Avis des lecteurs - page 1 Bully : Scholarship Edition- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Bully : Scholarship Edition
Je donne rarement cette note, mais époustouflé par ce merveilleux jeu, je ne peux lui donner que cette note. Le gameplay est super rien à dire. Les graphismes sont très bien, les cours sont très bine détailés. Les véhicules sont agréables à conduire. Ce jeu est excellent. A conseillé.
Ou est-ce que j'étais pour avoir raté ce petit chef-d'oeuvre? Ça fait un moment que j'essayais de le dénicher ce petit en version boite, de plus en plus rare au Québec, bref je l'ai et je vous en parle un peu (;p). Vous jouez le rôle de Jimmy Hopkins un jeune rebelle qui vient tout juste d'arriver dans une école privée, mélangeant les stéréotypes: du footballeur à gros muscle en passant par les nerds à lunettes, l'humour et le politiquement incorrect est bel et bien présent c'est du Rockstar quoi (^^). Les missions sont très variés et les décors tout autant, vous allez visiter une mini-ville à la GTA (je vous laisse découvrir sans Spoil!) et les personnages principaux sont dantesques. Vous devez vive une vie d'écolier tout en faisant le petit caid, donc va falloir aller à vos cours sinon les Pions (gardes) viendront vous remettre à l'ordre. La séduction fait aussi partie de Bully, c'est la vie scolaire et ses aventures, vous allez découvrir la vie de loveur-rebel avec ce soft, toutes les actions sont bonnes pour arriver à vos fins. Non sérieusement, même encore sur 360 en 2012 ça reste un excellent titre que je conseille vivement, vous en aurez pour 20-25 heures de jeu et vous en redemanderez... bref une perle pour ceux aimant les titres de RockStar. (Je donne l'excellente note de 9 sur 10 à Bully, un jeu à faire!)
Même dans un environnement enfantin Rockstar arrive à nous soumettre à cette ambiance si particulière qui ressort de leur plus gros titres (GTA, Max Payne, Red Dead etc...). En effet Bully Scholarship nous amène dans un environnement de bonbec, de poil à gratter et de billes, ce qui n'empêche de tramer une histoire très bien ficelé derrière cet illusion de cour de récré. Graphiquement le jeu ne révolutionne pas. Il est à conseiller aux connaisseurs et à ce qui aime les aventures du R étoilé. La bande son est très bonne et le gameplay, simple et énervant (surtout dans les phases de skate). Bully est un jeu à faire pour son histoire et non pour sa beauté. Avis au amateur.
Je met 17 parce que j'ai toujours pas reussi a trouver le jeu en magasin et que j'ai pu jouer chez un pote. Ce jeu est excellent j'me suis vraiment beaucoup amusé je continue mes recherches en magasin je persevere. Bref 17/20 parce que le jeu est trop bon !
Super jeux de ROCKSTAR une fois encore.On incarne un vrai tyran:Jimmy Hopkins, un jeune ado de 15 ans prêt à tout pour montrer qui est le roi du campus.Ce personnage est très attachant dès les premières missions. PS:j'éspère qu'il y'aura un autre bully.
Incroyable jeu Il est long , je suis a 1 jour et 4 h et quelques minutes je l'ai fini , il me reste encore des elastiques et des cartes La bande son , est cool MAIS , LES GRAPHISMES SONT NUL POUR LA XBOX360 , voila pourquoi je ne mes pas 20 A achetez absolument que ce soit sur PC,XBOX360,WII ou PS2
Avec Bully, Rockstar nous présente ici un jeu à monde ouvert qualifié comme GTA-like. Nous incarnons un jeune adolescent de 15 ans, Jimmy Hopkins, qui se retrouve contraint de vivre dans un internat (Bullworth Academy). Jimmy, ado bagarreur se rend vite compte que la seule manière de se faire respecter dans cette école est d'employer la manière forte ! Le gameplay en ressort simple d'accès mais agréable. De plus, le scénario du jeu est fouillé et l'on peut à notre plus grand plaisir... ou pas, revivre les hauts et les bas d'un ado de 15 ans dans un milieu varié et riche en détails. Cela en fait un jeu immersif et amusant qui nous permet de passer de longues heures devant l'écran, manette en main. A posséder pour les amateurs de GTA-like et d'action !
Le fils caché de GTA ! Excellent jeu que je recommande à tout le monde , qui n'a jamais rêvé de faire un énorme basard à l'école ? Vous en avez enfin l'occasion. Ont tombe dans des clichés d'école excellent avec les bimbo , les zonards , les intello , les neutres , les riches... tous ce monde pour vous !
Très bon jeu, à tester. GTA junior ? Exactement. Je le recommande vivement à ceux qui aime...la liberté d'expression ! Dommage qu'il a été interdit au Brésil ! Signé Rockstar évidemment...(les créateurs de GTA, Midnight Club etc.)
Ce jeu est extra! Que dire, pour des jeunes comme nous qui sont encore au lycée ou collége, c'est trés jouisif d'incarné un gosse dans un bahut a la façon GTAlike. Malgrés le fait que on ne peut pas utilisé les voiture ou arme a feu (ce qui est normale), rockstar on bien remplaçé tout ça par: un lance pierre trés originale pour un gosse. Bombe puante(quel bon souvenir x) ),poile a gratter et plein d'autre objet marrant. Pour les moyen de transport, nous avons les bus(pas trés jouisif mais cela nous ramène au bahut en cas de besoin), le skate, les vélo et le kart que on gagne aprés toute les course remporter. Pour dire que nous avons la un vrai GTA mais moin voiolent mais trés marrant et trés plaisant a joué. Je le conseil a tout fan des GTA et meme ce qui ne le sont pas, j'attend que rockstar sorte ou du moins j'espère, un deuxième volet parceque celui-ci est trés réussit. Merçi encore et vivement Bully2!
un des meilleurs jeux de Rockstar.. Rien a reprocher..VRAIMENT RIEN!!! pour faire dans le perfectionnisme...aller..les graphismes sont un peu vieillo? mais pourtant tellement travailler gameplay Exelent, musique qui colle a 100% au jeux, l histoire c est exelent enfin bon L UN DES MEILLEURS JEUX ROCKSTAR (et en plus vous ne pourrez pas dire que ce genre de jeux se veut dictature de Violence pour vos jeunes...puis que c est un univers ont pourrait dire pour la famille:)
Jeu excellent ! Il y a du nouveau gameplay comparer a un GTA, l'univers scolaire est super bien rendu, il y a beaucoup de missions, une bonne durée de vie a la fin du jeu, des tonnes de choses a faire et a refaire, les personnages sont charismatiques et nombreux, les saisons et évènements sont géniaux (noël, Halloween). Il y a cependant quelque problème de gameplay de temps en temps, plus précisément la caméra, et le jeu sur xbox 360 a des bugs assez nombreux, le jeu ralenti, repart a vitesse normal, puis re-ralentis etc. Sa sera les seules problémes a citée. Certain dise beaucoup que la map est trop petite, mais en sachant que ce n'est PAS un GTA comme les autres, qu'on ne peut pas conduire des voitures ou mêmes tuer des piétons, la carte s'en trouve réduite au minimum respectable, qui reste tout de même assez grand. 17/20
Très bon jeu sur xbox 360, les graphismes sont vraiment top et les 1000G ne sont vraiment pas difficile ! On y incarne Jimmy Hopkins, un ado de 15 ans envoyé dans une école privée, on peut assister au cours, se balader en vélo ou en scooter en dehors des heures de cours, se bagarrer, embrasser des filles, jeter des oeufs sur les passants, etc... On ne s'ennuie pas une seconde !
Ayant déjà fait le jeu sur PS2 et l'ayant énormément apprécié, j'étais toutefois un peu resté sur ma faim à cause des textures primaires et faiblardes, sans compter de gros ralentissements.C'est bully qui a justifié en partie l'achat de la 360, et je ne regrette pas. Nettement plus convainquant graphiquement sur 360 (les textures, le cycle jour nuit, les personnages, même si le framerate est toujours un peu bas), bully est toujours excellent, rafraichissant, varié, et annonçait déjà en 2006 gta 4 et red dead redemption. Un très grand jeu Rockstar, injustement méconnu, que tout amateur de monde ouvert doit connaître, et l'un des meilleurs jeux de la 360.
Difficile de dire quelque chose de négatif dans ce jeu.Donc une durée de vie énorme.Des tas et des tas de choses à ramasser à droite et à gauche (cartes,culottes (élastiques)),destruction de pierres tombales (rip),citrouilles etc...Vous devrez suivre des cours,français,math,dessin,mécanique,géographie etc... Ces cours sont en fait des examens.IL aurait été marrant de suivre les cours avant ces examens.Mais bon,c'est pour cela que je n'ai pas mis 20/20.Pas de meurtre dans ce jeu,des bagarres.Des histoires d'amour entre vous et les filles (aussi un garçon).Les missions sont formidablement orchestrées.Missions de furtivité (dans un hopital et autres). Sous-missions à droite et à gauche.La map est grande.Les graphismes sont très bons et suppérieurs à la version PS2.La version XBOX 360 est meilleur aussi car il y a plus de missions et de cours.Pas mal de missions de pervers aussi (voler des culottes),prendre des photos coquines.Mais tout cela est très soft et admirablement réalisé.Combats de Boxe,courses de kart,de vélo.Enorme comme jeu.