La Legende de Beowulf : Le Jeu PC - Avis des lecteurs - Page 1

La Legende de Beowulf : Le Jeu

Revenir au test de La Legende de Beowulf : Le Jeu

• Fredemaster Voir le profil de Fredemaster / 16-03-2009 Avertir un modérateur

Amateurs du style, attention ! Ce jeu ne sera pas pour vous la daube anoncée... Des combats sanglants, un Univers adulte, une gestion minimaliste d'équipe, le choix entre un guerrier destructeur ou un héro... Je me suis lancé dans ce jeu sans y croire. Acheté 10€ en magasin, je me suis dit : "Bof ! On ne sait jamais..." et je ne regrette pas la moins du monde cette acquisition. Quel plaisir de motiver ses hommes en combattant comme une brute, d'arracher une arme des mains d'un barbare, de se battre avec un arbre (et oui :D) En fait, je vous le dit, ce qui est nul dans ce jeu, c'est le tuto qui le démarre et le combat contre les deux serpents, ce qui fait baisser ma note. Là, on se dit que le jeu va être mauvais... Après ce début plutôt foireux et baclé, le jeu s'avère vraiment amusant. N'est-ce pas là le plus important ?

• Big-sam Voir le profil de Big-sam / 18-09-2008 Avertir un modérateur

C'est un des jeux les plus fun que j'ai jouer,bon c'est vrai que le scénario peut être à refaire après tout c'est comme prince of persia warior whiting,il y a beaucoup de sang du carnage et dans les 2 cas l'histoire est ordinaire mais en fin de compte c'est un excellant jeux pour les amateurs de ce style

• Salim911 Voir le profil de Salim911 / 16-08-2008 Avertir un modérateur

La Légende De Beowulf est le pire jeu que je ne me sois jamais payé (trop cher). Pour un pc, les graphismes sont minables. La difficulté est très mal dosée. Le jeu est très répétitif. L'IA est bête. Les combats contre les boss sont gavants et extrêmement longs sans aucun intérêt. Vraiment pas une bonne pioche.