Avis des lecteurs - page 2 Patapon- Playstation Portable |
Revenir au test de Patapon
Ce jeu est tout simplement PARFAIT !! Les graphismes sont magnfiques. L'idée est super originale ^^ On peut trouver ce jeu répétitif,mais moi je ne m'en lasse pas :) Avec des personnages très variés. Ce qui est génial aussi, c'est que, par exemple quand on bat un boss et bien on peut le re-affronter un autre jour, sauf qu'il monte de niveau ! Je trouve que les répliques des patapons sont drôles :) Je pense que la durée de vie est assez longue, d'ailleurs je n'ai pas encore fini le jeu x)Je vous conseille vraiment d'acheter ce jeu, mais vous pouvez aussi acheter Patapon 2 :D Vraiment super jeu !!! 20/20
Bon jeu, cet opus se caractérise par des graphismes alléchants et un gameplay attractif, avec une bande-son toujours aussi correct. Y jouer est vraiment jouissif, voila de quoi occuper votre temps libre! La durée de vie est toujours un challenge, je vous le conseille.!
Jeu de crotte --' franchement, le pire jeu au monde ( du moins c'est mon avis ) je trouve ça complètement débile de faire avancer des personnages avec de la musique pour qu'ils gueulent "ponponpatapon" --' Bref, un jeu horrible !!
Ce jeu est génial. L'idée est pas mal : faire quelques notes de musique et les guerriers nous écoutent. Bon graphismes une ambiance excellente ce jeu est inlassable !! Je le conseil et je pense que c'est le jeu idéale pour bien s'amuser sans être " stresser "
Un jeu de rythmes totalement décalé que je conseille a tout le monde. Grace a sa durée de vie collossale et sa personalisation de sa propre armée, ce jeu permet de passer de bons moments les yeux rivés sur notre écran.
Décevant je m'attendais a mieux questions missions lieux personnages voila j'espère que le second ne fera pas la honte bref,graphisme cool.Ce jeu va bien avec la psp.Locoroco est vraiment plus bien fait que Patapon.Donc Voila Je Donne Ma Note 8/20.Voila Mon avis Ce jeu est Honteux.
Un bon jeu de rythme. Le graphisme est sympa même s'il est simple. Une bande-son qui est bien. Le gameplay est simple même si je le trouve répétitif. Une grande diversité de patapons. Les mini-jeu sont géniaux. Bref c'est une merveille.
Super jeux de rythme avec son univers déjanté. Les mini jeux du cuisinier ,du forgeron ou encore de la montagne sont vraiment pas mal et tout les niveaux sont super cool. Une grande variété de Patapons a créer avec les objets obtenus dans les mini-jeux. Et une bonne durée de vie qu'on ajoute et cela nous donne un 18/20 bien mérité.
Invité chez un pote, je teste ce jeu un petit quart d'heure avant d'aller au course ... Je suis ressorti de Auchan avec la psp et ce jeu. Sa doit suffire pour vous dire que c'est un super jeu qui m'a donné envie de la PeuSeuPeu :)
J'ai tout simplement adorer ce jeu , je suis vraiment devenu fan ! Il est attrayant en tout point, ces graphismes simples sont attachants, son gameplay est extraordinaire. Mais ce qui est le mieux, c'est son concept, c'est nouveau, c'est frais et c'est original ! Personnellement j'adore, c'est très accrocheur, je met donc un 20 à ce jeu que j'aime. En Le Regardant Vous Croyer Que C'est Nul Mais C'est Le Contraire ;) 20/20
J'ai tout simplement adorer ce jeu , je suis vraiment devenu fan ! Il est attrayant en tout point, ces graphismes simples sont attachants, son gameplay est extraordinaire. Mais ce qui est le mieux, c'est son concept, c'est nouveau, c'est frais et c'est original ! Personnellement j'adore, c'est très accrocheur, je met donc un 18 à ce jeu que j'aime.
Je suis intrigué par la note de 16/20... Patapon 2 est une vrai révolution par rapport au 1, notamment pour les armes, les évolution de Rarepons, les boss...Et je ne parle pas de la diversité des décor ! On peut dire qu'on ne c'est pas fait voler !!! Bon, il y a quelque malus...: Je trouve que les boss ne sont pas assez puissant. Au début, rien à dire, mais il deviennent de plus en plus simple à battre. Je suis d'accord avec la rédaction que ce jeu est très répétitif. Il y a aussi que je me demande si les créateurs de ce jeu n'en nous pas trop fait pour le 2, et je m'inquiète pour le 3... Bref, ma note sera de 18.
Ce jeu peu paraître étrange au premier abord, mais il s'agit en fait d'un soft original et rythmé loin des clichés du jeu vidéo actuel. Je n'ai pas trop accroché à son côté gestion malgré que celui-ci rende le jeu moins répétitif qu'il n'y parait.
SUPER! Enfin un bon jeu sur PSP. Rare sont-ils ces temps-ci, ceux qui offrent quelques heures de jeu ayant de l'allure. Pour moi: finit les petits jeux de bagarre style Spiderman ou Ironman: Patapon est vraiment innovateur et la musique est vraiment bonne! L'histoire a aussi quelque chose de classique et de vraiment prennante! JE. SUIS. LE. MIGHTY. PATAPON!
J'ai découvert ce jeu en regardant un ami y jouer entre les cours. Au début, je pensait que c'était injouable, nul, ennuyant... Mais c'est tout le contraire ! La jouabilité est exellente (simple une fois comprise), j'adore la musique (cris tribaux), le jeu est complet (plein de choses à débloquer : armes, soldats et des quêtes annexes), l'histoire très bien construite et captivante et les graphismes... originaux ! Ce jeu est le meilleur jeu sur PSP selon moi (avis personnel...) et il est bien mieux que patapon 2. Si vous devez vous acheter un jeu pour PSP, je vous conseille celui-là, en plus il n'est pas cher en occasion !