Mirror's Edge Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 10

Mirror's Edge

Revenir au test de Mirror's Edge

• Ck13006 Voir le profil de Ck13006 / 17-11-2008 Avertir un modérateur

Tout simplement magnifique,Faith est plus belle que jamais (elle me fait penser a lucy liu pa vous??) les couleurs sont belles et vont avec le graphisme futuriste du jeu,je lui mets 19/20 et pas 20 juste pour la duré de vie, mais 7 heures je trouve sa suffisant sinon sa serait trop répétitif. Bref un jeu sublime qui pour mon bonheur et des autres qui on aimé se jeu se passera en trois épisode, grand bravo a DICE et EA.

• 2600336 Voir le profil de 2600336 / 16-11-2008 Avertir un modérateur

C'est un excellent jeu. Les graphismes sont époustouflants ! Mais le seul hic c'est que le jeu est vraiment trop court (je lai passer en une soirée !) Mais je meurs d'envie de jouer au deuxième. Surement, tous ces petits défauts seront réglés et pourra faire un jeu parfait !

• Hellchild59 Voir le profil de Hellchild59 / 16-11-2008 Avertir un modérateur

le jeu a la base est très bon, de très beau graphisme, une prise en main assez intuitive, une bande son vraiment sympa, et des mouvements extrêmement classe. Mais une durée de vie a la limite du foutage de gueule, des passages laborieux et sérieusement tirés par les cheveux !!! j'en avais presque la migraine ! un challenge banale qui propose de battre un temps donné sur les missions du jeux. Une IA qui vise aussi bien que Lucky luke ( voir trop...) Mais certainement un jeu qui va plaire a beaucoup de monde, malgré un prix que je trouve plutôt élevé !!!

• Yumeavel Voir le profil de Yumeavel / 16-11-2008 Avertir un modérateur

Un assassin's creed like, un gameplay innovant certes, mais lassant (et pourtant le jeu est court), le jeu consistant à courir et sauter pendant 7-8h, c'est bien beau, mais on en attend un peu plus d'un jeu. Vous me direz les graphismes sont magnifiques, oui, mais nous somme sur Playstation 3, on ne peu plus vraiment en être étonné et en faire un argument de vente à lui seul. Je mets un gros plus à la bande son, qui le mérite, mais le scénario est léger, et l'engouement des éditeurs de jeux à faire des trilogies pour ramener du pognon me met hors de moi, surtout pour des jeux passé de 60 à 70 euros lors du passage à la next gen. Trois jeux, 210 euros, 20-25 heures de jeux, c'est une vraie création commerciale, comme assassin's creed, comme Starcraft 2, je pense que les éditeurs devraient plus travailler le scénario pour faire des bons jeux, car depuis un moment, ces jeux se sont fait rare, même si ils commencent à montrer de nouveau le bout de leur nez. Je voulais mettre 12, mais la bande son me fera mettre 13. J'ai eu la chance de ne pas l'avoir acheté pour y jouer, ayant compris la leçon avec assassin's creed. Je suis près à payer 70 euros pour un bon jeu, mais pas à ce point là.

• Kafkaf Voir le profil de Kafkaf / 16-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est une prouesse graphique : -il faut aimer je comprend que ce jeu puisse déplaire avec quelques défauts de luminosité et des couleurs un peu monotone (que blanc bleu rouge vert orange). -un scénario exceptionnel Ca change des FPS de base avec une histoire nulle Ce jeu restera dans les mémoires.

• Angelfever Voir le profil de Angelfever / 16-11-2008 Avertir un modérateur

Depuis le premier trailer, Mirror's Edge était troublant et intéressant! Enfin un peu de nouveauté! Et cela s'est confirmé avec la sortie du jeu! Une vraie bouffée d'air frais, soulignée par une musique géniale et un gameplay pratique! Certes un peu trop d'aliasing, et des environnements un peu "vides" mais tout cela n'est pas bien grave, le plaisir du jeu est là et... c'est le principal! A essayer absolument!

• Juntaru Voir le profil de Juntaru / 16-11-2008 Avertir un modérateur

Beaucoup trop court, plus de 10 Euros l'heure de jeu, c'est une honte. Il aurait été de bon gout de rajouter, en début d'aventures, des missions plus classiques pour mieux s'imprégner de l'univers, du système du jeu, et des environnements. C'est vite lassant de devoir refaire 15 fois les mêmes passages parceque on a pas encore les bons "réflexes". Environnements jolis mais d'un redondant passablement flagrant (toit, toit, tois, building, toit, toit, building, building, toit, toit...). Scénario sans réel plus. La musique et la fluidité des mouvements sauvent ce jeu, mais sans vraiment y parvenir. A éviter d'urgence.

• Zoefan Voir le profil de Zoefan / 16-11-2008 Avertir un modérateur

Une énorme déception. Je m'attendais à une claque, on en est loin. Niveau graphisme, c'est très moyen et finalement assez pauvre en dépit d'une réelle originalité. Mais le problème vient du concept même du jeu : sous ses aspects novateurs, Mirror's Edge est en fait un jeu très old school : comme on est toujours sous pression, le jeu consiste à choisir un chemin au hasard, à se planter et à recommencer ailleurs, bref à apprendre par coeur (par l'échec) le chemin à parcourir. Aucun intérêt : le joueur est en fait sur des rails (comme dans un sonic), l'exploration réduite à néant. Résultat: jeu acheté vendredi, revendu samedi.

• 7hitman7 Voir le profil de 7hitman7 / 15-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est sublime,déjà sur les décors et le son,la durée de vie est limitée et c'est vraiment dommage.J'aurais aimé passer plus de temps que 6 ou 7 heures à explorer les toits et autres chemins si bien détaillés.L'originalité ne manque pas,le gameplay est innovant et nous permet d'acquérir des capacités remarquables nous permettant de toujours se rattraper si on tombe.Un jeu que je vous conseille fortement si vous êtes amateur de sensation forte et d'originalité.

• Vig3r Voir le profil de Vig3r / 15-11-2008 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu, je ne dis pas le contraire. Mais plusieurs petits défauts interviennent constamment, premièrement, la linéarité du titre, qui le rend moins accrocheur au fil des épisodes. Des problèmes de collisions; même s'ils sont rares, restons objectifs. 3emement, des gros soucis de synchronisation, ou de timing, ça dépend. Je m'explique : Il faut parfois faire une acrobatie au millimètre près pour la réussir, ce qui nous fait recommencer plusieurs fois rien qu'un seul saut. La bande-son est par contre gigantesque. Les graphismes sont très beaux. La durée de vie est trop petite. Le scénario est banal, trop, et part un peu dans tout les sens. Un design qui fait mal aux yeux, youpi! orange bleu jaune rouge vert, encore youpi!, je pense que c'est un parti prit des développeurs, mais, vraiment très énervant...ah oui, il y a aussi du blanc. A part ça, le jeu est très jouissif, et on s'éclate beaucoup à faire des cabrioles, mais le problème, c'est que c'est tellement bien, qu'on en a ras le bol au bout d'un moment et qu'on à l'impression de faire toujours la même chose. 15 est une note honnête, et je pense que je suis trop gentil. Ca reste un bon jeu, mais trop de tapage pour rien.

• -marouille- Voir le profil de -marouille- / 15-11-2008 Avertir un modérateur

Un grand jeu, tout simplement, la durée de vie est correcte si on considère le jeu dans sa globalité, je pensais que le mode course serait inintéressant, mais c'est loin d'être le cas, je me contente d'essayer de gagner la première étoile, et c'est déjà chaud ! Idem pour le mode histoire, c'est pas évident du tout, même en normal. En tout cas on à l'impression de voler, c'est vraiment frais, léger, envoutant, rien est à jeter dans ce jeu, il est juste sublime. j'y ai déjà passé au moins 6 heures et je n'en suis qu'au chapitre 3, je pense qu'il faut prendre en considération le mode course, qui est vraiment sympa. voilà pourquoi ma note est élevée, car en durée de vie, je lui mettrais 14 moi, grâce aux courses, vous l'aurez compris ^^ Régalez vous en cette faste et riche fin d'année, car c'est l'avalanche de hits en ce moment sur les grosses consoles!! Believe in you, believe in Faith !!

• Brunosolo Voir le profil de Brunosolo / 15-11-2008 Avertir un modérateur

Mirror's Edge est le premier jeu du genre, il faut bien l'avouer ! Et EA a quand meme frappé un grand coup en nous sortant un monstre comme celui la ! Action, Plateformes, Sequences de Shoot, il y a un peu de tout ... Mais le probleme, c'est la durée de vie ... L'histoire est beaucoup trop courte ! Mais malgré ça, les amateurs se casseront la tete a chercher toutes les valises & faire le jeu en Tres difficile, sans oublier les "contre la montre". Bref, je mets un 15 a Mirror's Edge car c'est un bon jeu ... Mais "On dit toujours que les meilleurs partent les premiers",on en a à présent la preuve avec Mirror's Edge !

• Rasengan75 Voir le profil de Rasengan75 / 14-11-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est mortel, innovant, beau mais comme le souligne le test il ne dure que 6 à 7 heures !!! TT jeu aussi bon qu'il soit avec une durée de vie pareille ne devrait pas avoir plus de 15/20 selon moi surtout à 70€.

• Aspro500 Voir le profil de Aspro500 / 14-11-2008 Avertir un modérateur

Excellent !! je dirais même plus excellent, novateur une veritable bouffée d'air frais enfin ... je vois que EA à enfin decidé de sortir des jeux de qualité avec dead space ils sont sur la bonne voie. Seul point noir la durée de vie là ça craint... comme le dicton ?? plus c'est long plus c'est bon ... ça dépend pour quoi ! ;)

• Mikado23 Voir le profil de Mikado23 / 14-11-2008 Avertir un modérateur

C'est un jeu innovant et il y en a tellement peu que quand il y en a un qui sort il se doit d'avoir une bonne note surtout que dans le cas de mirror's edge il est tout bonnement super ! Musique excellente, graphisme magnifique !!