Avis des lecteurs - page 1 World of Warcraft : Wrath of the Lich King- PC

Revenir à la fiche de World of Warcraft : Wrath of the Lich King

• superbat Voir le profil de superbat / 26-01-2012 Avertir un modérateur

Bonne extension, la seule que j'ai jouais HL avec Cataclysm, etant fan de PvP sauvage c'était le bon temps, maintenant avec cataclysm on ne peux pas en dire autant.. Les graphismes au top par rapport au moteur graphique largement dépassé, la jouabilité egalement tres bonne et peu rigide au niveau des déplacements en combat, point faible: la communauté de rageux assez importante.

• OwnedByModo Voir le profil de OwnedByModo / 07-01-2012 Avertir un modérateur

World of Warcraft à son apogée où l'on voit s'éteindre l'un des méchants les plus charismatiques de l'histoire du jeu vidéo. Décors somptueux,mais leveling trop rapide pour en profiter pleinement, ainsi que ses donjons d'une trop grande facilité.

• Shoxio Voir le profil de Shoxio / 02-01-2012 Avertir un modérateur

Une bonne note pour un jeu qui n'a d'égal nulle part ailleurs, un gameplay intuitif, une durée de vie infinie, une nouvelle classe, un univers visuel enchanteur (je joue en ultra) qui fait une bonne partie du charme du jeu. Certes les quêtes sont redondantes, mais l'interêt final reste le pve et après le pvp. Beaucoup de gens critiquent la facilité, toutefois l'accès au guilde HL et aux donjons HL n'est pas chose facile (certains diront qu'avec 10 heures de jeu quotidien, cela est atteignable, pour ma part les péons et kévins sont très vite kickés des groupes HL). L'accès au stuff est bien plus facile certe (insignes), mais pourquoi vouloir en faire une exclusivité digne d'une injustice?? Réservons cette exclusivité à la vie réelle et à l'argent, dont l'exclusivité est injuste, pas à un jeu vidéo... Toujours plus de joueurs (12 millions) et toujours plus de râleurs, cherchez le paradoxe... Bref vous ne vous y trompez pas, WoW est un des meilleurs jeu vidéo de tout les temps. En espérant un nouveau moteur graphique un petit peu plus puissant (la puissance générale des processeurs graphiques ne fait qu'augmenter), et vous aurez de quoi lui mettre un 18/20.

• Leptisuisse Voir le profil de Leptisuisse / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Peu de choses a dire, juste , PARFAIT!!!! Pour moi la meilleure extension avec Burning Crusade ce qui fait que pour moi Wrath of the Lich King est meilleur que Burning Cursade est juste la nouvelle terre: "Le Norfendre" plus stylé plus d'histoire avec Arthas et des donjons plus amusant que Burning Crusade! Extension très réussie je la conseille vivement!

• lildams64 Voir le profil de lildams64 / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Encore une extension, de nouveaux paysages et une histoire qui suit son cours... Tout est bien ficellé donc ça se passe bien. Par contre la nouvelle classe et totalement kikoo et a mal été géré au début. Les raids et les donjons sont de plus en plus facile, et le casual est très présent... Seul bon point c'est Ulduar, selon moi le meilleur raid jamais réalisé!

• cartman32 Voir le profil de cartman32 / 23-12-2011 Avertir un modérateur

La meilleur extenssion de Wow selon moi wrath of the Lich est vraiment séduisante surtout quand on est HL ! Coté graphisme javait été impressionnais par cette amélioration qui rend le jeux encore plus agréable a jouer ! apres énormément d'amélioration comme pour le pvp ou la classe DK (chevalier de la mort) sans parler du térrible et si attendue du lvl 80 ! je n'ai pas du tout été décue par cette extenssion !

• _-_Ivanovic_-_ Voir le profil de _-_Ivanovic_-_ / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Les dealers de Blizzard Entertainment reviennent à la charge et nous proposent une nouvelle dose de WoW ! Impossible de résister puisque, sur le fond comme sur la forme, World of Warcraft : Wrath of the Lich King s'avère nettement supérieur à la précédente extension. Certain de la dépendance de ses clients, l'éditeur n'hésite d'ailleurs pas à vendre son produit au prix fort, alors même que les joueurs s'acquittent déjà d'un abonnement mensuel. Une pratique certes commune à de nombreux MMORPG mais qui, dans l'absolu, reste tout de même très discutable. Bien sûr, ces considérations bassement matérielles ne font pas le poids face à l'efficacité de la recette World of Warcraft. Avec un nouveau continent à parcourir et dix niveaux à grimper, les adeptes de la secte ne sont pas près de rejoindre les WoWoliques Anonymes…

• sangoraph Voir le profil de sangoraph / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Génial!!! cette extension est sublime les décors neigeux sont magnifique, la nouvelle classe chevalier de la mort est classe!!! sinon le gameplay na pas changer, les décors non pas changer... mais a part ça, super extension.

• Selandron Voir le profil de Selandron / 08-12-2011 Avertir un modérateur

Super extension! La suite directe et tant attendue de Warcraft III! Ajout de plein d'objets, de monstres de lieu froid et déserts, de morts-vivants bien méchants... Tout pour plaire, par contre il faut aller à haut niveau, même si il y a quelques ajouts pour les bas-niveaux. Mais en même temps c'est une extension, pas une refonte.

• shacken Voir le profil de shacken / 07-12-2011 Avertir un modérateur

Voler dans le froid, combattre des squelettes géants, en découdre avec le Roi-Liche...Voila tout ce que nous offre cette extension magnifique du célèbre WoW.Toujours plus de classe, de métiers, de fonctions...Très bonne extension.

• kyew Voir le profil de kyew / 06-12-2011 Avertir un modérateur

Le MMORPG indétrônable.Même s'il a tendance à devenir de plus en plus enfantin, il reste et restera le meilleur. Des graphismes spéciaux qui ne vieillissent pas et une très bonne communauté (quand on sait avec qui jouer).WotLK est pour moi la meilleure extension, car c'est la découverte d'un continent que l'on connaissait un peu grâce à Warcraft III. Les instances étaient géniales, alors que celles de Cataclysm m'ont donné d'emblée une mauvaise impression.

• Kid-ink Voir le profil de Kid-ink / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Une , si on peut l'appelé comme ça , extension moyenne a mon goût , le seul points fort coté PVE c'est l'histoire du DK qui est pas mal , le roi-liche était assez bien construite mai lassante a la fin , on tournai en rond .. Coté PVP le jough-d'hiver est épique mai pour le stuff T10 .. 90 emblèmes seulement pour le torse c'était chaud

• popjodu76620 Voir le profil de popjodu76620 / 22-11-2011 Avertir un modérateur

Cette extansion m'as vraiment plus, dû à son univers . Nous avons droit à une nouvelle classe, le Chevalier de la Mort, qui débute au lvl 55 . Celui-ci fonctionne aux sortes de "gemmes" . Nous avons droit à de nouvelles quêtes, donjons, raids ( notamment celui du Roi Liche ). Les environnements sont sublime, j'ai accroché à l'univers . Les musiques reste toujours sublimes . 5 lvl supplémentaires qui nous permettrons désormais d'atteindre le niveau 80 ! Bref cette extension m'as vraiment plût et je pense que c'est l'une des mieux de WoW . Après, chacun son avis personnel .

• Dbgtgogeta Voir le profil de Dbgtgogeta / 15-11-2011 Avertir un modérateur

Extension très correcte.Chevalier de la mort sympa,le continent du Norfendre très agréable à visiter,style graphique toujours aussi magnifique et certaines instances que j'ai vraiment adoré (Dont GT4 avec Arthas plus jeune)! Cependant,on sentait que Blizzard se reposait sur ses bases. Pas de nouvelles races,recyclage de Naxx,Stuff épique devenu un peu facile à avoir,etc... Je reste quand même sur de bons souvenirs de cette extension!

• Diskaid Voir le profil de Diskaid / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Encore un "pseudo" add-on de WoW qui n'ajoute rien à part encore des phases de PEX, de l'instance et de l'instance...Si Blizzard regardait un peu plus autour de lui, il verrait que des MMORPG comme Lineage 2 le surpasse, car pour pouvoir s'amuser à WoW il faut nécessairement atteindre le High-level... Certes j'y ai passé du temps dessus, mais à force, plus aucun plaisir ne se fait...avec des obligations à n'en plus finir (instances 20h00, fin 00h00, farmage etc) Il ravira les inconditionnel de WoW, mais pour ma part...c'est juste un pseudo-ajout d'un rien, qui est payant en plus !