Dragon Quest : L'Epopée des Elus Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 4

Dragon Quest : L'Epopée des Elus

Nintendo DS

Revenir au test de Dragon Quest : L'Epopée des Elus

• Jacknance Voir le profil de Jacknance / 12-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est un véritable chef d'oeuvre envoutant et magique. Il est beaucoup mieux que final fantasy 4 que j'ai testé juste avant. Le scénario découpé en chapitre(commme dans un livre) est original et accroche le joueur dés le début. le système de combat est simple et particulièrement jouissif et bien plus rapide que dans ff4. Bref, achetez le!!!!

• Julian_13 Voir le profil de Julian_13 / 12-09-2008 Avertir un modérateur

Extraordinaire rpg, certes old school, il ne faut pas passer a coté d'un tel jeu si on aime le genre. Le remake est de toute beauté et le scénario fonctionne aussi bien qu'autrefois. Le stule de Toriyama fait merveille. Vivement la suite! J'y retourne!

• Alexkravis Voir le profil de Alexkravis / 12-09-2008 Avertir un modérateur

Que dire... Le jeu commence, on contrôle un héros qui va diner.... et changement de personnage... Un peu bête comme départ. Mais bon l'erreur est humaine. La suite rattrape bien le debut. Une histoire palpitante, des heros attachant. et surtout le fait de passer de chapitres en chapitres pour passer sur des nouveaux personnages. Ca donne bien envie d'avancer! Enfin bon je pense que ce jeu mérite bien un 17/20!

• [Zackel] Voir le profil de [Zackel] / 11-09-2008 Avertir un modérateur

Excellent, comme chaque Dragon Quest, l'univers est sublime. Encore merci à square Enix pour n'avoir modifié en rien les menus, les sons, bref tous ces petits trucs qui font l'univers DraQuien ! Les bonus font qu'on a plaisir à rejouer post-nes, à ce jeu de légende. niveau musique, toujours aussi bonne et prenante ! Le scénario quant à lui est tout de même bien construit, on a toujours autant l'impression de "vivre le jeu" ! Remake très réussi !

• Bloodmadness07 Voir le profil de Bloodmadness07 / 11-09-2008 Avertir un modérateur

Que dire sur Dragon Quest, c'est une pure merveille, tout est beau tout est bien, un bon petit jeu qu'il faut absolument avoir. Je le note 16/20 car le stylet de la DS n'est pas utilisé comme par exemple dans Zelda. A part ça, ce jeu est pour tout les grands fan de RPG comme moi.

• Vegeta056 Voir le profil de Vegeta056 / 11-09-2008 Avertir un modérateur

Je ne suis pas déçu de cette version . Je l'ai recu aujourd'hui matin , et je ne m'en lasse pas ! La jouabilité est bonne , la durée de vie est nickelle ( Enfin , je suis loin d'avoir fini :fou: ) Si vous êtes fan de FF ou de RPG en tout genres , prenez le . :)

• Stargate85 Voir le profil de Stargate85 / 11-09-2008 Avertir un modérateur

Il est super!! Il a de bons graphismes, une durée assez grande j'y joue depuis 10H et je suis que au début, un scénario moyen mais sinon il est top. Pour un remarque il est méga. A recommander

• Milsinho Voir le profil de Milsinho / 11-09-2008 Avertir un modérateur

magnifique,.... (no comment) j'ai déjà jouer quelque minutes pour moi c'est le meilleur jeu de rôle du siècle un graphisme parfait un beau gameplay le scénario est superbe et bien inspiré c'est vraiment du délir ce jeu

• Ted77 Voir le profil de Ted77 / 11-09-2008 Avertir un modérateur

C'est le premier DraQue que j'achète (j'en avais déjà entendu parlé) et on peut dire que je ne suis pas déçu, des graphismes superbes (pour de la DS) une histoire qui promet (je ne suis qu'au début du jeu) et tout ce qui fait les RPG nippons. Maintenant je comprend pourquoi cette série dépasse les final fantasy dans le cœur des japonnais. Si vous êtes fan des RPG foncez c'est de la bombe.