Léa Passion Cuisine |
Revenir au test de Léa Passion Cuisine
Le jeu n'est vraiment pas long et au bout d'un moment ça devient lassant. En plus, l'histoire est vraiment bébé, je n'ai même pas lu les dialogues (sauf, au début). Mais les recettes sont marrantes à faire, même s'il n'y en a pas assez.
LE JEU EST BEAUCOUP TROP COURT, IL N'Y A PAS ASSEZ DE LECONS DE CUISINE, LA IL N'Y EN A QUE 14, MOI, J'EN AURAIS MIS UNE TRENTAINE ET IL FAUT DES EXPLICATIONS AU MINI JEU CAR JE N'AI PAS COMPRIS CELUI AVEC LES TATS D'ASSIETTES. CELUI QUI LE SAIS ME L'ENVOIE A lenamoyne@hotmail.fr MERCI D AVANCE A CELUI KI ME L'ENVOIE.
Ce jeu est marrant mais je trouve qu'il est plutôt fait pour les plus petits. Je met 14 sur 20 car je trouve que les graphismes sont beaux, je mettrais 15 sur 20 si cette histoire était plus réaliste. Mais sinon ce jeu est bien.
Ce jeu est très mignon ! Les personnages sont mignons et plutôt bien faits. Les recettes sont marrantes à faire et il y a même une histoire. Malheureusement il ne plaira pas à tout le monde, c'est selon les goûts ! Je mets 15/20 car il n'est pas parfait mais plutôt marrant !