Avis des lecteurs - page 1 Astérix aux Jeux Olympiques- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Astérix aux Jeux Olympiques

• dada356 Voir le profil de dada356 / 26-11-2011 Avertir un modérateur

Trés bon jeu malgrés que je trouve l'aventure courte. Sinon le jeu est plein d'humour, les jeux olimpiques sont trés simpas, les coups pour comabattre les romains sont trés variés et dévastateurs. 18/20 au jeu avec un trés bon graphisme !

• Sangoku39 Voir le profil de Sangoku39 / 06-11-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu très plaisant qui me rapelle l'été assez fidèle au film et a l'histoire jeu assez complexe par moment Astérix vous assurre une bon jeu je le conseil a tous les fan de astérix ou du film . pas grand chose a dire apart bien jouez ;) . Dsl pour les fote dortograph jai la flemme decrire

• Jiraya-pervers Voir le profil de Jiraya-pervers / 23-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez bon.Il retrace bien le film , les combats sont bien animés, les minis-jeuxpar contre sont , eux , simplissimes! Malheureusement , ce jeu est plus tourné vers les petits enfants qu'autre chose.Ce jeu est sans doute le meilleur de toute la série des "Astérix".

• Prototiix_V2 Voir le profil de Prototiix_V2 / 26-09-2011 Avertir un modérateur

Astérix m'a donné beaucoup de mal pour terminer ce jeu..et je lui en veux ! Toute ces heures à s'exploser les bras pour gagner une course ou autre chose, ça devenait carrément de la torture ! Mais il m'a quand même plu, le solo est franchement pas mal. 14.

• TheWinnerOf94 Voir le profil de TheWinnerOf94 / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu qui a bercer mon enfance. Les graphismes sont plus à jour, mais le style est très marrant. Je le conseille à tous les fans d'Astérix. Le scénario est très nul mais laisse berner un enfant.

• ]-[]_-_[]-[ Voir le profil de ]-[]_-_[]-[ / 31-07-2011 Avertir un modérateur

On retrouve notre cher Astérix, mais cette fois-ci aux Jeux Olympiques, et je dois avouer que ce jeu m'a séduit. De petites énigmes par-ci par là, jamais très difficiles, puis des épreuves jouables en multi...Non franchement c'est un bon jeu.

• 2x2-Egal-4 Voir le profil de 2x2-Egal-4 / 17-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez sympa. La quête est assez bien ficelée plutôt intéressante, bien qu'elle ne suive pas du tout le film. Les différentes quêtes annexes (comme le sauvetage des oiseaux) sont bien trouvées aussi et apportent un plus au jeu. Malheureusement, les sports ne sont qu'au nombre de 9; il est dommage qu'il n'en en ai pas plus. Oh, et, les graphismes (je trouve) me font plus penser à un jeu de Gamecube qu'à un jeu de Wii ...

• _Link-cartoon2 Voir le profil de _Link-cartoon2 / 29-01-2011 Avertir un modérateur

Un jeu bien sympa qui complète sa duré de vie très faible son scénario original et les différents bonus à obtenir tout le long du jeu qui sont eux aussi très agréables :) Les graphismes sont très respectables pour la Wii, le gameplay est très simple à prendre en main et la difficulté est correcte :) On remarquera aussi quelque petites choses qui ont été reprises des XXL et qui sont très agréables à revoir dans ce jeu ;) "tout est dit"

• dede5200 Voir le profil de dede5200 / 20-12-2010 Avertir un modérateur

Moi,j'ai pas aimé ce jeu mais faut dire aussi que je suis une fille et que je n'aime pas astérix mais mon frere qui a 28 ans le trouve plutot pas mal c'est vrai que les graphiques sont bien mais le jeu en lui meme ne me donne pas envie d'y' rejouer. Voila j'espere que mon avis vous aidera ..bisous

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Un peu de potion magique, et c'est parti ! Dans ce jeu, Astérix explore divers lieux afin de donner encore et toujours de bonnes baffes aux Romains, accompagné bien évident de son ami de toujours, Obélix, le célèbre livreur de menhirs. Je mets un 18/20 à ce jeu car il est tout simplement génial !

• petit_monstre Voir le profil de petit_monstre / 03-09-2010 Avertir un modérateur

Aye ! Le début paraissait très prometteur. La petite histoire, les épreuves, le mélanges animation et réalité. Mais le coté plate forme du jeu est très très chiante. J'ai essayé de m'y remettre il y a peu; rien y fait fait. Grimper le long des corniches, ce n'est pas pour le petit gaulois. Frapper les romains, ça c'est son truc. La plate forme gâche le coté bagarre.

• T0nit0 Voir le profil de T0nit0 / 07-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est nul, déjà quelle idée de faire un jeu sur un film aussi pourris, je l'ai eu pour mon anniversaire et j'ai faillit pleurer quand j'ai vu cette daube. Un conseil ne l'achetez pas même si vous avez des sous en trop autant faire des dons aux orphelinat plutôt que d'acheter cette chose qui n'est pas qualifiable de jeu. Je lui met 1 et encore je suis sympathique car un jeu au graphisme aussi mal fait que ça. Je l'ai eu, puis j'ai joué quelques heures puis j'ai essayé de le vendre sans succès car personne n'en a voulue.

• leo1lelion Voir le profil de leo1lelion / 15-07-2010 Avertir un modérateur

Après un astérix et obélix XXL 1 bon et un astérix et obélix XXL 2 excellent je vois un autre astérix avec une note supérieur que ces prédecesseur (je me suis dit qu'il serait encore meilleur, naif que j'étais).l'ayant acheté dès sa sortie, je n'ose parler que maintenant tellement j'en ai honte( de plus, il coutait 10-20 euros de plus sur wii et on vantait les mouvement avec la wiimote et croyait en un bon jeu complété par des mouvements utiles à la wiimote,(cf fin de l'autre parenthèse)). la note de 5 équivaut à sa duré de vie en heure

• oo-geek Voir le profil de oo-geek / 14-01-2010 Avertir un modérateur

j'ai trouvé que ce jeu été exelent vous pensez peut etre le contraire mwa g émé mé jé trouvé que c t 1peu abusé a la fin ou ia les 100 000 romain (sinon exelent).J'attendé tout de meme un peu mieu de la cours de char on va dire que j'attendé plus une vrai cours mé enfin bon c du asterix.

• Contreband Voir le profil de Contreband / 03-01-2010 Avertir un modérateur

C'est très très bof tout ça. Même à deux, on s'ennuie. Je n'ai pas réussi à me mettre dedans, ni dans les scènes d'actions, ni dans les scènes de sport (certains mini-jeux sont vraiment inintéressants et ennuyeux)... Du coup, j'ai arrêté avant la fin. Cela veut tout dire... Ce jeu ne m'a pas procuré de sensations dignes de ce nom.