Spectrobes : Les Portes de la Galaxie Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Spectrobes : Les Portes de la Galaxie

Nintendo DS

Revenir au test de Spectrobes : Les Portes de la Galaxie

• Benjidanet Voir le profil de Benjidanet / 13-07-2009 Avertir un modérateur

Question gameplay, il n'est pas mal, la durée de vie aussi. L'histoire n'est pas mal, quelques petite fautes de traductions, mais moins que dans l'opus précédent. Une seule embuche, est, qu'un fois l'histoire finie, on a plus trop envie de jouer, on a détéré tous les spectrobes (ou quasiment) on les a bien élevés, ils ne reste que les quelques 210 combats pour obtenir les 6 géos manquantes et ensuite bye bye. Le système d'elevage a été amélioré, je regrette un peu le fait de détérer automatiquement un spectrobe de lvl 56 (derniere planète) ce qui enleve une petite partie de l'élevage... Le principe d'introduire des spectrobes sombre n'est pas mal, mais je regrette un peu le méga boss final qui se fait vraiment vite (pour dire, vous ne le touchez même pas U__u) Mais c'est un bon jeu. Les phases avec Jeena sont un peu redondantes, mais on ne la contrôle pas souvent donc on est quand même contents xD La possibilité d'améliorer son croiseur et de le perfectionner à sa façon n'est pas mal non plus. Je trouve donc que, question amélioration, ça n'est pas mal du tout, je pense que, si un troisième opus sort sur DS (je ne compte pas celui à venir sur wii) ça sera parfait ! A quand un pokémon avec le même style de combat ? xD

• Louisfour Voir le profil de Louisfour / 01-07-2009 Avertir un modérateur

Sicèrement ? Dément !On peut dire que disney a sortie la un jeu qui n'a pas fait de bide ! Système de combat énormément améliorer ,meilleurs anims mini jeux ,2* plus de spectrobes . Néanmoins 1 point noir ,tout comme pokémon perle ,diamant etc ,il utilise beaucoup plus les attributs:c'est simple ,avec un spectrobe corona ,il est quasiment impossible de vaincre un krawl flash. Un léger défaut en + de la répétivité. Un bon jeu quand même !

• Poke-vendeur Voir le profil de Poke-vendeur / 26-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite bien cette note ! Si vous aimez bien les jeux comme ''Pokémon'', vous allez adorer ce jeu ! Comme dans Pokémon, vous devez dresser des petits montres et sauver le monde ! Un jeu presque parfait et vive ses graphismes !

• Matlion Voir le profil de Matlion / 08-03-2009 Avertir un modérateur

Comparer au premier voler de la saga se jeux est vachement mieu, les senario son bien pensser et ils ont penser a ajouter des mini jeux avec jenna( car dans le premier je me demander a quoi elle server.) Les combats sont plus interessant mais l'excavation des fossiles et des mineraus est toujours aussi chiante même si ils ont penser a changer de sol en fonction des planète

• Daishi Voir le profil de Daishi / 09-02-2009 Avertir un modérateur

Je ne connaissais pas Spectrobes auparavant, et je ne m'attendais pas à grand chose de la part de disney. Pourtant, l'univers de sci-fi me fascine. Un collègue me l'avait fait essayer, et j'ai finit par l'acheter. La raison ? C'est la première fois que j'ai la réelle impression d'avoir un jeu complet sur ds. Quand on voit toutes les possibilités, tout ce qu'on peut accomplir. Ajouter à ça une utilisation bien pensée et fun du stylet et du micro pour le travail d'archéologue, et l'immersion est totale. Pour le scénario, je m'attendais à plus gamin, malgré l'histoire qui tourne pas mal autour des bestioles pokémonesques, le jeu n'a rien à voir avec pokémon dont on peu finalement se demandé si il s'en inspire.

• Loicmt97 Voir le profil de Loicmt97 / 08-02-2009 Avertir un modérateur

c'est mon jeu de ds préféré.je trouve qu'il na rien a voir avec le premier opus je trouve qu'il ressemble plutôt a un jeu de pokémon.Sinon la bande son est bien la durée de vie est correcte, le scénario est bien pensé mais les graphismes ne sont pas terrible (mais bien meilleurs que ceux du premier spectrobes

• Cutkiller28 Voir le profil de Cutkiller28 / 17-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, on ne pouvait attendre mieux . Il y a eu l'ajout des "Spectrobes" noirs qui sont beaucoup plus puissant mais qui sont plus difficile a nourrir car les minerocs ne sont pas les standards qu'on pourrait trouvait partout , ce sont les minerocs sombres que l'on trouve sur CERTAINES planètes . Sinon le mode combat est pas mal, il faudrait par contre améliorer les attaque car il n'y en a que 2 (Attaque principale c'est a dire la touche A , et l'attaque combinée touche Y quand la jauge et remplie) . La Bande-son n'a pas vraiment changée mais bon ce n'est pas le plus important ^^ . Je trouve sinon que le temps est trop long qu'en il faut attendre que le spectrobes ne soit plus rassasier . Sinon le jeu est superbe ! Je le recommande au amateurs de collection de monstres ou de recherche en tout genre ! Il ya aussi eu le possibilité de modifier son vaisseau, ce qui est super cool comme idée ! Voila je pense que se jeu a largement eu le droit a avoir la note de 19/20 !

• Rv4leeon Voir le profil de Rv4leeon / 13-12-2008 Avertir un modérateur

Il est excellent avec le mini-jeu pour aller sur les autres planètes et pour l'incubateur dont ils mettent le nombre de combats et de minérocs pour évoluer donc je vous conseille de l'acheter.Et ce nouveau vaisseau que l'on améliore petit à petit est assez sympa.

• Francisss Voir le profil de Francisss / 04-12-2008 Avertir un modérateur

J'ai un avis mitigé. Les bestioles sont assez sympa. L'ambiance est cool aussi. Le cout de déterrer les fossiles est bonne aussi. Mais bon , avec trois pauvres techniques de jeux cette rom devient répétitif et inintéressante. Par exemple le mode combat devient vite fastidieux et on préfèreras tourner autour de ces ennemies juqu'à lancer un combo. De même déterrer les fossiles devient un cout de stylet rapide sur l'écran tactile (aucunement besoin d'acheter les outils). En gros chaque phase du jeu qui devrait prêter notre attention (combat et fossile) devienne les parties que l'on bâcle le plus vite possible .

• Karuchi Voir le profil de Karuchi / 03-12-2008 Avertir un modérateur

Alors... Le mode de combat ressemble a Tales Of Symphonia j'aime très bien ce mode de combat ! Les musiques sont vraiment très bof , ça me désole beaucoup... Les graphismes sont normaux. L'aventure est vraiment pas très longue... Donc Voila mon Avis : 16/20

• ]blackout[ Voir le profil de ]blackout[ / 02-12-2008 Avertir un modérateur

vraiment déçu heureusement que je l'ai pas payé celui la car c'est de l'argent gâché. le style de combat est nul , déterrer les fossiles c'est comme pokemon sympa deux min et lourd voire très lourd a la fin. Ne l'achetez pas et prenez moto racer ds qui est vraiment la sortie de cette semaine.

• Guallame777 Voir le profil de Guallame777 / 30-11-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est superbe ^^ enfin un bon jeu pour faire passer le temps au lieu de s'ennuyer, si vous avez aimé le premier opus ,vous allez adorer celui la ,nouveauté,meilleur jouabilitée ,meilleur graphisme et meilleur scenario.

• Citronvert48 Voir le profil de Citronvert48 / 30-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super. Les graphismes sont beaucoup améliorés par rapport à la version précédente. Malheureusement la bande-son laisse toujours à désirer. mais sinon c'est un jeu génial je le recommande vivement a toutes les personnes.

• Minichung Voir le profil de Minichung / 28-11-2008 Avertir un modérateur

C'est un jeu qui peut plaire à certaine personne car j'ai bien aimé son prédécesseur donc j'en attend beaucoup de celui-ci.L'idée de déterrer des fossiles en faisant attention à ce qui ne s'abime pas est plutôt innovent,et la liberté de déplacement que ce soit à pied ou en vaisseau est très cool.