Bomberman Story DS Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Bomberman Story DS

Nintendo DS

Revenir au test de Bomberman Story DS

• link-56920 Voir le profil de link-56920 / 18-02-2009 Avertir un modérateur

Franchemment JV a été très indulgent sur ce jeu à mon gout =/. Je trouve ce jeu assez bien réussi surtout avec le mode classique ac les batailles bomberman et le wifi et en + le mode histoire est très plaisant a jouer et à la portée de tous =)

• Isapay Voir le profil de Isapay / 10-02-2009 Avertir un modérateur

Le principe de Bomberman est toujours le même et cela peut surement en rebuter plus d'un. Pour ma part, j'adore ce jeux ! Il est facile à utiliser, et assez prenant. De petits mini-jeux ponctuent très bien les phases de "nettoyage" de zone et la difficultés est au rendez-vous. Mon dernier Bomberman date des vieilles consoles et je peux vous dire que je retrouve le même plaisir de jeu... En plus simple bien sûre grâce aux indénombrables points de sauvegarde !! Je vous le conseil !

• Actarus[cw] Voir le profil de Actarus[cw] / 19-01-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu dans l'ensemble. Le mode aventure reste simpliste pour les habitués de ce genre de jeux, mais la difficulté relativement abordable permet aux "novices" de bien progresser. Le mode bataille est le même que dans Bomberman land touch 2 et se montre excellent, surtout en multijoueur. Donc, bilan positif pour cette version de bomberman. Précision : tout se joue avec les boutons (pas au stylet)

• Madmaxou Voir le profil de Madmaxou / 21-03-2008 Avertir un modérateur

Moi, je dis : c'est le meilleur Bomberman pour la DS ! Entre autre, grâce à ce mélange Bonberman / RPG qui m'a énormément plu. Les décors sont gais, et colorés, la jouabilité et bonne, et la prise en main est immédiate... Une bonne affaire pour DS !

• Lasergo24 Voir le profil de Lasergo24 / 10-12-2007 Avertir un modérateur

Décevant. Avec des graphismes dignes d'une GBA malade, des sons qui vont chercher loin dans le pitoyable, Bomberman Story est un des plus mauvais jeux sur DS. Ce n'est qu'un ultime remake d'une série qui propose toujours le même jeu sous des noms différents. Le 3 est bien mérité.

• Blackmask81 Voir le profil de Blackmask81 / 04-12-2007 Avertir un modérateur

Ne vous attendez pas ici à un RPG style Zelda ! C'est totalement plus simpliste, mais ça reste dans l'esprit Bomberman ! Un bon petit jeu pour les fans de Bomberman ! Je le préfère à Bomberman Land Touch, mais c'est une affaire de goût !