Mirror's Edge Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 6

Mirror's Edge

Revenir au test de Mirror's Edge

• Johrnard Voir le profil de Johrnard / 17-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très novateur que ce soit au niveau graphisme (jeu et cinématiques) qu'au niveau du gameplay. L'intérêt de l'héroïne ne réside pour une fois pas dans sa plastique siliconée qui en fait un personnage crédible. L'adrénaline est au rendez-vous car par défaut le personnage ne possède pas d'arme (le but étant d'ailleurs de ne pas tirer sur tout ce qui bouge), ainsi lorsque les S.W.A.T sont à vos trousses vous devez réagir et bouger vite pour trouver une sortie. Les personnes sujettes au vertige seront rassurée d'être assises dans leur fauteuil lorsqu'il s'agira de sauter d'un immeuble à l'autre en passant par une grue ou simplement en sautant au dessus du vide. Le jeu donne la possibilité d'effectuer des parcours chronométrés et définit des records mondiaux sur ces parcours. Enfin le jeu propose le système de trophées PS3. Je conseille ce jeu aux amateurs de sensations fortes et de records à battre.

• Mikies95 Voir le profil de Mikies95 / 10-02-2009 Avertir un modérateur

Rien à redire, je n'ai joué qu'à la démo pour le moment, j'ai surfer sur le web, les critiques que vous donnez, je vais sûrement les reprendre pour mon avis perso. J'ai franchement adoré...Enfin la démo, j'ai vu les extrait, certes il a l'air d'y avoir très peu de niveaux...mais ils sont magnifiques, les décors sont réaliste, les effets aussi, quand Faith est tombée du toit, j'ai eu l'impression de tomber avec elle, non je suis sérieux, j'ai vraiment eu l'impression de me fracasser au sol, je sentait presque la douleur, on a vraiment l'impréssion d'être Faith, c'est ça qui est bien, c'est mieux que les call of duty sur-réaliste où tu sautes de 10 mètres et t'a rien. Tu te sens plus dans le perso, concernant la bande son, elle est sublime, le doublage = parfait. Rien à dire, ya quelques défauts certes, mais ça reste un jeu qu'il faut avoir. L'histoire de sa soeur accusée d'un crime sa ajoute du piment moi je trouves, et les cinématiques en Cartoon c'est cool ça aussi, comme ça ça changes, un coup les cinematiques sont en temps réel, et d'autres en images de synthèse façon cartoon. On s'accroche vite au personnage, enfin vivement les prochains, si il y en a. Mirror Edge c'est le nouveau Tomb Raider ! (j'exagères toujours...)

• Coutard50 Voir le profil de Coutard50 / 10-02-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu pour un faible prix, j'hésitais entre Unchartid, Assasin's Creed et Mirror's Edge et je ne suis pas déçu de l'avoir pris. Malgré sa faible duré de vie, son concept et ses graphismes originaux donne vraiment envie d'y rejouer encore et encore. Malgré quelque problème de texture mais rien de grave. VRAIMENT, BONNE PIOCHE !! Juste pour le prochain amélioré la durée de vie et corriger les problème de textures qu'en on est près.

• ]huang_gai[ Voir le profil de ]huang_gai[ / 10-02-2009 Avertir un modérateur

un très beau jeu ,fluide,coloré mais très rapide a terminer malheuresement .mais on aime refaire les niveaux ,battre les records de temps,et le parcours a telecharger est très beau,et il est gratuit sur PSN.entre yamakasi et matrix ,mirror's edge est un jeu qui me plait beaucoup,et qui va en envouter plus d'un.un véritable petit cef d'oeuvre.

• Fabi13 Voir le profil de Fabi13 / 10-02-2009 Avertir un modérateur

mirror's edge un vraiment un bon jeu avec de tres bon graphismes et une tres bonne prise en main certes un petit peu court mais qui se pardonne parce que vous ne lacherez pas la manette ... Donc au finale un tres bon jeu a essayé en plus pas chers pour ce que c'est ! (30 euros)

• Timcanpy22 Voir le profil de Timcanpy22 / 09-02-2009 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeux !! C'est la première fois que je tombais sous le charme d'un jeux aussi beau et immersif à souhait.J'ai vraiment poussé des soupirs de soulagement en passent des sut difficile et tout, et m^me eu peur en en ratant quelques'uns (en plus du petit bruit quand on s'écrase a la fin qui commence a vous foutre la gerbe o bout de quelques chutes ^^).Une difficulté bien répartie passant d'un passage enfantin a des moments impossible sans s'explosé une dizaine de fois ^^; mais c'est claire qu'un aveugle cul-de-jatte comme fahrenheit76 doit éprouvé des difficultés mé bon si t'est mauvais c'est pa la faute du jeux mais la tiennes alors tu ferme tg et tu continu de joué a Harry potter tranquille ok ?

• Mattdu29 Voir le profil de Mattdu29 / 07-02-2009 Avertir un modérateur

Sublime... Vraiment excellent ! J'adore ce jeu, je ne m'en lasse pas du tout ! Court, c'est sur, mais sachant que 2 autres opus sont prévus, ça ne me gène en aucun cas ! Mon dieu quel design, et quelle beauté ( Faith xD ) ! Ouais, un fan de plus, un ! ;D

• Fahrenheit76 Voir le profil de Fahrenheit76 / 04-02-2009 Avertir un modérateur

Je l'ai acheté 15 € d'occaz sur PS3 la semaine dernière... 48h plus tard je l'avais déjà revendu ! Oui, car, même à 15 €, l'arnaque est bien trop importante ! La démo m'avait plu, mais m'avait surtout intrigué ! J'etais loin d'imaginer que TOUT le jeu serait identique ! Et à partir de là, les mauvaises surprises s'enchaînent : ultra-répétitif, pas immersif pour 2 sous à cause des 500 chutes par niveau, maniabilité execrable, mou, moche, histoire inintéressante au possible, terne, chiant, énervant (le comble pour un "jeu" !)... Et ne me faites pas croire que personne n'a vu les énormes défauts d'animation pendant les parties ?? Ces énormes traits qui aparaissent quand on s'accroche à une corniche ou simplement quand on tourne le stick un peu trop vite !!! Bref, ne PAS acheter ce blu-ray devra faire partie de vos bonnes résolutions à tenir cette année =) PS : J'ai acheté Harry Potter (PS3) le même jour et je m'éclate 10x plus avec celui-ci (noté 11 / 20) qu'avec Mirror's Edge (noté 17 / 20) !! Allez comprendre ! Conclusion : faites-vous votre propre opinion plutôt que de toujours attendre les tests des gameurs pro. Cela fera du bien à votre porte-monnaie !

• Antoine-de-lyon Voir le profil de Antoine-de-lyon / 03-02-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu mais un peu court et un peu trop répétitif .Il reste quand meme l'un de mes meilleurs jeu grace a son esthetisme et son ambiance. je le conseille a tous les joueurs qui aime vraiment l'action

• Manpes4 Voir le profil de Manpes4 / 31-01-2009 Avertir un modérateur

Salut , je viens de terminé le jeu et je ne suis pas deçu! Je trouve le concept excellent , le jeu est rapide a prendre en main . Meme si il est vrai j'ai du refaire des passages des tonnes de fois , on est bien content d'y arrivé une fois passé! Oui le jeu est technique, peu etre repétitif mais que c'est bon d'arriver a trouver les passages du jeu alors que l'on pensait que c'était impossible.Les phases de fps sont tres bof..Bref ce jeu ma fait bataillé mais il s'avère court , j'attends de pied ferme le 2.A 30e neuf ou 20 e en occasion.. Allez y !!

• Dav202 Voir le profil de Dav202 / 31-01-2009 Avertir un modérateur

Malgré sa prise en main qui met du temps à se faire apprécier, DICE nous a envoyé un très bon blokbuster. Graphisme sublime même si je préfère le moteur de l'ancien jeu de DICE (Battlefield: Bad Company), bonne intrigue une bande son quasi-parfaite et un mode contre la montre qui vous fera faire un peu de sport. Vivement la suite en espérant un jeu un peu plus long.

• Kingmonkey Voir le profil de Kingmonkey / 29-01-2009 Avertir un modérateur

J'ai pris beaucoup de plaisir a jouer à Mirror's Edge. Le jeu est court, mais pas du tout répétitif, on passe des toits aux ruelles, au métro, on grimpe sur des échaffaudages et plein d'autre choses. Et un grand nombre de chemins sont possibles a chaque fois, selon la façon dont vous décidez de grimper. Les scènes de tir sont plutot réaliste, comme le peu de balles disponibles par exemple, ou encore la rapidité avec laquelle on meurt. Le mode course aussi est bien et permet de rallonger la durée de vie du jeu de plusieurs heures. Au final, je trouve que c'est un super jeu, je me suis bien amusé en y jouant et il est vendu neuf a 30€, comment ne pas l'acheter ? :p

• Trikmoumoutte Voir le profil de Trikmoumoutte / 27-01-2009 Avertir un modérateur

Un blockbuster typiquement commercial dont la seule innovation demeure la vue à la première personne, originale pour ce genre de jeu. Sinon on peut toujours noter les graphismes moyens, la bande-son tout ce qu'il y a de plus banal et une durée de vie trop courte. Rien de révolutionnaire dans ce Mirror's Edge donc...

• Godroumi Voir le profil de Godroumi / 26-01-2009 Avertir un modérateur

Tout d'abord , il faut avouer que le concept est franchement grisant et que ce jeu offre des sensations assez fraiches au FPS. Ce qui je reproche au jeu, c'est tout d'abord sa durrée de vie. Oui c'est court, trop court.... Enfin c'est la mécanique du jeu qui n'est pas bonne : on refait et refait certains passages jusqu'à trouver la bonne combinaison. Pareil pour les ennemis, des que leurs nombres est superieur à trois, ca devient trop difficile à gerer. De plus refaire le même passage une vingtième fois ne donne pas trop envie de refaire le jeu. Mirro's edge est poussif, mais je reste globalement satisfait du jeu. Disons que ce premier volet de la trilogie n'est qu'une base que les developpeurs amélioreront par la suite....

• Robin60 Voir le profil de Robin60 / 24-01-2009 Avertir un modérateur

franchement génial les graphismes sont trop beaux, les scénes de combat excellentes... seul point que j'ai trouvé un peu dommage quand on bute un ennemi il s'étale comme un gros chewin-gum mais bon un jeu franchement éxcellent pour son prix (30 euros neuf) a avoir IMPERATIVEMENT.