Drift City |
Revenir à la fiche de Drift City
Je crois que c'est la premiere fois que je joue à un jeu de course en ligne. Bon en fait j'ai déjà joué en LAN il y a longtemps sur le premier NFS et franchement je me faisais rétamer à chaque partie. Mais ayant quelque peu mûri je me suis rappelé le bon vieux proverbe:"L'important c'est de participer..." Alors j'ai fais exactement ça avec Drift Ciy et franchement ça m'a plu ! Tout ça pour dire en faite que le niveau de difficulté forgé par des geeks qui jouent depuis des lustres à ce jeu, est pas mal.On prend vraiment un bon plaisir pour un petit moment de détente pour faire disparaitre le stress (si si j'vous jure jouer à DC après 4h de FEAR, c'est vachement cool!)... Bref , pour un jeu online , gratos et avec de sympathiques graphisme mode BD, les développeurs ont réussi à ne pas chavirer sur l'éceuil de la linéarité !Et on s'ennuie jamais (même quand on est un gros looser comme moi..snif)
Un jeu de voiture en MMO assez sympa, les graphismes façon cartoon sont très réussi et la conduite est assez bien pensé! (surtout pour les routes un peu trop exagérés :D) Niveau durée de vie je ne sais pas encore mais les niveau peuvent être très facilement gagnée si on fait un max de missions et on prend le plaisir de découvrir les villes. (par contre il manque les flics) Les batailles y sont compris pour rivaliser avec les autres joueurs, les voitures peuvent être acheté si on a le niveau (et l'argent surtout) par contre je ne comprend pas vraiment le système des coupons. En bref un jeu qui ressemble assez fort au jeu "test drive" et qui est géniale et FREE TO PLAY!! Je recommande ce jeu pour mes joueurs qui aiment les graphismes cartoon et la conduite en ville.
jeu sympa voiture cool et en ligne pas la peine de croire que l'on peut gagner !! sauf si vous avez des talents cachées !!! les voitures sont simples à prendre en main mais le drift trop facile!!! bref si vous voulez vous eclater c'est sur ce jeu.