Avis des lecteurs - page 1 Le Monde de Narnia : Chapitre 2 : Le Prince Caspian- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Le Monde de Narnia : Chapitre 2 : Le Prince Caspian

• [Dead]-[Rising] Voir le profil de [Dead]-[Rising] / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu extra. Les couleurs. Les graphismes ! Personnellement je le trouve magnifique. La durée de vie est raisonnable. Le scénario est bien imaginé. La musique met bien dans l'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille fortement !

• alf6000 Voir le profil de alf6000 / 10-10-2011 Avertir un modérateur

Les graphisme ne sont pas terrible de tout je dirait meme qu'il sont méga naze , mais moi l'histoir m'as beaucoup plus je ne pouvais plus m'arreter de jouer . Par contre un peu dessu car j'ai fait une faute dans un niveau et j'etait bloquer donc si je voulais me débloquer je devait tout recommencer en sachant que j'etait a 81 % ...

• [evolve] Voir le profil de [evolve] / 26-01-2011 Avertir un modérateur

Je vais essayez de faire court , graphisme digne d'une ps2 , gameplay poussif , lourds et pas immersif pour un sous , durée de vie ... c'est risible , bande son sa peut passer , voila 1 point pour la boite du jeux !!!! Si vous avez moins de 10 ans c'est pour vous sinon passez votre chemin

• Alliga83 Voir le profil de Alliga83 / 16-02-2010 Avertir un modérateur

Une fois de plus dès qu'il ne s'agit pas de vénérer le zelda casual-débile type wind waker ou de taper sur microsoft (fable cassé lors de sa sortie), jeuxvideo.com est à côté de la plaque. Sans aller dans l'extase, ce jeu à le mérite d'être correctement réalisé, varié, respectueux des films et réussit même à être amusant ! Pour moi le cahier des charges est rempli, avec 1000G assez faciles, le premier jeu auquel j'ai joué avec mon fils de 3 ans en coop ! ;o) 6€ sur micromania.fr.

• Plankton-dark Voir le profil de Plankton-dark / 28-06-2008 Avertir un modérateur

Mes premieres heures de jeu ont été comme qui dirait intense.Moi qui n'est toujours pas vu le film,je peux vous assurer a tous que les graphismes ne vous deceveront pas.Des les premieres minutes de jeux ont se sent embarqués dans une épopée mediavales et enchantée que nul fans ne pouraient résister a s'y attarder.Les batailles ne peuvent que rappeler celles des licenses videoludiques du "Le seigneur des anneaux" avec des graphismes new-gen,la modélisation des personnages restent d'ailleur irréprochable ce qui accentue davantage sur la qualité du soft,la jouabilité simpliste ne vous prendra peu de temps a la maitriser quand au scénario il resté assez bien narré par des animations tirées tout aussi bien du film que du jeu.Meme si ce jeu n'est pas une trés grande référence il reste tout de meme pour moi la meilleure license videoludique de l'année.

• Theplayer360 Voir le profil de Theplayer360 / 23-06-2008 Avertir un modérateur

Le scénario est bien illustré par les scènes du film (que je n'ai pas vu) et la modélisation des personnages est très réussie. Ce jeu, je le conseille à tous les fans de Narnia.