Avis des lecteurs - page 2 Medal of Honor : Heroes 2- Wii |
Revenir au test de Medal of Honor : Heroes 2
Très bon jeu.le mode gameplay est magnifique avec plein d'armes a déposition a chaque mission même si parfois on se sent un peu seul.Le type de jeu est assez polyvalent (il faut sois foncer sois attendre sois se cacher etc).Les graphismes sont assez bon.
Un jeu beaucoup trop classique. Les niveaux sont sombres et l'IA des alliés est désastreuses... On se sent vraiment seul dans ces niveaux... Bref, la franchise Medal of Honor a tout intérêt à se renouveller et vite, car la ça sent le réchauffé...
Je pense que c'est un bon jeu en general mais il manque une peut de realisme (on tue des soldats ennemies ,il disparaise tout de suite) et un petit manque de graphisme Je donne 16/20 ( une bonne note je pense )
LA honte de la série,le jeu est très décevant surtout sur WII,la maniabilité dégueulasse:on ne peut pas jouer sans viser le capteur,des missions qui sont déjà vues dans les 3 premiers MOH,un mode Réseau vraiment nul,un mode arcade où on prend un mal fou à faire des gestes simples.Il n'y aura que les graphismes d'assez bon dans ce jeu d'EA.
Un solo pas franchement emballant, mais un multi de qualité, surtout pour un jeu wii. Voilà comment l'on peut résumer ce jeu. La prise en main est assez astucieuse, et utilise au mieux les capacités de la Wiimote, comme avec le sniper par exemple.
Je suis un amateure de wii et j'adore Les missions sont originales et assez longue ou courte stout depant,une belle bande son de guerre pas mal mal ,les effets explosion,graphisme tout sa sont vraiment tres bien modelisé pour un jeu de wii franchement j'adore et le mode multijoueur aussi qui est bien foutu le point noir c'est que au debut la maniablité est assez chaude mais on s'abitue vite franchement pour un jeu de wii je lui met 19
Bon je trouve ce jeu très bon: jouer en ligne,on peutles missions sont convenables,la maniabilité pas mal quoique lourde,les graphismes assez biens pour un jeu de WII!!!Mais venons-en aux défauts:quel est le rapport avec le titre?Je ne vois pas.Et où-à-ton mit le mode multijoueur :o ?
MOH Heroes 2 comme il est dit dans le test vaut surtout pour ses parties multijoueurs en ligne qui pétaradent dans tous les sens, sinon le solo n'est pas mauvais pour autant. La durée de vie est correcte, la bande son assez bonne, les grasphismes moyens, la jouabilité bonne (sauf pour sniper c'est un calvaire). Un jeu a acheter pour ses parties multijoueurs en ligne.
Mon premier FPS ! Je dois avouer que je ne le regrette pas ! Les modes solo, Campagne et Arcade, sont biens pour apprendre vaguement à jouer, mais la principale source d'amusement reste bel et bien le mode Multijoueur. Dans celui-ci, on peut jouer à trois modes différents: - MM (Match à Mort), le but étant de tuer le plus de personnes possible. - MME (Match à Mort par Équipe), la même chose que le mode MM, mais avec deux équipes (Alliés contre Axe). - CD (Course aux Drapeaux), qui fonctionne comme MME, mais là, le but sera de ramener le drapeau adverse à celui de notre équipe le plus de fois.
jeu décevant :( je n'arrive pas a comprendre comment un tel jeu peu avoir la meme note que COD: black ops (je lui est mis 17/20) alors que COD est 2x mieu ... scénario et graphisme pauvre :( si vous n'avez aucun des deux et que vous cherxher un FPS, ne faites pas l'erreur de vous procuré celui-la :)
Jeu moyen. Graphismes mauvais, mode solo assez nul. Pourquoi ? Et bien : Un headshot signifi dans ce jeu un casque qui tombe, et non un homme. Une mitraille dans le torse, et en face on a indestructible man ! Par contre, le mode de visée du fusil de précision n'est pas mal, puis l'épaulement de la manette pour imiter celui d'un bazooka, ce n'est vraiment pas mal du tout ! Bon multijoueur. Ce qui sauve ce jeu d'un petit 5 sur 20, c'est son multi, et son mode de mouvement des manettes pour des actions. Sinon jeu moyen.
Moi je donnerais un 15 car les graphismes ne sont pas trés bien mes là campagne la jouabilitéé et le suspeence sont pas mal le type du jeu et un FPS et personelement je joue beaucoup en ligne a se jeu se qui me plait le plus ses la jouabilitéé les commande sont simple et on peu relevéé quelque passage secret en créé en un beug mes se qui est désagréable se sont les cheateur en fps online !! grrr
Très bon jeux, le mode solo est un peu court mais le mode online est génial: toutes les sortes d'armes sont présentes. En plus toutes la communautée est présente dans le forum, on peut vous fournir des conseils, des astuces et même vous entrainer. Jeux à acheter !
Un jeu vraiment sympa! Le mode solo n'est pas géniale mais il n'est pas non plus horrible, en mode facile, c'est vite fait, mais les 2 niveaux de difficultés supérieures rajoute du piment. il permet de s'entrainer un peux. Le mode arcade occupe 3 heures toute au plus. Le mieux, c'est sans hésiter le multi. des combats dantesques avec beaucoup de joueurs. Ont se croient vraiment dans une guerre!Voila
L'histoire est vue, revue et rerevue. Je n'aime pas trop cette ambiance. Il faut vraiment être dedans pour aimer selon moi. Le mode multi laisse aussi à desirer, les graphismes ne sont pas supers et les armes ne sont pas assez differenciés au niveau de la puissance ETC...