Metal Gear Online |
Revenir au test de Metal Gear Online
Quoi dire... Trop de la balle !! J'adore je fais le no-life j'ai repris y'a pas longtemps a cause de mon vieu réseau sans fil de merde bref. Ca fait 10 ans que je joue et j'adore dommage que le 3 soit ne me soit plus accesible en ligne. Les armes de fou les headshots les maitrises trop frai quoi.J'ai trop hate d avoir les expansions.
J'ai passé ( pour l'instant ! ) 350h sur MGO xD ( oui oui je gâche ma vie, je sais ! ), Je sais donc de quoi je parle ^^ Certe il y a des petits bugs parfois mais le jeu est extrêmement original ! Si on joue au match à mort ça ne sert à rien de jouer à ce jeu ! Le point fort de ce jeu pour moi c'est le mode INFE, j'explique pour ceux qui ne connaissent pas : Il y a deux équipes, une invisible ( tout le corps mais les armes sont visibles ) mais elle ne possède que des armes non mortels mis à part le couteau, l'autre équipe est visble et possède la grosse artillerie ! Quand un membre de l'équipe invisible se fait toucher toute l'équipe devient visible. Ce mode est ENORME ! ^^ Jeu à posséder absolument ! :D
Bon jour, je trouve que MGO est, dans son genre, le meilleur jeu qu'il éxiste. Je pleins Kraporal, qui doit passer son temps sur CSS... Les seuls défaut que je trouve à MGO sont les tirs, malheureusement pas assez puissant (vider 1 chargeur de 40 balles pour tuer un gars ça fait mal ^^) Kraporal, à plutôt jugé les joueurs que le jeu, mais on trouve des gens "stupides" sur touts les MMO... Et pour le peu de ce u'il à dit sur le jeu, se ne sont pas des défaults... Des tirs imprécis ? - normale, L1, c'est la visée à "l'arache", la vue à la 1ere personne est beauoup plus précise, ça c'est réaliste, c'est pas un défault Mouvements lents, pas assez agiles ? - soit il faut s'équiper des habilitées adéquates, et pour visé plus vites, etc etc, ça se modifies dans les options... Et jen passe... Bref ce jeu, mise à part les dégats trop minimes des balles, est un chef d'oeuvre, et il est réaliste. Certain reproche au jeu d'être une copie de MGS4 mais en ligne, cependant, c'est la particularitée de ce jeu plutôt, si ils avaient changé le game play de MGO, ce e serait plus Metal Gear online ! En espérant avoi fait changé l'avis de ceux qui le notes 4/20 Liquid
MGO est une déception. La faute à : -une jouabilité pas du tout adaptée au mode multi. (déplacements lents, précision inexistante...) -Une communauté nombreuse mais au fair-play médiocre.(technique de triches, joueurs qui ne jouent pas en équipe, insultes, kicks injustifiés...) -Des bugs intolérables pour un jeu de ce calibre (le lag, qui a pour conséquence de se faire tuer à travers les murs ou le sol...) -Des contenus payants. -la customisation du personnage avec des vêtements et des habilités est un des trop peu points positifs avec les graphismes, et la possibilité de jouer à 16 sur les maps. Avec ces défauts, difficile de ressentir du fun sur ce jeu. L'ancienne version de Metal Gear Online sur PS2 était moins complète que celle-ci, mais plus accessible et surtout beaucoup plus agréable à jouer. C'est ce qui fait cruellement défaut à cette version. Je conseille des jeux comme Call Of Duty 4, Killzone2 ou Uncharted 2, qui ont un mode online de meilleure qualité à tout point de vue.
Un jeu qui dans sa conception est parfait , il l'est et l'as toujours été , la communauté le ternis ... il suffit donc de ne pas y prêter attention et nous voici avec le meilleur online TPS de tout les temps ! J'enlève 1 point pour le temps de réaction de KONAMI a prebnre conscience de l'existence de l'europe
Personnellement,j'ai adorer Metal Gear Online mais je lui met une note pareil pour 1 raison: == Un énorme succès et il nous font encore payer des packs de cartes ou de personnages et sans eux il y a plus grand monde ^^' mais le reste rien a dire, graphismes , etc ... même les armes sont super réaliste ^^ enfin un grand jeux quoi vous m'avez compris XD
Tout simplement parfait, le mode online est excellent! 20, C'est peut-etre beaucoup, mais sachez que ce jeux est un régal, quand on s'est y joué!!! je trouve aussi qu'il est géré de façon intelligente (ex: avec la recherche de joueurs du meme classement que nous) Enfin, depuis le temps que j'y joue(eh oui ça fait longtemps), jamais il ne m'a déçu! bon jeux
Je met un 17 pour Metal gear Online car je trouve ce jeu très coopératif et très dynamique.Je m'amuse beaucoup^^,mais ce que je trouve dommage c'est les tournois et les survies où il faut avoir acheter un pack mais c'est po grave!
Incroyable !!! Un jeu très intéressant un très bon mode Online. avec des salons pour débutants des packs qui ne coute vraiment pas chére et qui en valent la peine seulement 12.00 Euro On rencontre souvent des laggers ou des joueurs non faire plays. Mais il suffit de se rendre dans d'autre salon pour éviter se genre de personne
Phénoménal! c'est le jeu sur lequel j'ai passé le + de temps en online, j'approche les 1000 heures et je m'en lasse toujours pas. Il y a beaucoup de modes différents et, pour ceux qui disent que c'est un jeu de bourrin, il n'y a pas que le match à mort en équipe. Les modes, tels que l'infiltration en équipe par exemple, demandent beaucoup de stratégie et de jeu en équipe, du fait que l'on a qu'une seule vie, donc quand on meurt, on regarde les autres jouer jusqu'à la fin du round donc on comprend vite que jouer en équipe est une force. Assez dur pour les débutants mais au bout d'une vingtaine d'heures, vous aurez le jeu bien en main pour comprendre les modes de jeu et les habilités à améliorer. Pour moi le meilleur jeu online ! Pas 20/20 pcq certains joueurs "pourrissent" un peu le jeu mais tout le reste DéBOITE !!!!
Un bon mode multi mais je trouve dommage de devoir y passer des heures et des heures pour monter de niveau et éviter de se faire éclater par les joueurs de niveaux supérieurs qui possèdent bien des avantages par rapport aux joueurs occasionnels.
20/20 - Voilà a note que j'attribue à ce Online, tellement parfait... Pourtant à la base, j'aime pas les jeux de guèrre.. Mais ici c'est autre chose.. C'est pas du FPS pûr, et d'ailleurs j'aime pas trop l'FPS, c'est du Metal Gear en ligne quoi . Et déja que Metal Gear est énorme; imaginez le online !! Dommage quand même que la communeauté devient de + en + "grave", et que des packs ne sortent plus (un prochain à l'horizon.. ?) Certes, on doit acheter pour y jouer à 100%, mais débourser 20 € maximum pour avoir les cartes, un personnage en + et un codec pack, c'est vraiment pas rien. C'est peut-être cher pour ce que c'est, mais si vous aimez le online, l'achat ce vaut bien . Bref, on peux compter sur ce online ou il y aura toujours de la vie, éternellement, je l'espère.
MGO est sans doute le jeu "online" le plus complet plus d'une dizaine de mode de jeu, de map. Un menu bien penser, des tournois, des matchs officiels. environ 30 armes voir plus, des milliers de joueurs jour et nuit des mise à jour hebdomadaire, un classement bien conçu, des parties 'head shot désactivé pour les débutants des lobby pour low level /high tout est fait pour donner envie de jouer et ça qu'on soit débutant confirmé ou Pro ! Je vous conseil à tous de l'essayer
ce jeu est une drogue... le 15 me parait en dessous de la réalité car il offre un gameplay subtil et tres profond.evidemment qu on ne peut qu entrevoir en y jouant une heure ou deux... les combinaisons d aptitudes permettent de jouer de plusieurs facons differentes et donc d avoir plusieurs approches du jeu. sniper,cqc,pieges,fusil d assaut,couteau...autant de techniques pour arriver a ses fins: faire gagner son equipe! sans oublier le systeme SOP qui permet de se "locker" visuellement avec ses coequipiers et donc d agir rapidement en groupe: car MGO est un jeu ou le teamwork est essentiel a haut niveau et permet des parties d anthologie!!!! apres plus de 1000 heures de jeu dessus,je trouve encore des nouvelles techniques ou des nouveaux spots ... il a evidemment des defauts de lag et souffre d une communauté un peu "olol j te pown sale noob"....mais presente dans a peu pres tous les jeux de tir. car oui,beaucoup jouent a MGO comme un fps et oublient la base du jeu; l infiltration... un RAMBO qui court partout ne fera pas long feu et changera vite de jeu...un joueur qui aime la subtilité sera séduit par MGO. ma note est abusée pour eviter a MGO a se taper une note generale médiocre. bref si vous aimez l esprit MGS,vous aimerez MGO!