Avis des lecteurs - page 1 Metal Gear Online- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Metal Gear Online
Tout beau tout neuf on peut enfin se lancer dans l'arène, ou presque. Niveau modes de jeu le titre est loin d'être une révolution, mais qui l'est de nos jours ? On retrouve donc les célèbres Match à Mort et Match à Mort en Equipe, ainsi qu'un Contrôle de Zone et un mode Sauvetage Le meilleur
Comment un jeu intéressant peut être moisi par la communauté de joueurs ? Il suffit de voir MGOnline: des kikoos qui se prennent pour la main de Dieu IG, se permettant d'être désagréable au possible avec les "noobs"; ayant équipé leur arme "mitraillette-à-kick" quand ils se font buter par les rares personnes utilisant les subtilités propres à un MGS... En fait, ils se font kick quand ils ne se mettent pas bêtement en face de vous afin de se prendre une bastos dans la gueule ! La triche est omniprésente, notamment par les kikooroxxors qui ont 3 poils au pubis et ne se sentent plus péter quand ils ont kické toutes les personnes devant eux afin d'être les premiers. Bref, un 1/20 mérité juste pour le fait d'avoir tenté de faire une franchise d'un jeu qui m'a fait rêvé 10 ans plus tôt qui n'était pas à la portée de la majorité des joueurs actuels de MGO vu qu'il n'y avait pas de mode bourrin.
Je trouve ce jeu execelent malgré quelque desavantage: -la majorité des modes de jeu sont assez bourrin -en INF les 2 équipe chercherons a se tuer plutot qu'a chercher snake -enfin les slot d'habilité ne sont pas assez nombreux sinon je trouve se jeu execelent et agréable a jouer.
MGO est un excellent titre basé sur le TW ! Si vous tombez sur les bonnes personnes vous pourrez mener des matchs de folie vraiment jouissif ! MGO n’est pas un jeu de bourrin (même si vous pouvez y jouer comme tel malgré un gameplay qui n’est pas fait pour jouer à Rambo, c’est un TPS « tactique » et non un FPS !), il faut savoir ruser, se planquer et être patient pour venir à bout de ses adversaires! Le jeu regorge de modes de jeu tous aussi plaisant les uns que les autres ! Konami fait vivre son jeu en organisant des tournois régulièrement. Le côté custom de son skin est vraiment classe avec la possibilité de gagner des rewards et de les échanger sur le site du jeu pour obtenir divers éléments pour habiller son perso! Il y’a une multitude d’armes et de compétences à développer. Le point négatif c’est peut-être les stats qui ont vraiment pourrit certains joueurs et qui ne vivent que pour ça. MGO est un excellent jeu multi qui réserve son lot de surprises !
Ce MGO est trés bon, trés prenant des qu'on y joue dure de san déffére et avec son mode tournoi. Il est vrai que avant la communauté étais agréable, casiment tous avait du fair play et maintenant deja d'une il y a moin de monde :( mais la communauté et moin satisfaisente mais je met pas ceci sur le dos du jeux. Donc voila MGO est à connaitre tres bon jeux multi
Metal Gear Online est un trés bon jeux, certe il ne s'adrésse pas forcement au novices et il est requis d'avoir certaine bases en matiére de Metal Gear pour s'aventurer sur ce terrain vaste qui est ce jeux.Un gameplay calqué sur MGS4, bien sur, un jeux avec beaucoup d'humour, qui risquera de nous retenir devant l'écran, manéttes en main.
Metal Gear Online, alias MGO, est de loin le jeux multi qui m'a le plus marqué sur PS3. Le niveau est très élevé : Il faudra faire preuve d’ingéniosité, d'infiltration et tactique pour se faire une place dans le classement. Voilà ce qui fait son charme, sa technicité ! Foncez dans le tas, est vous n'aurez aucune chance. Il faut réfléchir avant d'agir ! Tout les fans de Metal Gear seront comblé avec ce jeux ! Graphismes sublime, et pour la B.O, le jeux reprend toute les musiques des anciens épisodes ! Jouer avec la musique de MGS 1 en fond, que demander de plus ?
Un jeu absolument parfait... ou presque. De très bons graphismes, des maps tirés des précédents MGS qui sont très plaisantes et des modes inédits (INFE, MMCO...). Malheuresement les joueurs changent les règles de ce très bon jeux. En sauvetage on peux même plus sauver la cible nan mais sérieux quoi. La communauté est vraiment nulle de nos jours. Je préférais encore quand j'étais lvl 4 dans le salon débutant où ils sont tous fair-play. Le système de personnalisation de vêtements et d'habiletés est très bien pensé. Bref ce jeu serait super si on avait droit à une communauté aimable et fair-play.
Super jeu, beaucoup de jouabilité, un peu désert avec une communauté déplaisante mais vraiment ce jeu est super !!!! J'y joue depuis 2008 sans m'en lasser ! Le seul problème est que pour bénéficier de maps il faut payer.
J'aime énormément ce jeu. Pourquoi 10? Parce qu'aujourd'hui le jeu est pourrit par la communauté. Le cheat est omniprésent (technique pour faire freezer de 3 à 10 secondes pour bien viser la tête... et poum, headshot, c'était dur hein ? V'la les pgms -.- La téléportation, c'est ça aussi d'ailleurs). Des kicks à tous vas, et je passe les pleurnicheurs "NOOB CQC EX!!!" Le système de "Faut être un roxxor pour pas se faire éclater", je l'aimais, c'était un peu une simulation de l'IRL avec les militaires qui avaient de l’expérience... Bref, si la commu' n'était pas comme ça, je lui aurais donné 16/20. Les graphismes sont top, encore même aujourd'hui. Le système de skills est très bien pensé, les modes de jeux, ainsi que les maps, variés. Je ne me suis pas beaucoup ennuyé. La personnalisation du personnage n'est, selon moi, pas aboutie mais déjà pas mal. Comme le dit la Rédaction, le gameplay aurait du être un peu remanié néanmoins... On prie pour une MAJ qui supprimerait les glitch ?
Joueur fidèle des premières heures de la franchise des MGS, sans pour autant n'avoir une seule fois versé dans une attitude volontairement complaisante, ce dernier opus est à mon sens une véritable réussite. Les cut-scenes magnifiques et chargées en émotions constituent le fil conducteur d'un scénario d'une rare richesse. Pour son baroud d'honneur, Konami à vraiment perfectionner au possible cette dernière aventure de Snake pour en faire une réalisation de haut rang. Sa jouabilité, remise au goût du jour et l'éradication du problème de caméra de MGS3 renouvelle le gameplay en le rendant plus accessible sans pour autant le casualiser. Metal Gear Solid est plus qu'un simple jeu d’infiltration, c'est l'aboutissement d'une oeuvre magistrale qui m'accompagne depuis ma tendre enfance . Unique représentant d'un genre à part entière sur PS3, il demeure une expérience unique comme on aimerait en vivre plus souvent. Je vous dirais volontiers je n'en attendais pas moins, mais peut-être en espérais-je un peu plus...
Comment un jeu intéressant peut être moisi par la communauté de joueurs ? Il suffit de voir MGOnline: des kikoos qui se prennent pour la main de Dieu IG, se permettant d'être désagréable au possible avec les "noobs"; ayant équipé leur arme "mitraillette-à-kick" quand ils se font buter par les rares personnes utilisant les subtilités propres à un MGS... En fait, ils se font kick quand ils ne se mettent pas bêtement en face de vous afin de se prendre une bastos dans la gueule ! La triche est omniprésente, notamment par les kikooroxxors qui ont 3 poils au pubis et ne se sentent plus péter quand ils ont kické toutes les personnes devant eux afin d'être les premiers. Bref, un 3/20 mérité juste pour le fait d'avoir tenté de faire une franchise d'un jeu qui m'a fait rêvé 10 ans plus tôt qui n'était pas à la portée de la majorité des joueurs actuels de MGO vu qu'il n'y avait pas de mode bourrin.
Je n'ai jamais pris autant de plaisir à jouer en ligne. Le cache-cache des MGS en ligne, un vieux rêve. Le SOP,les persos spéciaux,le CQC ou encore le camouflage optique, quel plaisir de les utiliser lors d'une match. Les maps sont très variées à condition d'avoir les packs. On peut neutraliser son ennemi de tellement de manière, du jamais vu. Les règles tel que ; infiltration en équipe, match à mort camo optique ou mission d'infiltration sont très amusantes. Le gameplay est excellent, il ne me pose aucun problème, il suffit de s'entraîner, de connaître les techniques, les armes et de régler les caméras pour bien s'amuser et ne pas avoir de soucis. Les aptitudes sont très utiles pour élaborer des tactiques. MGO réclame un bon niveau et plusieurs semaines de jeu pour bien en profiter. Il reste exigeant et on peut avoir une mauvaise impression au début (que j'ai eu). Mais ensuite c'est un pur bonheur. L'humour est omniprésent que ce soit les codecs, les cartons, les situations de jeu etc.. Les graphismes sont jolies, et ils sont encore mieux en 1080p malgré la résolution à 720p sur le boitier, étonnant. Défaut: une partie de la communauté de MGO (insulte fréquente) Le plaisir est immense, je ne m'en lasse pas. MGO est sous-estimé. Un jeu varié, complet et original,la liste est longue pour décrire toute les qualités. N'hésitez pas, un jeu unique.
Le jeu est magnifique,un bon MGO comme on les aime .Depuis 2008 les gens n'arrive pas a faire des graphismes comme sa CHAPEAU.Le mode infiltration en équipes est le meilleure mode parce qu'il reflète bien MGS. la bande-son est la meilleure que j'ai jamais écouter . TRES BON JEU.Il faut tout de même connaître MGS pour prendre du plaisir a jouer.
Tout simplement le meilleur jeux online auquel j'ai jouais. Avec des super mode de jeu , super communauté et super maps quand je regarde le multi de cod, red dead et compagnie ca na vraiment rien a voire.