Patapon Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Patapon

Playstation Portable

Revenir au test de Patapon

• famax Voir le profil de famax / 04-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, c'est une jeu à posséder sur psp, il est très prenant, il a une durée de vie largement suffisante, voila 50 euros qui ne sont pas gaspiller... Il ma fallu à peu près 25 heures pour le finir, la difficulté est plutôt bien dosé je ne trouve pas qu'il soit trop dure, il suffit juste de faire évoluer son armée au fur et a mesure que l'histoire avance ce qui necesite bien sur de refaire certain niveau... je le conseille à tous, ce jeu est raffraichissant!

• Lucario74 Voir le profil de Lucario74 / 18-06-2009 Avertir un modérateur

un bon jeu de rythme assez sympathique, mais super dure , LE ggros défau du jeu !!!au début le jeu est tres prenant, on ny prend vite gout, on enchaine les missions mais cela ce complique sur la fin et ce qui devient vraiment tres énervant. on prend vite de grosse crise de nerf a ce demander si le jeu ne beugue pas...

• steven21 Voir le profil de steven21 / 15-03-2009 Avertir un modérateur

Super, super jeu mais qui reste tous de même un peut dure ... je vous le conseil à tous et à toute. Bon jeu a vous, j'adore PATA PATA PATA POUM mode : déplacement POUM POUM PATA POUM mode : attaque et encore d'autres mouvement à découvrir tous au long du jeu

• Saidsbg15 Voir le profil de Saidsbg15 / 10-03-2009 Avertir un modérateur

je met 19 à ce jeu et je pourrais très bien lui mettre 20 car ce jeu est tout simplement MAGNIFIQUE . peut-être Le meilleur jeux de PSP à mon goût. Je ne comprends pas que des gens puissent mettre 9/20 mais après tout chacun ses goûts ;).

• Dedemoniac Voir le profil de Dedemoniac / 31-01-2009 Avertir un modérateur

Bon allez quoi, déserrez un peu les fesses! C'est vrai que les graphismes sont nazes, mais on s'en fout! Les seuls vrais points faibles du jeu sont le nombre limité de soldats, qu'on est obligé d'envoyer à l'abattoir pour en changer, et surtout les ordres prises de tête au niveau musical, avec les patapons qu'arrêtent pas de crier, mais au delà de ça, il est vraiment marrant!

• Oliv2929 Voir le profil de Oliv2929 / 07-01-2009 Avertir un modérateur

Tres bon jeu je trouve, je comprends pas les 9 et 8 mais chaqun donne son avis c'est le but ^^ Les graphismes sont amusants c'est sur que les PATA PATA PATA PON ! sont un peu répétitifs mais sinon je le trouve super. J'ai 13 et j'y joue mais bon je suis peut etre un peu gamin =P

• Shadow-narnia Voir le profil de Shadow-narnia / 29-12-2008 Avertir un modérateur

Il partait pourtant d'une bonne idée. Bon les graphismes sont simpatoche, là sa va encore. La jouabilité, OMG ! C'est quoi cette jouabilité, parce que un truc aussi répétitif et aussi peu amusant que ce jeu je connais pas xD Durée de vie, je saurai pas dire. Pour épargner ma PsP j'ai décrocher après une heure. Bande-son: Mignon ? Affreux, oui. Le bruit de ses petits patapons te montent dans la tête. J'ai été de mauvaise humeur toute une journée à cause de sa. Concept nouveau, ne refette plus jamais sa ! Ah si mince patapon 2. Tous aux abris

• Superhappyman Voir le profil de Superhappyman / 24-12-2008 Avertir un modérateur

le réalisateur de ce jeu est un génie !!! quelle imagination. le point négatif de ce jeu est le manque de précision dans la défense. ce qui fait que les boss me bouffent tous mes patapons avec les haches. mais c'est un jeu à avoir absolument!

• Korben974 Voir le profil de Korben974 / 23-12-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu inintéressant. il est interdit au moins de 7 ans mais je l'interdirai également pour les plus de 12 ans... les patapon répétitif devienne agaçant et au bout d'une heure, on a plus envie d'y jouer. j'ai mis 8 pour ce jeu qui ne m'a pas du tout comblé.

• Lepasdoue Voir le profil de Lepasdoue / 15-12-2008 Avertir un modérateur

Autant j'ai adoré loco roco et exit, autant patapon m'a vite pris la tête pour être franc. J'y arrive plutôt bien (les rythmes ne sont pas vraiment compliqués), mais c'est trop répétitif comme jeu, si vous jouez une heure, vous pouvez être sûr d'entendre des "PATA PATA PATA PON" tout le reste de la journée ^^ Le jeu se résumé à appuyer sur les touches en rythme, j'ai apprécié le fait d'optimiser ses personnages, mais c'est tellement long de récupérer la viande, ça semble une corvée. Et puis le principe d'être le Dieu d'une mini-population ne me convient pas. Je préfère Age of Empire (bien que ce ne soit pas vraiment comparable). A acheter en occaz, ressemble plus à un jeu flash qu'à un jeu digne de la psp (après ça dépend les goûts car il semblerait que ce jeu fasse fureur :p ).

• Valmator Voir le profil de Valmator / 27-10-2008 Avertir un modérateur

Génial, ce jeu est vraiment génial, c'est frai c'est dynamique ca change des jeux stéréotypé le gameplay est vraiment adaptée a la console les graphisme sont a tombé et une fois que l'on y a touché on ne veut plus le lâcher.

• Zouzou02 Voir le profil de Zouzou02 / 15-10-2008 Avertir un modérateur

j'adore tous ce qui est différent...c'est pour ça que j'ai aimé ce jeu. vraiment on sent la vie dans ce jeu. les patapons sont mignons. excellent style graphique. l'idée de créer votre propre armée me plaise .. espérons de nouvelles idées dans patapon2. PON PON PATAPON

• Mighty_kami Voir le profil de Mighty_kami / 12-10-2008 Avertir un modérateur

Voici le jeu tipique que nous avons le gout de le jeter a la poubelle lors de notre première essai.Mais lorsqu'on joue un peut plus, a la longue on comprend le consepte et apres on n'arrête plus d'y jouer.J'ADORE ce jeu et je compte bien m'acheter le deuxième,mais seulement lorsque j'aurais passé le 1.pour finir, ceux qui on de la difficulté peu importe la question, en tout les point du jeu.!

• Snakeponge Voir le profil de Snakeponge / 05-10-2008 Avertir un modérateur

Tout bonnement excellent niveau Gameplay, musique durée de vie Aucun défaut si ce n est que le jeu est un peu déroutant au début Vivement le 2!

• Rp-ac Voir le profil de Rp-ac / 02-10-2008 Avertir un modérateur

Le Jeu en cours du mode histoire est très bien bien que parfois cela puisse être ennuyant à force d'entendre leurs sons rythmiques plusieurs fois de suite , mais en revanche quand on fini le mode histoire , ce jeu devient très vite lassant.De plus il n'a qu'une courte durée de vie ... voilà pourquoi je lui met 11/20.