Avis des lecteurs - page 2 WipEout HD- Playstation 3

Revenir au test de WipEout HD

• Teban5b Voir le profil de Teban5b / 20-06-2011 Avertir un modérateur

Un peu deçu quand meme mais ben j'ai jamais vraiment aimer les jeux de courses il y'en a peut etre 4 ou 5 que j'aime. Mais sinon se jeu est bien fichu,de bon graphismes une superbe bande son et une durée de vie qui est bonne aussi. Les courses sont pas trop mal et mouvementer. Pour conclure un jeu de course qui est bien fait et qui peut proposer quelque heures de fun.

• FJVMax Voir le profil de FJVMax / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Un de mes premiers "Playstation". Retour au source en nouvelle génération. Au premier abord le gameplay n'a pas changé, d'ailleur quelques tour de chauffe est nécessaire pour prendre les engins en main. Graphiquement c'est assez joli. Les courses à plusieurs avec les bonus pour se défendre est un bon défoulement.Dans l'ensemble le jeu est pas mal pour le tout public et parfait pour les fans. Le gros bémol est la durée de vie limitée et une ambiance faible malgré une très bonne bande son musical. Un très bon jeu passe temps.

• LaTaupeRene Voir le profil de LaTaupeRene / 11-06-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu correcte mais réservé vraiment aux fanboys de la série. Il a de bons graphismes, grande durée de vie, les sons, c'est des sons à la Wipeout mais il faut vraiment aimer le gameplay, si on aime vous l'adorez sinon vous le lâcherez très vite.

• Explosionche Voir le profil de Explosionche / 10-06-2011 Avertir un modérateur

Offert avec le pack Welcome Back de Sony, j'ai enfin pu retoucher a Wipeout, que je n'avais plus touché depuis Wipeout 2097 sur PS1, et je dois avouer que c'est jouissif. Le jeu est plutôt beau avec un background futuriste tres sympa, renforcé par une bande-son electro qui colle va a merveille a ce jeu. La durée de vie est assez courte, mais on hesitera pas a refaire les courses avec differentes écuries ou battre ses records, et obtenir tous les trophées de ce jeu ne sera pas une mince affaire.

• ITALOMEN Voir le profil de ITALOMEN / 09-06-2011 Avertir un modérateur

wipeout HD ma vraiment impressionner ! super jouissif . impression de vitesse tres tres impressionnant , visuellement un des plus beau jeux au quelle j ai jouer d'ailleur meme ma femme ador y jouer ^^. j aimerai l essayer avec une télé 3D ca dois bien claquer.

• Trashou Voir le profil de Trashou / 09-06-2011 Avertir un modérateur

Aller, ma note pour ce titre ce justifie à mes yeux, de part sa très jolie refonte HD, la reprise des autre soft, la difficulté quand à elle ce justifierai presque si l'I.A n’était pas over-cheater malheureusement, parce que franchement, filé des mine au dernier, c'est vraiment d'une stupidité innommable (En autre). Un jeux pour les old-Schold est Hard-core-gamer, les néophyte ; passer votre chemin, à moins d'avoir un fond monétaire suffisant pour vous racheter un pad (voir une ps3) après chaque course tellement la sensation de frustration après un run sur 3 tour est ce faire viol à la ligne par un vaisseau I.A peut rendre sévèrement violent.

• JRtheJOKER Voir le profil de JRtheJOKER / 07-06-2011 Avertir un modérateur

19/20 car c'est sans aucun doute le jeu de course qui s'approche le plus de la perfection. Vitesse, technique, réaction, tout y est. Du grand art nous est offert, tout simplement. Et j'ai rajouter un point tout simplement car il est disponible gratuitement sur le psn. Merci Sony !

• BellaTwins Voir le profil de BellaTwins / 04-06-2011 Avertir un modérateur

Attendu depuis un certain temps par la communauté PS3, ce premier wipeout next gen aura su tenir toutes ses promesses. Malgré des circuits déjà vu dans notamment l'episode pulse sur psp, cet episode a été revu graphiquement à la hausse avec notamment l'affichage en 1080p et une vitesse de 60fps, le seul jeu à l'heure actuelle ! Côté contenu, le jeu n'est pas en reste avec son mode campagne et sa dose de challenge, un tout nouveau mode zone, sorte de niveau survie permettant d'admirer la beauté des décors mis en couleur, et un mode online tenant largement la route techniquement. Si l'on considère que le jeu est sorti pour la modique somme de 19,99 euros, il y a de quoi se laisser tenter, surtout en vue de l'un des plus beau jeux de cette nouvelle ère videoludique. Un must have !

• SamG62 Voir le profil de SamG62 / 04-03-2011 Avertir un modérateur

Je viens de me l'achetai, et c'est pas mal du tous, sans qu'il y ait toutefois de grandes nouveautés si l'on sort de l'aspect visuel sublime et le manque de circuit. :J'avais joué a l'époque sur la première Playstation pour faire plaisir a un pote qui aimer ce jeu et avec le temps j'ai commencé à prendre gout, malgré des décors remarquable je regrette le peu de contenue dans ce jeu, surtout en ligne avec aucun tableau de rang et le peux de circuit..

• julien310582 Voir le profil de julien310582 / 18-02-2011 Avertir un modérateur

Wipeout HD est comme son nom l'indique...un Wipeout....en HD. 1080p + 60 FPS...le jeux envois du lourd et avec son esthétique particulière, ses explosion et autres effets ce WOHD est une petite claque. Sa difficulté progressive, son gameplay toujours aussi préci et exigeant, la qualité des tracés, son mode Zone extra...clairement la référence du genre et un bon gros hit vendu pour une poignée d'euros en plus. Achat obligatoire!

• veterant Voir le profil de veterant / 09-02-2011 Avertir un modérateur

Enfin de retour chez Sony , je me suis empressé d'acheté se joyaux de course futuriste , et le constat.... Le même effet quand j'ai joué au première Wipeout sur PSone , c'est tros bon. Graphiquement : ont voit la puissance de la machine en Full HD que dire d'autre ? Parfait. Bande sonore et musique : des remix connu de musique trance bruit et explosion son au rendez vous. Game play : propre et sen bavure. Le point noir : la difficulté , c'est dure mais pas irréalisable. Wipeout HD et l'extension Fury avec un prix attractif reste un très bon gage de qualité.

• wipeout64 Voir le profil de wipeout64 / 12-01-2011 Avertir un modérateur

Du grand Wipeout! Certe une simple mise a jour HD de WIPEOUT PURE ET PULSE mais qui fait mouche tout de méme! Il est vrais que je lui préfére un certain Wipeout 2097..mais que voulez vous sur cette génération de console il n y pas mieux! Petite remarque :j'aime télement le jeux que j'ai chez moi la version PSN plus la version en boite!...je sais complaitement debile je suis...mais l'amour est aveugle! merci.

• Shigare Voir le profil de Shigare / 27-12-2010 Avertir un modérateur

je donne ma note pour le pack wipeout hd et fury : c'est du recyclage on prend le même système qu'avant, le même genre d'avion et ça ne me déplait pas car je suis fan des wipeout. les circuits sont magnifiques( bien qu'un peut lent au début), les avions très très beau, on est fixé à l'écran, la B.O. n'est pas aussi bonne que celle d'avant mais elle passe plutôt bien dans l'ensemble.un jeu à posséder absolument chez vous

• Sulfuricfx Voir le profil de Sulfuricfx / 22-11-2010 Avertir un modérateur

WipEout HD est comme l'aboutissement d'une vision. Amis de la Sci-Fi et du futurisme si vous ne connaissez pas WipEout, vous allez être comblés ! Les graphismes full HD et l'animation en 60 images/s. sont merveilleux. Les nouveaux skins des vaisseaux sont terribles !!! La jouabilité est exemplaire comme toujours ! L'ajout des aérofreins dosables est une excellente idée. La bande son est comme toujours au top niveau et colle parfaitement bien avec l'ambiance générale des courses. Les circuits et les modes sont tirés des précédents jeux mais le lot de nouveauté est quand même très appréciable (par exemple le demi-tour instantané en mode Eliminator) ! La rejouabilité est excellente puisque vous avez un mode 2J en mode écran séparé. :D A l'heure du online c'est plutôt rare et ça s'apprécie d'autant plus ! Evidemment il y a le mode online et pour finir l'extension payante Fury qui permet de jouer à 3 nouveaux modes de jeu, certes un peu bourrins et moins dans l'esprit, mais agréables à jouer.

• facebookIsATrap Voir le profil de facebookIsATrap / 08-11-2010 Avertir un modérateur

Pas spécialement fan de la série à la base (je garde juste un bon souvenir de wip3out sur ps1), je m'amuse beaucoup avec ce jeu ! Graphiquement, sans être hallucinant, c'est plutôt bien fait avec pas mal d'effets qui font plaisir aux mirettes ! La jouabilité est parfaite et l'animation ne ralentit jamais (en mode 1j et online en tous cas car j'ai pas essayé le mode 2 joueurs). En solo, le jeu est plutot sympa, avec pas mal de trophées à débloquer mais c'est avec le mode online, bien sûr, que l'on s'amuse le plus. De la course simple au tournoi de 12 courses avec les mêmes pilotes, on s'éclate !! Dans tous les sens du terme, car à l'instar d'un mario kart, ce n'est pas toujours le meilleur pilote qui gagne mais parfois, celui qui possedera le meilleur bonus ! Car dans wipeout HD, ça fonce, ça speed et ça canarde !