Lego Indiana Jones : La Trilogie Originale |
Revenir au test de Lego Indiana Jones : La Trilogie Originale
J'ai adoré les films, et le jeu est pareil ! L'ambiance lego est très amusante, surtout que j'ai joué longtemps avec des legos ! En plus, les graphismes sont quand même bons (acceptables pour ce jeu), le gameplay est simple. En plus, on peut faire les épisodes à 2 !
J'ai eu quelques soucis au début avec le Gameplay... (clavier uniquement), mais sinon les graphismes sont assez jolis, la musique de John Williams vraiment bien mise en avant, la recherche maints et maints bonus, l'humour, les scènes cultes... Le jeu reste quand même répétitif, mais les petites cinématiques marrantes permettent de respirer un peu entre deux briques à casser. A noter qu'à la fin de l'installation, aucun répertoire n'est créé dans Tous les Programmes, ni de raccourcis sur le bureau... il faut aller chercher l'exécutable directement dans le répertoire d'installation !
Etant un fan de cette magnifique saga qu'est Indiana Jones je ne peux que tomber sous le charme de cette adaptation à la sauce Lego qui me fait replonger avec plaisir dans les 3 films. Un jeu vraiment plaisant, pour ma part !