peuple !

• Didascalie9995 Voir le profil de Didascalie9995 / 25-08-2011 Avertir un modérateur

Wrath of the lich king a clairement été un gros nivellement par le bas du PVE ( le PVP ne m'intéressait as beaucoup donc je ne saurais dire , à part que l'équilibre entre les classes n'a jamais été présent). Donc des donjons qui n'ont d'héroïque que le nom , des raids assez simple , mis à part quelques boss , et un peu plus de boss en héroique , un véritable déluge de stuff épique sans réelle difficulté , bref une déception de ce point de vue là. Par contre , au niveau des quêtes il y a eu une grande avancée très appréciable , alors même si le principe ne change pas , ou rarement ( tuer des mobs/ramener des trucs/parler à machin) l'écriture et la mise en scène de ses quetes a été revu et en bien s'il vous plait ! ( notamment des phases dans des véhicules) . Une déception question PVE , un bohneur question nouvelle quête.(La nouvelle classe a été un peu trop puissante au début mais a vite été rééquilibré ce qui est appréciable , gameplay sympathique et qui change , grace au systeme de rune)

• Wmehdi Voir le profil de Wmehdi / 23-08-2011 Avertir un modérateur

Encore une excellent extension peut être encore plus riche que The Burning Crusade, les quêtes du DK sont super bien faites, le norfendre est un contient agréable à explorer et regorge de nouvelles quêtes, instances et champs de batails. Une extension indispensable à tout les joueurs de WoW.

• guiguizizouniet Voir le profil de guiguizizouniet / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Un univers gigantesque, des décors magnifiques, des vidéo d'une qualité Blizzard que l'on ne connait que trop bien et une durée de vie exceptionnelle, un jeu GE-NI-AL ! L'extension agrandie encore plus le terrain de jeu avec Norfendre et les chevaliers de la mort sont désormais disponibles. Rejoignez nous sur Way of Elendil, serveur privé gratuit et blizzard like !

• Barius Voir le profil de Barius / 16-08-2011 Avertir un modérateur

World of Warcraft Wrath of the Lich King n'est pas vraiment une bonne extension... Une nouvelle classe, super ! Méga cheater ainsi que des classes bien cheater comme le paladin par la suite. les graphismes toujours aussi vieux et les zones, nul... Des nouvelles choses sont bonne comme par exemple les nouvelles montures.

• collmans Voir le profil de collmans / 12-08-2011 Avertir un modérateur

Bien inferieur a BC. Le nouveau continent n'est pas aussi epoustoufflant que l'Outreterre et le challenge des premiers raids et instances inexistant. D'ailleurs, si vous jouez en pick-up, les joueurs perdent peu a peu leur langue. De plus les classes sont peu equilibrees, surtout en pvp je trouve où j'ai eu une experience completement differente avec mon pala qu'avec mon hunt. Bon l'extension n'est pas non plus mauvaise, le contenu haut lvl assez complet, la nouvelle classe, le nouvel artisanat, etc vous accrochera penadant des dizaines de jours de jeu.

• Roxar96 Voir le profil de Roxar96 / 14-07-2011 Avertir un modérateur

Pour moi,le Norfendre reste bien moins agréable que l'outre-terre mais comme d'habitude blizzi tape fort avec de nouvelles types de quêtes bien plus agréables qu'avant et des véhicules très divertissants !

• drof33 Voir le profil de drof33 / 07-07-2011 Avertir un modérateur

Pour moi c'est une tres bonne exstention,le monde s'agrandit,l'ambiance est vraiment bien faite,les quetes sont encore plus amusantes que les precedentes,bref plein de nouveaute a la hauteur de Blizzard