MX vs ATV : Extreme Limite |
Revenir au test de MX vs ATV : Extreme Limite

J-lou06 / 12 ans / Saint cézaire sur siagne / France / 12-05-2008
Ce jeu est super, bien mieux que Motorstorm car on peut faire des figures, on peut modifier les véhicules que je trouve super. Les graphismes sont géniaux. Je ne regrette pas du tout d'avoir acheté ce jeu, moi qui est un grand fan de motocross !
Tom_98 / 13 ans / Alencon / France / 21-03-2008
Génial ! Rien à dire sur ce titre magnifique, les effets de boue et eau en enduro cross et la liberté de mouvement en freestyle font de cette opus le meilleur de tous. Un peu déçu cependant sur la version PS2, mais qui se rattrape sur la PS3 et Xbox 360 !
Sam-j / 14 ans / Chonas l'amballan / France / 15-03-2008
Super jeu ! Je suis fan des motocross, c'est vraiment de la grande classe. Le graphisme est à couper le souffle, les motos sont super bien faites et le choix est très grand pour les véhicules et les cartes ou les championnats. La bande-son est super, ça entraîne bien dans le monde de la moto...
Ak-74 / 20 ans / Québec!! / Canada / 04-03-2008
Il a bien de vilain défaut, sauf que la conduite est déjà meilleure que motorstorm. La vue interne est également très bien. Je le conseil à quiconque veut un jeu fun, sans être trop réaliste, mais tout en gardant une âme de jeu de simulation:
Manuparisien / 15 ans / Paris / France / 04-03-2008
On ne parle pas de grosse déception en jouant à ce jeu, mais pourtant il ne possède pas ce je-ne-sais-quoi qui ferait de lui un bon jeu.. Au vu de cette prestation, j'ai de plus en plus l'impression que nous allons devoir attendre Gran Turismo 5 pour enfin trouver un bon jeu de course sur la console next-gen de Sony. Je n'ai rien contre les Sega Rally, Burnout Paradise ou autre Colin Mcreae Dirt, mais aucun de ces jeux sortis sur PS3 ne m'intéresse pour le moment.