Avis des lecteurs - page 1 Sacred 2 : Fallen Angel- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Sacred 2 : Fallen Angel
Pile la moyenne , pas plus. Pour commencer la caméra qui est vraiment , mais VRAIMENT merdique, le système d'évolution est mal foutu (si on se trompe , bah il faut tout recommencer... je n'approuve pas du tout ! le premier du nom n'est pas aussi rébarbatif) , graphiquement ... très moyen (sauf le décors) , les sets d'armures sont en parties sympas. La jouabilité n'est pas forcément au top niveau. Le scénario euh ... pas trop mal. Des boss en revanche coriaces et très dangereux , des quêtes annexes et une bande son relativement plaisante. Une Map immense ? oui je confirme ! des bugs parfois affreux... Pour conclure ce second volet sans forcément donner une comparaison au premier qui est vraiment mythique... achetez-le vraiment à bas prix car les Fans serons peut-être déçus de beaucoup de chose... voir même de tout ! sauf ceux qui le découvre en commençant par celui-ci.
Sacred 2 est vraiment la référence du hack'n slash sur la 360. Il possède grand nombre de qualités (personnages, quêtes, optimisation....). Le point fort à mon goût, ce sont les quêtes du faite que l'on puisse suivre ou non l'aventure de base sans pour autant ce bloquer dans le jeu par la suite. Le seul B- que je lui donne, c'est la vue de la caméra qui reste pas très facile à certains moments. Mais tout de même, Sacred 2 est vraiment un très bon jeu !
Sacred 2: Fallen Angel est LA référence du hack'n slash sur Xbox 360. La map est immense et les quêtes, boss ou autres surprises sont au rendez vous. Plusieurs races, campagne lumiere/ombre... de TRES nombreuses heures de jeu en perspective seul ou a plusieurs!
Excellent hack and slash sur xbox 360 pour ma part qui suis fan du genre (Diablo I et II). Le développement des perso est très large qui permet plusieurs build possible pour une race. Graphiquement, beau si on ne chipote pas sur les petits bugs vu la grandeur de la map, c'est compréhensible. La gameplay est bien gérer même si le pointage des ennemis n'est pas aussi simple et rapide que sur pc grâce à la souris. Je suis bien content de pas être passer à côté :) 13 euros pour des centaines d'heures de jeu, vive la rentabilité !
Sacred 2 est incontestablement une réussite, un super hack and slash doté d'une énorme durée de vie et d'un gameplay bien sympa.Graphiquement le jeu tire son épingle du jeu en proposant des univers diversifiés, souvent proche du monde de Warhammer par exemple (elfes, orcs, hommes lézards...), des effets de gestions des aléas climatiques tout à fait excellents (ah, ce que j'ai le tonnerre !), une foultitude de quêtes annexes et des gogos à hacker et à slasher par dizaine de milliards (j'en suis à 35000 ennemis zigouillés en 120 heures de jeu), une énorme carte à explorer de fond en comble etc, etc... Toutefois, ce gigantisme à son (plutôt ses) revers : quêtes beuggées régulièrement (j'ai trois guguss qui me collent au c*l depuis le royaume des elfes, argh, les quiches !), ralentissements nombreux... Gros regret pour ma part : la gestion des armes. Elles sont très nombreuses et variées, mais même en fouillant partout, on ne trouve pas d'arme "exceptionnelle", une arme qui surclasse toutes les autres... Dommage, je fouille partout pour ça, mais bon...
Pour moi le meilleur hack and slash, tout simplement. Le travail qu'il y a dans ce jeu est phénoménal ! La diversité et la taille des lieux créent un monde gigantesque tout en détail comme on en demanderait plus souvent ! Les classes sont très diversifiés, et en plus la plus parts peuvent se jouer avec différentes armes au choix, ce qui change parfois complètement le style de combat. La dryad peu très bien troquer son arc contre une épée et un bouclier, ou contre une lance par exemple. Tout les sorts ne fonctionneront pas toujours dans ce cas, mais en général vous en aurez assez pour vous procurer une expérience très différente. Il y a des tas d'objets très utile, dont certains ne se trouveront que dans les modes de jeu les plus difficile. Le contrôle à la manette est tout simplement parfait ! Je ne l'ai jamais joué sur PC, mais j'ai du mal à croire que ça se contrôle mieux avec la souris (à part pour viser avec certains sorts éventuellement). J'adore ce jeu ! mais il n'est pas exempt de défauts. Les graphismes sont un peu limite comparé aux jeux récents de la xbox 360. L'animation est parfois un peu moins fluide, surtout avec la caméra placé le plus haut. D’ailleurs justement, pour moi le plus grand défaut c'est les angles de la caméra qui sont mal choisi. Il y a quelques autres petits défaut, mais aucun ne nui réellement à mon plaisir de jouer. Enfin j'enlève tout de même 2 points, dont 1 pour les angles de vues. Un bon 18/20 donc !
Tout simplement un jeu que chaque gamer dois posseder! C'est mon premier hack and slash d'habitude c'est pas du tout mon style de jeu mais la j'avais envie d'aute chose et je dois dire que je ne suis pas decu c'est de loin le meilleur jeu que j'ais fais depusi longtemp! Je recommande tres serieusement ce jeu! J'aime [facebook style]
Un bon jeux ... l'IA des mobs est un peu négligé et les angles de camera a revoir ... les quêtes sont nombreuses et variée ! Les graphismes sont beau et bien fait ! Durée de vie très longue .. on ne regrette pas notre argent !
Les quêtes sont nombreuses mais on peut les faire sans lire les instructions. D'ailleurs au bout d'une dizaine de quête on se contente de lire le titre et de l'accepter. Quête principale inintéressante. L'IA des monstres n'est pas très évolué (on peut passé a 10 mètres sans se faire repéré). De plus ils sont très dispersés en général, on n'a pas de hordes de monstre qui se jette sur nous. du coup les combats sont ennuyeux. Les menus ne sont pas du tout agréable, on n'a pas envie d'y passé beaucoup de temps, alors que c'est quand même super important dans un jeu comme ca. Bref vous aurez compris que je suis déçu par Sacred 2.
Bon jeu ce Sacred 2 j'ai toujours voulu l'essayer et je n'ai pas été déçu enfin au début. Au bout d'un moment la lassitude gagne à cause des quetes annexes très nombreuses et pas intéressantes du tout, le mode co-op apporte un gros plus sur ce jeu et le gameplay 360 n'est pas mauvais du tout. Par contre il y a beaucoup de bugs et de clipping donc je vous conseille de l'installer sinon vous allez avoir des chargements tous les 5mètres. D'ailleurs le fait qu'il y est des monstres partout est une bonné idée pour gagner de l'xp mais on ne peut pas profiter une seconde du travail effectué par le studio au niveau des décors. Dommage, un bon jeu mais en occasion vous serez moins déçu. Je vous le conseille aux alentours des 20 euros pas plus.
Très bon jeu, un Hack n Slash comme on aime durée de vie extrèment longue. Il date un peu mais il n'y a pas beaucoup d'hack n slash sur Xbox mais c'est l'un des meilleurs avec Fable. Le multijoueur jusqu'à 4 est énorme :)
Un jeu sympathique, voilà l'impression que j'ai eu lorsque j'ai vu les crédits de fin. En effet, quelque soit le point sur lequel on s'attarde dans ce jeu, on sent une envie de bien faire systématiquement contrecarée par un mais. Ainsi les couleurs sont chatoyantes, les décors variés MAIS le jeu souffre de clipping et il y'a tout de même un manque de finition. Certaines musiques sont bonnes et entraînantes et le clin d'oeil de Blind Guardian bienvenue, MAIS on a beaucoup trop souvent affaire aux chants des oiseaux qu'à des véritables musiques. Le gameplay est bien pensé pour le pad MAIS les combats sont mous et ultra répétitifs (je sais que l'on est dans un hack'n slash mais un affrontement tous les 5 mètres à marteler le bouton X est franchhement lassant). Niveau durée de vie cela dépendra de votre manière d'appréhender le jeu ainsi si vous comptez monter très haut niveau, découvrir une grande partie de la map et faire les 2 campagnes vous en aurez clairement pour votre jeu. Pour ceux dont une partie suffira, c'est mon cas, sachez que c'est quand même un beau 48 heures qu'affichait mon compteur en fin de jeu. En bref un avis un peu mitigé, mais un jeu malgré tout prenant qui mérite que l'on s'y essaye.
Jeu asbolument magnifique rien a dire soit le manque de personnage (toujours des femmes , manque de differente race : gobelin ,dragonnier...) si un prochain se serait bien d'avoir un large large choit de personnage !!!
Très bon jeu de hack and slash, genre très peu représenté sur consoles malheureusement. Les graphismes sont très bon, avec des décors joli, colorés et très détaillés. La jouabilité est très bonne pour une version console, pareil pour la durée de vie du fait que la carte soit immense et qu'il y est plusieurs perso. et deux campagnes différente. Les points négatifs sont les temps de chargements qui peuvent vite devenir énervant surtout dans les grandes villes, et le multi-joueurs qui a été un peu foiré : seul l'hosteur de la partie peut enregistrer la progression en campagne et il y a obligation d'avoir moins de 10 niveaux de différence entre les joueurs pour pouvoir jouer en coop. De plus le scénario est franchement nul et pas intéressant... A part ces quelques petits défauts, Sacred 2 est un très bon jeu à ne pas rater sous aucun prétexte surtout pour les amateurs du genre.
j'ai pu jouer a la version 360, c'était la première fois que j'essayais un hack'n slash et je suis conquis ! J'ai passé pas mal de temps dessus et je trouve le level dising et les graphisme très beaux, les quêtes sont toujours sympas, la bande son est réussi et le jeu dispose d'une très bonne jouabilité.