Le Monde de Narnia : Chapitre 2 : Le Prince Caspian |
Revenir au test de Le Monde de Narnia : Chapitre 2 : Le Prince Caspian
Pour avoir un point de vue hors de l'histoire, je n'ai jamais vu le film en question, du moins, pas avant d'avoir écrit cette critique. Le jeu offre un intérêt particulier avec la forme d'histoire racontée comme un livre. J'ai bien apprécié également le fait que les attaques ne soient pas automatiques et qu'il faille effectuer certaines actions (frotter des lames, pointer le milieu de cibles, etc.) pour réussir à attaquer correctement. Par contre, je trouve le jeu très court et tristement répétitif, c'est pourquoi je lui donne 12.
ce jeu est bien, il raconte bien l'histoire et je trouve sa géniale!! Les personnages sont bien fait, les "pouvoirs" sont bien fait... tout simplement ce jeu est bien! et je mais un 18/20 car tous jeu n'es pas parfait!
Je ne suis pas fan de narnia mais j'ai ce jeu! je le trouve pas mal du tout avec ses combats originals (auxquelle il faut un petit temps d'adaptation pour bien défendre), il y a pas mal de perso jouables et le graphisme est assez satisfaisant. Il est vrai que le jeu est un peu repetitif mais ça ne m'enleve pas le plaisir de jouer! Un peu trop court pour finir! Voila pourquoi je lui attribus cette note de 15 / 20.
Je trouve que ce jeu est trop court, répétitif, lassant, sachant que la grande bataille finale n'y figure même pas ! On ne fait rien à part se battre ! Les graphismes ne sont pas trop mal mais les techniques de combats sont un peu bizarres. Je suis déçue ! A part si vous êtes un très grand fan de Narnia, je ne conseille pas trop ce jeu.
Moi justement je suis fan de Narnia j'ai le 1 en DVD et le 2 je suis aller le voir au cinéma il n'y a pas longtemps.Je trouve que le jeu raconte la même histoire que le film c'est génial,le décor est bien fait,les personnages aussi.C'est vrai qu'il est un peu court et que les bataille deviennent lassante mais c'est une belle expérience et j'en suis fière.Ca ne me dérangerais pas de la refaire une deuxième fois car j'ai beaucoup aimé.
Je trouve le jeu dans l'ensemble assez bien, comme le coté aventure et l'utilité de l'écran tactile qui me plait beaucoup ;). Le seul problème, c'est le nombre d'ennemis qui réapparaissent tous le temps dans la carte, et le fait de faire toujours la même chose dans les combats, ce qui devient vite lassant. La durée de jeu n'est pas très longue, a finir le jeu en moins d'une semaine. Et enfin, dommage qu'il n'y es pas d'extrait du film, sa rattraperait les quelques défauts du jeu ;).
prince caspian est un jeu plutot bien,un style de combat originale qui fonctionne tres bien,des graphismes assez moyen,on regrette qu'il n'y ait pas de sequences video du film et la duré du jeu vraiment courte j'ai mis 6h pour le finir a mon grand regret,on ne fait meme pas la derniere bataille et la musique est assez repetitive,j'ai mis cette note car je suis un fan de narnia autrement en etant objectif il vaut 13 car on s'amuse bien quand meme,mais bon,un jeu coutant 40€ et qui se finis si vite c'est degeu quand meme...si vous ete fan de narnia c'est pour vous