Le Monde de Narnia : Chapitre 2 : Le Prince Caspian Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Le Monde de Narnia : Chapitre 2 : Le Prince Caspian

Revenir au test de Le Monde de Narnia : Chapitre 2 : Le Prince Caspian

• Maichka Voir le profil de Maichka / 29-12-2008 Avertir un modérateur

Contrairement à ce qui est dit dans les différentes critiques, je trouve que le scénario est relativement clair. Je veux pour preuve que mon frère et ma soeur, qui n'ont ni vu le film, ni lu le livre, ont compris l'histoire au fur et à mesure que je jouais. Le fait de pouvoir incarner différents personnages est, je trouve, interessant, non seulement dans le jeu, mais aussi par rapport au scénario du film. Les graphismes sont d'un bon niveau comparé à certains jeux... Pour un joueur confirmé, le jeu est peut-être ennuyeux (mais fort heureusement, ce n'est pas mon cas !), et sur ce point comme sur les autres, je trouve les critiques un peu trop "inflexibles". Mais tous les avis sont bons à prendre !

• Ggo11-08 Voir le profil de Ggo11-08 / 11-12-2008 Avertir un modérateur

Les mauvaises critiques m'avaient refroidi mais j'espérai qu'il soit pas mal, mais j'ai été quand même déçu! Je m'explique : [Graphismes] : 10/20 Les couleurs sont très fades; la démarche des personnages quand ils courent est très grossière et le fait que la caméra soit très éloignée d'eux n'est pas une bonne idée je trouve; pas vraiment joli. [Jouabilité] : 11/20 Les combats sont lourds, répétitifs; controller les géants n'est pas vraiment un plaisir et j'aurai plutôt aimé qu'ils s'attardent plus sur les héros. [Durée de vie] : 12/20 Assez court, les "épisodes" sont structurés assez bizaremment : dans un niveau, on les choisi dans l'ordre qu'on veut (différentes taches), ceci pour faire moins linéaire, ce qui n'est pas réussi lol! Les tâches sont souvent ininteressantes. [Bande son] : 12/20 Les doublages sont moins bien que ceux du premier; les musiques correct; les bruitages lors des combats assez brouillons. [Scénario] : 10/20 Très peu détaillé; les extraits du film sont mal choisis pour l'illustrer. [Bilan] : 11/20 Certains passages sont bien comme le chateaua assieger ou le combat pour lutter que la sorcière blanche revienne (quoique bien evidemment perfectibles) mais c'est trop brouillon dans l'ensemble; pourtant ils avaient les cartes en main pour faire un bon jeu.

• Boocher Voir le profil de Boocher / 15-07-2008 Avertir un modérateur

Moi étant un fan de la trilogie Narnia je met la note de 15/20 car ce jeu n'est pas long , pas beaucoup de durée de vie , est un jeu bâclé au niveau de la durée du jeu ( 6 niveaux au total ) .Ce jeu ce finis en 8 heures max, les graphismes sont mal travailler .Ce jeu a un petit avantage c'est qu'il vous montre pratiquement les meilleur moment du film .Donc ce jeu mérite la note que je lui attribues

• Vesper77350 Voir le profil de Vesper77350 / 07-07-2008 Avertir un modérateur

Un bon jeu légèrement baclé. Les graphismes sont beaux, les énigmes peu difficiles mais la durée de vie est le point le plus négatif du jeu. L'histoire n'est pas très compréhensible pour une personne qui ne connait pas Narnia. Lisez donc le livre ou regardez le film avant de jouer au jeu. - 2 pour le scénario. - 2 pour la durée de vie.