MX vs ATV : Extreme Limite Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

MX vs ATV : Extreme Limite

Playstation Portable

Revenir au test de MX vs ATV : Extreme Limite

• -olik- / 14 ans / Teuven / Belgique / 15-03-2008

Ce jeu n'est pas mal, mais il y à mieux. Le jeu a quelques défauts, mais puisqu'il n'y à pas beaucoup de jeux dans ce genre (et donc pas beaucoup de concurrents), c'est quand même un des meilleurs jeux de tout-terrain ; je trouve qu'il vaut donc quand même le coup pour ceux qui recherchent un jeu de tout-terrain. Et ça change de là plupart des autres jeux, c'est aussi un avantage...

• Slyd07 / 15 ans / Paris / France / 14-03-2008

Vraiment un très bon jeu de motocross ! Moi non plus, je ne suis pas fan de moto, je jouais rarement à ce genre de jeu quand un de mes potes m'a présenté MX vs ATV Unleashed. J'ai tout de suite accroché et j'ai acheté MX vs ATV Extreme Limite. De bons graphismes, un bon gameplay, enfin bref, tout est bon dans ce très bon jeu de motocross (les sponsors sont aussi au rendez-vous, ainsi que les buggy monster truck). 18 pour ce très bon jeu, moi je dis bravo THQ !

• Moxoow94 / 19 ans / Villiers ur marne / France / 10-03-2008

Oh la la ! Déjà j'ai fini le jeu en 4 jours et là, les monstres trucks, les sands rails, les buggys et quad ressemblent à des jouets ! Côté graphismes, c'est pareil que OTE. Bref, n'achetez pas ce jeu, c'est un conseil ! Bon, j'ai perdu assez de temps; je retourne à WipEout Pulse.

• [sasukedark] / 15 ans / Les angles / France / 09-03-2008

Ce jeu est tout simplement génial, je ne suis pas fan de moto et de quad et pourtant j'adore; les graphismes sont super pour la PSP, le mode freeride est une super idée. Pour moi ce jeu n'a aucun défaut !