Avis des lecteurs - page 4 Medal of Honor : Heroes 2- Wii

Wii

Revenir au test de Medal of Honor : Heroes 2

• Djemsy Voir le profil de Djemsy / 21-11-2010 Avertir un modérateur

Graphisme: 14/20 pour un jeu sur wii, c'est la moyenne. On est toujours dans la même ambiance sinon depuis le tout premier MoH Jouabilité: 8/20 pour moi c'est vraiment là que le bas blesse, ok on a trouvé plein d'astuces pour utiliser les manettes mais parfois on oublie des manip en cours de jeu ou elles sont mêmes totalement contraires dans l'action (je pense aux mitrailleuses) Avec ça, on notera aussi des bugs qui ne devraient plus exister et que l'on retrouvait dans les tous premiers jeux de la licence (murs qui se prennent des balles, balles qui passent à travers les murs, viseur parfois très moyen, il faut tirer 10x dans la tête pour que les soldats meurent) alors que les allemands eux vous rateront jamais... Durée de vie: 12/20 bon si on est un joueur amateur ça peut aller, par contre les joueurs intensifs auront très vite fini. Ce qui m'énerve c'est la longueur des niveaux, j'aurais préféré le double de niveaux mais plus courts Scénarios: 13/20 Ca va, ça casse pas des briques, on retrouvera même certaines missions qu'on a déjà du accomplir dans d'autres jeux de la licence (par exemple exploser de U-boot) Musique: 5/20 ATROCE comme toujours

• Miniman_--_XV Voir le profil de Miniman_--_XV / 12-11-2010 Avertir un modérateur

Alors voilà un jeu qui n'as pas une super campagne qui, en bleu, ce termine extrèmement vite ! Pour un véritable challenge autant la prendre en Héro. Aucun mode multijoueur écran scindé. Heureusement le mode online rattrape ce jeu qui sans ce mode ne serait absolument RIEN. Voilà alors avec ce douze je note surtout le mode online !

• anakin6990 Voir le profil de anakin6990 / 11-11-2010 Avertir un modérateur

Bon, Médal Of Honor Heroes 2 est un bon jeu, c'est dommage qu'il n'y a pas de mode multi-joueurs en off-line et heureusement que l'on peut jouer jusqu'à 32 joueurs en ligne et les graphismes sont bien sur fait pour la Nintendo Wii.

• brian-54 Voir le profil de brian-54 / 06-11-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu en général. Les graphismes sont bien pour la Nintendo wii, le gameplay aussi. Le mode multijoueur est pas mal, à part les petits malins qui s'amusent à pirater le système pour se rendre invincible... Le seul point négatif c'est le répertoires des armes, je pense que les développeurs auraient pû en rajouter. Autrement ce jeu vaut un bon 16/20 dans son ensemble.

• comandoo67 Voir le profil de comandoo67 / 31-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu a d'assez bon graphismes pour la nintendo WII.Il comprend les armes que l'on peut retrouver dans tous les autres Medal of Honor (sauf 2010:Afghanistan).Les missions peuvent etre prenantes mais ne sont pas géniales.Par contre,seul grand point positif:la wiimote.Je m'explique: avec la wiimote pour recharger le fusil a pompe,on doit faire le mouvement avec le nunchuk (facultatif),pour le bazooka on doit prendre la position du bazooka avec la wiimote(facultatif). En résumant tout cela,cet opus n'est pas très convaincant.

• AxE11101996 Voir le profil de AxE11101996 / 30-10-2010 Avertir un modérateur

un jeux moyen sur wii. la campagne est vraiment navrante .le multi pourait etre bien si les joueurs n'avait pas une vie de fous.UN CHARGEURS DE MITRAILLETE!!!pour tuer un gars.decus tout simplement.si vous voulait un bon jeux de guerre sur wii acheter WaW.

• Fritzou44 Voir le profil de Fritzou44 / 26-10-2010 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment bien, les niveau de jeux sont bien les objectifs pareils, les graphiques je l'ai trouve pas mal mais sans plus et ce jeu est très facile à jouer . Par contre en ce qui conserne les défaults c'est d'abbord le niveau de vie du jeu qui est très court et puis je trouve qu'on récupère très vite sa vie. A par cela je le conseil à tous .

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 24-10-2010 Avertir un modérateur

Un jeu énorme dans lequel nous incarnons les Américains qui combattent contre les Allemands lors de la 2ème guerre mondiale. Les "maps" sont géniales, élaborées, grandes...la difficulté est de mise, et les armes sont excellentes. Dommage qu'on ne puisse pas jouer à deux (en tout cas je n'ai jamais réussi). Je mets un 18/20 à ce jeu.

• polalokid Voir le profil de polalokid / 17-10-2010 Avertir un modérateur

Je vous le conseil à tous ceux qui peuvent jouer en ligne. Ce jeu est une parfaite réussite avec des parties pouvant aller jusqu'à 32 joueurs. Pour les cartes, il y en a pour tous les goûts : petite, moyenne, grande. Bonne ambiance.

• Dead-rising-3 Voir le profil de Dead-rising-3 / 13-10-2010 Avertir un modérateur

Jeu très moyen avec d'assez bon éléments de jeu (Personnages,Maps...) les dévellopeurs n'ont pas été trop loin sur cet épisode qui reste assez médiocre franchement tout le monde s'attendait à mieux lors de la sortie.

• Bloody-is-back Voir le profil de Bloody-is-back / 09-10-2010 Avertir un modérateur

Bonjours j'ai fini le jeux et je trouve le mode campagne pas mal même si l'I.A n'est pas super. Il y a également le mode arcade ou on avance tout seul et on tire sur tout ce qui bouge. Et il y a le superbe, le sublime mode multijoueur. Ou l'on peut jouer a 32 en même temps. Il y a aucun bug et il y a encore du monde en online. Je m'est donc la note de 18/20 essentiellement pour le multijoueur qui je répète est vraiment géniale.

• Shadako Voir le profil de Shadako / 06-10-2010 Avertir un modérateur

Un bon jeu avec ses qualités et ses défauts. Une campagne solo vraiment môle avec des ennemis vraiment bête,un mauvais scénario et surtout une durée de vie ridicule vous finirez le jeu en quelques heures.Le Gameplay de ce jeu est accecible et la bande son est vraiment pas mal.Le mode multijoueurs est très bon et très amusant.Il y a également un bon choix d'armes. Bref je vous conseille ce jeu si vous avez la possibilités de jouer en ligne un des bons rare FPS sur Wii.

• Kanesei Voir le profil de Kanesei / 27-08-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu dans l'ensemble.De bon graphisme,une bonne jouabiliter et une bande sonnore plutôt bonne bien que répétitive.Par contre vous finirez le mode campagne en quelques heures.Le mode Onligne est quand a lui exellent.Je vous conseille ce jeu si vous avez le onligne ^^

• uchiwa1998 Voir le profil de uchiwa1998 / 06-08-2010 Avertir un modérateur

Un jeu qui manque certe de mission en mode campagne mais un mode online époustouflant!! avec des batailles jusqu'a 32 joueurs! ce jeux peux plaire aussi bien au ados qu'aux adultes^^ un mode arcade pas terrible... mais tous se joue sur le online!! je met 16 au mode campagne car il manque de missions mais ilest très bien quand même^^ je met 12 au mode arcade car il est fait que pour les débutants! je met 20 au mode online car il est GENIAL^^!!! je met

• RedSerpent Voir le profil de RedSerpent / 31-07-2010 Avertir un modérateur

Jeux moyen qui vaut presque pas le coup de l'acheter vue l'IA je la trouve pas trés bonne.Un bon point ce jeux avec les arme on peut trés bien visser ce qui est un gros atout.ET un bon Live sur WII qui ne ma pas dessus.Les graphismes trés trés moyen ce jeux ne vaut pas le coup .