Mirror's Edge Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 2

Mirror's Edge

Revenir au test de Mirror's Edge

• kct Voir le profil de kct / 30-09-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, mais pas exempt de défauts. Les points forts : - Jolis graphismes - Une "patte graphique" unique - Un gameplay unique (basé sur le franchissement d'obstacle,...) - Le désarmement des ennemis et le mode ralenti - Des niveaux intéressants - Une assez bonne durée de vie (solo très court, mais il y a la possibilité de tout refaire en mode contre-la-montre, ainsi qu'un mode Parcours assez complet) - Une assez bonne rejouabilité (on rejoue les mêmes niveaux en cherchant toujours de meilleurs raccourcis) Les points faibles : - Globalement répétitif - Le gameplay arme en main est extrêmement limité (tirer ou jeter l'arme, pas de possibilité de VISER) - Les phases de combat au corps au corps n'offrent pas les possibilités d'enchainement visible durant les temps de chargement - Parfois imprécis (certains sauts ne "s'enclenchent" pas) - Parfois énervants, surtout dans le mode contre-la-montre (difficile)

• Hukino Voir le profil de Hukino / 23-09-2009 Avertir un modérateur

C'est bien la première fois que je mets un 19/20 à un jeu... et pourtant Dieu sait qu'il est court et pas totalement parfait ! MAIS WOW ! quelle sensation de liberté, de vitesse, de force... c'est jouissif ^^ Si certains n'apprécient pas les graphismes, je les trouves personnellement magnifiques et originaux. Quel autre jeu peut se venter d'avoir une vision du monde totalement différente ? Malgré tout, il n'est pas parfait... les quelques moment de gunfight sont lamentables... on meurt très vite sans forcément d'explication, un head shot peut être ? Mis à part ça, du pur bonheur :) un jeu qui se laisser rejouer à l'infini...

• Skinny06 Voir le profil de Skinny06 / 20-09-2009 Avertir un modérateur

Trop bien ce jeu, franchement je le trouve vraiment sympathique avec de bons graphismes dommage qu'il est assez court le mode histoire, le mode course est vraiment sympathique, j'ai hate de voir mirror's edge 2 et 3

• ]Kira[ Voir le profil de ]Kira[ / 17-09-2009 Avertir un modérateur

Un jeu que j'ai attendu dès sa première annonce,plus les images/news arrivaient,plus je savais que j'allais aimer ce jeu,et une fois entre les mains(enfin!),du pur bonheur...Enfin pouvoir faire ce qu'on pouvait voir en images/vidéos,un vrai régale!Malheureusement,le bonheur n'est que de courte durée,oui,car en normal l'aventure se boucle en 5-6 heures,ce qui n'est pas vraiment un problème pour moi,ca depuis j'ai fait ce jeu des dizaines de fois,dans toute les difficultés,car je trouve que ce jeu a une superbe re-jouabilité,vouloir faire le jeu sans se faire toucher,vouloir faire le jeu sans tuer un seul ennemi,vouloir faire le jeu très rapidement...tant de possibilités qui font que l'on fait le jeu plusieurs fois,et ce sans se lasser!L'histoire quand à elle est de bonne facture,j'attends beaucoup de savoir ce qui va se passer dans le 2,car la fin du 1 ne laisse rien imaginé.Graphiquement,une tuerie,certains diront qu'il est très aliasé(effet d'escaliers sur les textures)sur une TV normal,c'est vrai,mais il suffit d'avoir un cable RGB et tout cela disparait.Et une fois en difficulté max,on peut admirer les magnifique décors sans zone rouge(qui "montre" quel passage prendre,en gros),mis à part les portes,avec une vie tout en bas des immeubles(voitures qui passent,piétons etc),quoique sans doute pas assez vivant.

• Samwizzy Voir le profil de Samwizzy / 04-09-2009 Avertir un modérateur

Une très bonne surprise ce mirror's edge. Je l'ai acheté 15 euros sur ps3 sur conseil d'un ami et je n'ai pas été déçu. Graphiquement, faut aimer le genre, personnellement j'ai trouvé ça très bon, ça change. L'immersion est totale, ce qui est un gros plus pour ce jeu. On peut pester contre le petit manque de précision du jeu (quand on veut courir contre le mur, malgré qu'on est collé à celui-ci, faith saute, quand on veut désarmer, on appuie au bon moment mais ça ne marche pas à tout les coups...), sinon la jouabilité est excellente. Le scénar est banal tandis que la bande son est tout bonnement somptueuse, que ce soit le doublage, les musiques, les bruitages, tout est au poil. Ce qu'on retient le plus, c'est l'originalité du concept et une fois manette en main, on a du mal à la lâcher.

• Ultra-Pro-Games Voir le profil de Ultra-Pro-Games / 03-09-2009 Avertir un modérateur

J'ai bien aimer, les graphismes sont fabuleux, le Gameplay est parfait, le scénario Bof Bof et la durée de vie est nul mais le mode parcours et contre la montre sauve le tous ! Les trophées nous font recommencer encore et encore !

• DerekVinyard Voir le profil de DerekVinyard / 31-08-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu totalement décevant : Un scénario expliqué à la va-vite, des phases de combat qui ne valent rien (on est censé éviter les combats, mais on nous force à en faire...), un final en 2 temps 3 mouvements sans aucun dialogue... Sans oublier les thèmes de couleurs qui sont vraiment étranges à mon goût. C'est dommage, car le concept reste original et plutôt bon, et le jeu est quand même très joli.

• Xboxmanfrance Voir le profil de Xboxmanfrance / 29-08-2009 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu d'occasion à 16€( existe en neuf à 19.99€) et franchement je ne le regrette pas. J'adore l'ambiance du jeu, les cinématiques en style manga, les musiques ... Le scénario est original et les graphismes sont splendides. Seul bémol, les phases FPS ( quand on pique une arme à un policier) sont laborieuses ( mais l'héroïne Faith n'est pas non plus censée manier adroitement les armes à feu). Je comprend que ce jeu puisse déplaire car il est vraiment unique en son genre. Seul moyen de savoir si il vous convient : Télécharger la démo sur le PS Store

• Hunter_is_back Voir le profil de Hunter_is_back / 14-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu basé sur un concept original donne une experience assez impressionante. Toutefois les decors m'ont decu car trop pauvre en detail. Le jeu est parfois brouillon et il faut marteler les commandes pour se faire entendre sans que cela ne marche a chaque fois pour un meme timing. Pour resumé je trouve que c'est un bon jeu mais qui manque cruellement de finition.

• Lescientifik Voir le profil de Lescientifik / 09-08-2009 Avertir un modérateur

Mirror's edge nous produit quelque chose de nouveau, d'original grâce à un concept original. Première chose qui tape à l'oeil et aux oreilles : c'est la beauté du jeu et la qualité du son. ensuite, la jouabilité est très original mais surtout très efficace. Sinon c'est très répétitif, très difficile et beaucoup trop court (5H00). de plus le corps à corps est vraiment limité. Mon coup de coeur : le scenario. Très bien construit et très envoutant. J'attent avec impatience le 2 !

• daxtor-96 Voir le profil de daxtor-96 / 09-08-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est tou simplement GENIAL, le graphisme est magnifique ce style est tre bien,escalader a la 1er perssone est vremen cool, et LE meilleur dan ce jeu c la bande son vremen a couper le soufle !!! les cri de faith, les balle ki passe a 2cm de toi est vremen bien fe le seul truc movai c la durre de vie ki est courte

• Layr Voir le profil de Layr / 07-08-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu. Un style graphique très épuré avec des cinématiques style cartoon assez originales. Une très bonne jouabilité, quasiment tout se joue aux gachettes. Un scénario original, à défaut d'être particulièrement poussé. Une ambiance et un immersion incroyable due à la qualité de la bande-son, au souffle de Faith, et aux tirs des balles de nos poursuivants. Petit bémol sur la durée de vie, le mode histoire ne vous tiendra en haleine que quelques heures. Mais quelles heures ^^ Enfin, les modes parcours et contre-la-montre vous permettent de rallonger le jeux d'une manière assez intéressante et non-lassante. Un grand plus également au niveau du prix : je l'ai eu à 30 euros, mais on le trouve désormais à 18 euros neuf. De plus le DLC autrefois payant est devenu téléchargeable gratuitement sur le PSS, de quoi rallonger encore un peu le jeu. Au final, c'est un jeu avec quelques défauts, mais à ne surtout pas manquer !

• Onizuka06100 Voir le profil de Onizuka06100 / 05-08-2009 Avertir un modérateur

Trés trés bon jeux, a sa sortie je le voulais mais je n'ai pas pu l'acheter, je l'ai acheter ce matin a 18€ neuf! et je ne le lache plus, c'est vraiment géniale, en plus a ce prix =) ! sa change vraiment des autres jeux sa fait plaisir, que du bon saufe peu etre la duré de vie d'après se que j'entend, mais a ce prix la sa vaut vraiment le coup!!!

• cochon-killer Voir le profil de cochon-killer / 04-08-2009 Avertir un modérateur

Question scénario rien a dire il est original, les graphismes sont très bien réalisé! L'ambiance est assez bien, et la jouabilité est justement parfaite pour un jeu de ce genre, escaladé, sauté...Malheureusement il est bien trop court, j'en est compté 5H de jeu seulement, les armes ne servent a rien, de plus quelles sont difficile a utilisé. un jeu a acheté a 25€.

• ]edge[- Voir le profil de ]edge[- / 28-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bombe, enfin un jeu que j'ai eut plaisir à terminer avec l'Orange box. Les graphismes son incroyable, le style est excellent, enfin de l'innovation. Les ennemies son vraiment fort, même en difficulté " normal ". Courir avec les flic derrière soit tout en escaladant une multitude d'obstacle, c'est tout simplement génial. Le mode histoire est cour, seul point faible. Il reste bien le contre la monte et le parcours mais on s'en lasse vite. Le scénario est simple mais pas mauvais pour autant, la fin est très bien et nous présage de nombreuse peripetie pour Faith et Kate dans Mirror Edge 2.