WipEout HD Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 5

WipEout HD

Revenir au test de WipEout HD

• Sebzhd Voir le profil de Sebzhd / 27-09-2008 Avertir un modérateur

Alala, jv.com. Comment pouvez vous être si peu objectif? Graphiquement ce jeu devient la référence absolue sur tout support confondu. Le jeu tient le 1080p (natif) à 60 images par seconde et sans aucune saccade. Mon dernier Wipeout date date d'il y a très très longtemps et là j'ai tout simplement pris une grosse baffe, comme tous ceux qui l'ont vu tourner en vrai. Game play c'est du classique donc impeccable avec la Dualshock 3, et le réseau tourne impecccable sans lags. Sony l'a préparé longuement mais à l'arrivée c'est tout simplement un jeu que vous devez avoir avec MGS4, une bombe absolue tout simplement. Il ne reste plus que quelques contenus supplémentaires à rajouter (circuits, vaisseaux) mais en attendant vous allez vous apercevoir que le bonheur ne coute que 17,99€. Bravo et merci.

• Ichigonokaizoku Voir le profil de Ichigonokaizoku / 27-09-2008 Avertir un modérateur

Ce Jeu est tout simplement magnifique, Et mérite une note supérieur à 16 ! Le réalisme est vraiment présent avec un jeu tournant à 60 images pas secondes :) Ce Jeu mérite vraiment d'être acheté, Donc Si vous Ne l'avez pas, Il faut que vous l'achetiez :cool:

• Olicobra Voir le profil de Olicobra / 27-09-2008 Avertir un modérateur

Enfin il est là, après tant d'attente.Graphisme superbe Animation fantastique. Tout est parfait pour ce prix rien a redire.Je pense qu'il y aura d'autre circuit a télécharger mais cela vauw quand même les 17,99 euros.

• Logan449 Voir le profil de Logan449 / 27-09-2008 Avertir un modérateur

Je viens de le télécharger hier soir. Pour mon 1er Wipeout, c'est vrai que c'est fun et très jouable. Les graphismes sont vraiment chouettes mais faut vraiment jouer sur grand écran pour ne rien louper. Que du bon.

• Phoenix1982 Voir le profil de Phoenix1982 / 27-09-2008 Avertir un modérateur

Ayant le jeu depuis jeudi, il est pour moi, l'un des meilleurs jeux de la console, c'est une valeur sure et il fait honneur a la ps3 et a sony. Meme s'il reste une adaptation et qu'il n'est pas sur brd, faut foncer les yeux fermés tellement il est puissant. sur ceux, j'y retourne.

• Jeroki_c Voir le profil de Jeroki_c / 27-09-2008 Avertir un modérateur

WipEout HD est tous simplement magnifique! On retrouve l'esprit, le design et la conduite qui ont fait la réussite des épisodes précédents! La difficulté est bien dosée et le mode online m'éclate ! Autre point fort, le graphisme: c'est un défilé de potentiels fons d'écran ;) Et un point bonus pour le mode photo qui est super bien pensé ;)

• Z-tot Voir le profil de Z-tot / 27-09-2008 Avertir un modérateur

Cet opus est à la hauteur de mes attentes , jouabilité au top sans l'aide au pilotage qui est toutefois bienvenu pour ceux qui accède pour la première fois au gameplay des Wipeout , une beauté graphique sidérante et le tout en 60 image par seconde et en 1080p nativement ( chez moi j'ai une TV HD et il tourne en 720p et c'est déjà grandiose )les courses en ligne sont incroyablement fun et , pour ma part , ne laguent aucunement! j'me régale ! ^^ .. juste un petit regret au niveau de l'interface du menu que je trouve fade , certes revenu dans l'esprit du Wipeout3 ( mon préféré ) et l'impossibilité de paramétrer le nombre de tour que l'on désire et pour la durée de vie je ne m'inquiète pas car les futures mises à jour et rajouts payant ou non devraient combler rapidement cette base qui n'est que pour l'instant que le minimum syndical ! .. en définitive que du bon ! ^^

• Gorba57 Voir le profil de Gorba57 / 27-09-2008 Avertir un modérateur

un peu decevant le nombre de course j'aurais preferé payer 30€ et avoir le double de circuit surtout pour un jeu qui devais sortir fin 2007 enfin bref un an de retard et rien de plus dans le jeu que ce qui étais prévu a la première

• Wis91 Voir le profil de Wis91 / 26-09-2008 Avertir un modérateur

Le test de JV.com résume parfaitement les principaux atouts et points faibles du jeu. Je tiens cependant à rassurer certains joueurs sur la durée de vie. Décrocher l'or sur toutes les courses en mode difficile réclame de très nombreuses heures de jeu (décrocher l'or vous permettra de débloquer des coupes pour votre profil PlayStation Network (PSN)). Quant au multi sur le PSN, effectivement c'est un peu léger, mais si vous trouvez un bon groupe d'ami il est possible de passer de très bonnes soirées!

• Virgil8776 Voir le profil de Virgil8776 / 26-09-2008 Avertir un modérateur

Fan de la première heure (depuis le début sur la première play), je ne suis sans doute pas du tout objectif, mais je ne me suis franchement jamais lassé. D'ailleurs comment serait-ce possible. Ma surprise fut énorme cet aprem en découvrant enfin ce jeu sur le Network. Personnellement, je me suis régalé. Une bonne surprise, une bonne music même si je ne suis pas spécialement fan de l'électro, et pour le principal, de bonnes sensations. Wipeout reste et restera, pour moi, le must de l'adrénaline pour les jeux de courses. Je recommande, mais, comme dit plus haut, je ne suis sans doute pas suffisamment objectif....mais quand même, J'y retourne

• Benlmk Voir le profil de Benlmk / 26-09-2008 Avertir un modérateur

L'attente fut longue, mais pour bravo a liverpool studio d'avoir rélaiser un jeu en fullhd et 60 images secondes d'une fluidité à toute épreuve.Un contenu qui vaut largement les 18€ du jeu.Vivement des addon superbe jeu. A posséder par tous les fans.

• Gutsetcasca Voir le profil de Gutsetcasca / 26-09-2008 Avertir un modérateur

la musique est geniale, les pistes peux nombreuses mais chacune a son identité propre, les graphimes vous eclatent la retine, l'animation vous colle a votre canapé, je suis fan depuis le 1 sur ps one, et je peu dire a tous les lecteurs de ce message...que le jeu est vraiment magnifique. Les partie en ligne vous font perdre toute notion du temps. WIPEOUT renait et c'est tant mieux. et a 17,99e seulement.

• Phoenix1982 Voir le profil de Phoenix1982 / 26-09-2008 Avertir un modérateur

c'est l'un des meilleurs jeux de la ps3. quant à la note sur la durée de vie je suis pas d'accord, car ils ne parlent pas du contenu additionnel qui est deja prevu et des milliers de joueurs qui l'attendaient chaque semaine depuis plus d'un an.

• Budito Voir le profil de Budito / 26-09-2008 Avertir un modérateur

La perfection ! Addictif, jouissif, délirant... Que dire ? Le must have sur ps3 pour un prix (très) attractif. La durée de vie est excellente 8 catégories d'épreuves et un live aux petits oignons. PS : vraiment des guignols sur ce site

• Pital Voir le profil de Pital / 26-09-2008 Avertir un modérateur

Pas spécialement fan de la série à la base (je garde juste un bon souvenir de wip3out sur ps1), je m'amuse beaucoup avec ce jeu ! Graphiquement, sans être hallucinant, c'est plutôt bien fait avec pas mal d'effets qui font plaisir aux mirettes ! La jouabilité est parfaite et l'animation ne ralentit jamais (en mode 1j et online en tous cas car j'ai pas essayé le mode 2 joueurs). En solo, le jeu est plutot sympa, avec pas mal de trophées à débloquer mais c'est avec le mode online, bien sûr, que l'on s'amuse le plus. De la course simple au tournoi de 12 courses avec les mêmes pilotes, on s'éclate !! Dans tous les sens du terme, car à l'instar d'un mario kart, ce n'est pas toujours le meilleur pilote qui gagne mais parfois, celui qui possedera le meilleur bonus ! Car dans wipeout HD, ça fonce, ça speed et ça canarde ! Conclusion : Pour 18 euros, faut pas se priver !