Avis des lecteurs - page 1 Medal of Honor : Heroes 2- Playstation Portable |
Revenir au test de Medal of Honor : Heroes 2
Franchement pour la psp ce jeu est hyper sympat, il est jolie et avke les potes on se marre bien, recomandé (a ne pas payer trop cher quand meme) moi qui avait été décu par le call of duty version psp, medal of honor rend bien mieu sur le coup. Tres satisfait par ce jeu.
J'ai adoré ce jeu, quand je l'ai eu, je me suis magnifiquement bien amusé, des graphismes plutôt marrants et de bonnes armes, mais bon, il y a des mauvais points ... Comme par exemple je ne sais se qu'ils on fumé les créateurs, mais il m'ont enlevé mon Escarmouche ! :( mdr Non, mais faut avoué que a part qu'ils aient enlevé le mode Escarmouche, le jeu est trop bien, j'adore la campagne ! Et donc, je donne 18/20
J'adore ce jeu!!!! Super graphisme par rapport au précédant, jeu avec une difficulté que j'attendais, scénario super et un jeu en ligne super cool (dommage qu'il soit fermé d'ailleurs). Les seul trucs qui manque sont les nombres de niveau, j'aurais aimez qu'il y en ai plus et qu'il y a pas de mode escarmouche. Personnellement, je conseille ce jeu à tous, tout ce qui aime les FPS car c'est l'un des meilleur sur la PSP
Un bon FPS. Des graphismes plus que correct pour de la PSP, un gameplay assez bon. Dommage que le online bug et qu'on ne peut pas faire de partie rapide contre l'IA. Un assez bon jeu sur PSP, surtout pour quelqu'un qui cherche un FPS sur cette machine.
un bon FPS sur psp.Très bon jeu.Les graphismes sont très bien faits(paysage,personnages).peu d'armes.les missions sont longues mais pas très variées. le défaut de ce jeu : que 7 missions!Et aucun véhicules.le jeu se finit très rapidement.
Ce jeu est excellent, de graphisme époustouflant, un solo qui tient la route, avec une histoire prenante et pittoresque. Accompagné d'un multi complet avec de nombreuses map, de nombreuses armes et un trés bon serveurs. L'aspect tactique m'a particuliérement plus dans se jeu.
Je ne donnerai pas d'avis sur ce jeu qui reste un jeu de PSP. Je joue a ce jeu pour son multijoueur qui me fait passer le temps. Seulement je n'arrive plus a me connecter au serveurs EA. Je voulait savoir si c'est votre cas aussi. sinon niveau FPS de PSP? j'attend avec impatience un call of duty sur psp avec le wi-fi mais j'y croie de moins en moins.
Meadl of honor : heroes 2 : une bonne campagne ; un bon fps de psp un des seul meme :pp ; mais laisse un peu indifferent , pas toujours de tres bon jeu psp d'ailleur sauf metal gears solid ; sinon assez bon jeu
Medal Of Honor Heroes 2 est un bon FPS pour un jeu PSP, il faut dire que les jeux comme ça, sont rares sur PSP. Assez bon graphisme, bon Game Play. Mais beaucoup trop de bug et des chargements longs... Bonne cinématique. 14/20
Tout est dit dans le test; une campagne très faible, expédiée en quelques heures si on ne connait pas le jeu, mais il se rattrape en mode multijoueur, malgrès les nombreux cheateurs qui gâchent certaines parties... Un FPS moderne quoi.
Graphismes:Mieux que le 1er au niveau des graphismes.Tous le jeux et plutot bien fait bien qu'on soit sur psp. Jouabilité:Moyen quand on est habitué à la magniabilité des fps sur ps3.Les déplacements latéral et le srint sont un peu dur a prendre en main. Durée de vie:Plutot court on couvre vite toute les missions du jeux et malheuresement il n'y a pas de mode escarmouche pour rallongé la durée de vie. Bande son: Rien a dire c'est du pur medal of honor de la musique classique comme a l'ancienne pendant les brefings et les menus.Et les bruitages sont plutot bien fait. Scénario:Un grand classique la seconde guerre mondial pratiquement indémodable. Général: Le jeux n'est pas mauvais dans l'ensemble bien qu'il ressemble beaucoup à heroes 1er du nom.Les graphismes ont était revue a la hausse mais c'est la seul vrai amélioration.Le mode escarmouche a était retiré et c'est dommage parse qu'il était pas mal dutout. En bref un bon jeux n'y trop bon n'y trop mauvais,bon a joué.
Comme je n'ai pas le 1er Medal of Honor : Heroes je ne pourrais déjà pas comparer le 2 avec le 1er. Le mode Campagne est moyen : 7 missions donc assez rapide à finir et il n'y a pas beaucoup d'armes. Le jeu est beaucoup mieux sur le "online" avec parfois de superbes parties malgré la présence trop importante de cheateurs.
Ce jeu est génial, la campagne est courte mais le système d'objectif secondaire est super. Je le conseille fortement. Quant à tout ceux qui critiquent le graphismes, celà restent toujours une console portable.
Je vous le déconseille si vous n'avez pas une connexion internet car la campagne est trop courte mais sinon le monde online est trop TOP ! Mais sauf quelque tricheur et tchater qui gache tout le jeu il se dispute au lieu de jouer . Bon ba moi j'ai addorer ce jeu ! Et j'aimerai bien qu'il y ai des tournoi organisé !!!
Ce jeu est vraiment excellent si ce n'est la vitesse de rapidité du personnage, mais ne vous inquiéter pas on si fait vite... Les graphismes sont vraiment bon sur PSP. Un mode solo très prenant, peut être un peu court mais le multijoueur que ce soit ac-doc ou en réseau vous comblera. 18/20