Avis des lecteurs - page 1 Lego Indiana Jones : La Trilogie Originale- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Lego Indiana Jones : La Trilogie Originale
Un bon petit jeu bien sympathique qui ravira tous les fans de jeux d'aventures et de plate-formes. Le scénario suit bien l'histoire des films et en plus y a plein de personnages à débloquer! Les niveaux sont variés et peuvent aussi bien se dérouler dans la jungle que dans un temple, le désert,etc...
Bon jeu. Cependant, je ne l'ai pas autant aimé que ceux de star wars. En effet, les défauts du gameplay sont plus grand dans ce jeu, surtout avec les véhicules qui parte facilement en vrille. Mais à part cela, le jeu reste plaisant à jouer, les graphismes sont quand même assez beaux et la durée de vie est assez forte si vous décidez de retrouver tout les artefacts du jeu. Le mode histoire semblent donc parfois pénible à traverser, puisque qu'il ya beaucoup de passages secrets que vous ne pourrez pas utiliser durant la première traversé. le mode jeu libre est vraiment excellent en conséquence. les bots réagissent parfois de façon bizarre, mais dans l'ensemble, ils font le travail. les cinématiques sont assez hilarantes. Ce jeu d'Indiana Jones est donc assez bon, mais avec quelques défauts.
Jeu Lego plutôt bien permettant de se détendre.Graphismes pas mal, humoristique, on est en plein action. Ce jeu demande un peu de réflexion pour résoudre les énigmes mais pas trop compliqué, juste un peu fastidieux vers la fin.
Un super jeu bien rigolo et qui ravira toute les familles, les petits comme les grands !!! Il y a un brin d'humour, d'action, mais aussi de reflexion et ce, pour notre plus grand plaisir !!! ^^ Un jeu vraiment sympa.
Une excellente suite du jeux LEGO star wars: la saga complète, les graphismes ont étés largement améliorés, l' histoire est parfaitement bien retranscrite (avec des missions variés fidèles aux films), la durée de vie est convenable, jeux à posséder pour ceux ayant aimés LEGO star wars.
C'est un bon jeux lego , les graphismes sont bon , les musiques aussi et la prise en main est hyper simple et la durée de vie est bonne . Dommage que le jeux est bien trop facile sinon j'ai vraiment bien aimé
bon le 15/20 est grace à l'intéractivité nous pouvons casser, briser, prendre et exploser tous les objets genre "décors".L'aspect lego est aussi respecter les outils et armes avec autres respecte le VRAI graphisme du lego.Aussi vous pouver aller acheter les personnages.C'est pas mal pour un jeu que j'ai eu avec l'achat qui était avec un autre jeu C'est pas mal.Mais il as un grand default c'est que l'histoire se finit rapidement car il a que 18 niveaux.
Je met 12 pour un jeu qui n'a pas autant de charme qu'un certain Lego star wars. Certes l'humour est là, mais le reste est trop lent et sans assez de challenges.Jeu qui convient je pense aux moins de 12 ans :)
Pour peu que l'on soit fan des Indiana Jones, on adhère! L'esprit des films à la sauce Lego, c'est vraiment très drôle. On retrouve des scènes des films revisitées, un peu de nostalgie ne fait pas de mal. De plus la plate-forme est assez bien pensée, dans la veine des Lego Star Wars. Pour moi, il est tout de même moins bien qu'un Lego Star Wars justement.
Je pense que Lego Indiana jones la Trilogie Originale est un jeu EXTRA ! L'humour 20/20, Le thèmes Lego 20/20 et les personnages 19/20, car il devrait quand même en rajouté un peu ! Sinon je peut dire qu'il y a très peu de bugs et de lags, ce que je retrouve le plus souvent, et qui m'agace, c'est le fait que les pièces s'arrêtent à 4.000.000.000. Enfin bref, le 19 sera le bon !
Après le succès bien mérité de la série lego Star Wars, il fallait s'attendre à voir le concept s'étendre à d'autres univers cinématographique. Malheureusement l'adaptation de la saga de Lucas/Spielberg ne se fait pas vraiment sans heurts. En effet, le studio Traveller's Tales a voulu apporter un aspect plateforme au jeu pour coller à l'esprit du film malheureusement le gameplay n ese prète absolument pas à cette optique et le premier niveau du eu est une prise de tête incroyable. Heureusement au fil de la progression cet aspect tend à se dissiper et l'humour est bel et bien présent tout au long du jeu même si celui-ci est d'un niveau inférieur à Lego Star Wars... Le Un jeu à reserver aux fans de la saga "Lego" ou de la première trilogie cinématographique Indiana Jones (rappellons que le 4 est si nul qu'il ne doit pas être considéré comme appartenant à la saga)...
Une réalisation sublime dédiée au film Indiana Jones avec pas mal de niveau ainsi que tous les personnages connus, une interface simple et efficace avec des niveaux bonus à débloquer. Un vrai plaisir à jouer seul ou avec les enfants
Les jeux lego sont vraiment dément tous les un que les autres . Ce ne sont pas des jeux cultes , mais vraiment bien pour reçevoir un 16 . Petite déception pour l'IA en mode solo , mais vu que j'ai fait la plus grande partie en coop , c'est vraiment rien !
Un beau 18 sur 20 car je nest pas de reproche a faire sur ce jeu pourquoi ? Et bien voila pourquoi : Les graphismes sont correctes, les épisodes sont longs et entrainant et retraces exactement les films, le jeu en lui mème est long et la difficulté est parfaite : ni trop dure, ni trop facile. Il ya seulement la musique qui soule un peu parfois mais je n en tiens pas compte, moi, perso, jai adoré ce jeu !!!
Agréable surprise que ce jeu Lego, bon même si ce n’est pas un excellent titre, fait passer un bon moment truffé de gags et de clins d’œil au film. Un petit jeu, une bonne séance de fun malgré des angles de caméras qui vous feront sauter dans le vide 3 fois sur 4. Hormis ce détail, il y a beaucoup de perso avec chacun leurs armes, c’est frais, sympa et on peut jouer en coop (ceux qui actuellement est plutôt rare de nos jours) bref on se prend pas la tête et on retourne en enfance.