Avis des lecteurs - page 1 Mirror's Edge- PC |
Revenir à la fiche de Mirror's Edge
Serieux, c'est le jeu le plus original que j'ai pu voir. Mais ce jeu est magnifique ! Les graphismes sont supers a noté le petit + sur pc, " Physx " qui rendra le jeu + vivant. J'adore cette impression de " je fuis ", de suspens. On cours, on saute pour échapper à ces policiers. J'adore cette sensation, car on est vraiment dedans. Et je pense réellement que Dice doit faire un deuxieme opus, l'attente est trop longue.
Trés bon jeu, la vue à la première personne laisse le joueur s'immerger facilement dans le jeu, il est trés original:pas besoin de tuer(!), "ville parfaite" mais plutôt perturbante, en revanche je trouve le jeu trop court.
L'un des plus beaux jeux jamais réalisés. Mirror's edge jouit d'une atmosphère unique avec son univers blanc clair et son ciel bleu azur. L'immersion est totale, le personnage attachant, le scénario intéressant. Seul la prise en main est difficile. Mais c'est normal car rare sont les jeux qui abordent un terrain comme celui-ci. On aurait peut être souhaiter encore plus de liberté, mais c'est tout.
Excellent ! Ce jeu est énorme ! Il est très original, très immersif, d'une grande maniabilité malgrès le scénario pas terrible et un mode solo assez cours ( J'ai mis 7-8 heures ). La prise en main est assez dur je trouve mais au fur et a mesure des niveaux on as l'impression d'être Faith. Bref, je recommande ce jeu !
Très bon jeu. Il a un style graphique immédiatement reconnaissable, et faith est d'une maniablilité exemplaire, on ne peut s'en prendre qu'à nous quand on se vautre. Le scénario est assez classique, mais sert très bien le déroulement du jeu, l'IA n'est pas à la ramasse. Le seul défaut du jeu, c'est sa courte durée en mode histoire, qui heureusement est complété par le mode course, qui donne du fil à retordre. J'aurais juste aimé avoir un replay de nos passages, façon Grant turismo.
Génial!!! J'ai kiffé de bout en bout ! Jeu des plus immersif on se prend au jeu avec l'heroine a vouloir l'aider a sauter plonger glisser, quand les balles sifflent autour d'elle on a qu'une envie , c'est fuire !!! Graphiquement j'ai aussi aimé cette univers tres stylisé, asseptisé, avec des couleur tres contrasté ( c'est sur sa plaira pas à tout le monde). La duré de vie reste tres courte mais je me reprend regulierement à y rejouer de temps en temps rien que pour fair un niveau que j'ai beaucoup aimer. innovant par son gamplay, Bah oui , un jeu de plateforme en vue FPS Fallait y pensée ^^ ! Pour ce qui ai du scenario on reste sur sa faim et sa augure que du tres bon pour la suite ! Indispensable
Un très bon jeu, d'ailleurs, je vous le conseille même aujourd'hui (pourtant il a pas mal vieilli). Les graphismes sont de très bonne qualité, la bande sonore également (d'ailleurs c'est l'une des plus belle de l'histoire des jeux vidéos pour ma part). La prise en main est très facile d'accés. La durée de vie est l'un des seuls défauts, car le jeu se termine en quatre ou cinq belles heures. Le scénario tient la route (pour du jeu vidéo)et je compte une intelligence artificielle assez convaincante pour l'époque (même pour aujourd'hui). Bref, un jeu à ne pas manquer. Je vous le conseille vivement!
Dès que j'avais entendu parler de ce jeu, j'ai voulu me le procurer, sans vraiment savoir pourquoi. Maintenant je le sais, Mirror's Edge est un jeu incroyablement immersif, très beau, bien que peu coloré. Bien sur, il se finis vite, mais c'est quand même extrêmement de se refaire une partie de temps a autre. Etre aux commandes de l’héroïne pour ce balader partout, c'est vraiment quelque chose de jouissif. Petit défi supplémentaire personnel, essayer de finir le jeu sans tuer un seul ennemi. Bon courage!
Pour moi un jeux méritant cette note car il est prenant et magnifique graphiquement parlant, le gameplay et simple mais agréable, malheureusement le jeu se finis vite (5h pour ma part) Une suite serait grandement appréciée. :)
Je met 15 au jeu pour son originalité et sa qualité artistique. Il perd 5 points car le level design est vraiment mal pensé car parfois tortueux. Ce jeu offre un gameplay qui permet au joueur de foncer comme un fou sur les toits d'immenses buildings alors pourquoi faire des niveau où l'on doit réfléchir sur le chemin à prendre pendant que des ennemis nous tire dessus ? Pourquoi doit on essayer et re-essayer un passage difficile pour comprendre comment le franchir, mirror's edge ne devrait compter que sur l'habilité du joueur pas sur sa réflexion !
C'est bien sympathique de sauter et courir partout, sauf que ça devient vite pénible et fatiguant ... Mirror's Edge c'est pas censé être synonyme de "prise de tête" et de "réfléxion" ! C'est censé être le fun, etc etc. Un jeu ni très mauvais ni très bon, juste "moyen".
Très bon dans l'ensemble, je le trouve très originale tant dans son genre, tant dans son gameplay. Je trouve par contre que ce jeu est assez difficile. Et assez court, mais son côté immersif fera oublié sa faible durée de vie. Bref, un jeu assez bon.
Mirror's Edge vous fait incarner un potentiel Yamakasi ! Avec une mécanique de jeu totalement innovante et intéressante, ce jeu permet un bon moment de divertissement et représente un bon jeu de plate formes en 3D ! On notera cependant sa très faible durée de vie.
Mais comment ce jeux n'a-t-il pas e plus de succès?! Un nouveau genre est né! Le jeu n'est pas parfait, mais comme tous les jeux. La qualité artistique de celui ci lui augmente ca valeur. Graphiquement, immersion... c'est très bon. Maniabilité parfois délicate sur quelque saut mais on les oublie vite. Du vrai bonheurs!